Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать
Модератор: Lynx
-
Buka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать
Елена новенькая, Я работаю удаленно, имею возможность водить за ручку, мне кажется, что это наиболее атравматичный вариант. Залететь ребенок может только на гульках. По дороге в школу, в школе, обратно, по пути в магазин - маловероятно.
Вам дотянуть подопечных до 16, максимум до 18. В 16 уже можно давать согласие на замуж. Если виновник на "замуж" не согласен - под суд его.
Вы такую болючую тему подняли, лично для меня. Все мои девули, кроме самой мелкой, в том самом возрасте, когда мечтаешь запереть дома и заставить вышивать крестиком...
Вам дотянуть подопечных до 16, максимум до 18. В 16 уже можно давать согласие на замуж. Если виновник на "замуж" не согласен - под суд его.
Вы такую болючую тему подняли, лично для меня. Все мои девули, кроме самой мелкой, в том самом возрасте, когда мечтаешь запереть дома и заставить вышивать крестиком...
-
Автор темыЕлена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Re: Свод правил поведения подростков и опекунов, которые стоит обсудить и подписать
После школьного выпускного раньше штук по 5-7 презервативов уборщицы выкидывали.
В школе, где я раньше работала старшеклассники под лестницами всё успевают...
После школьного выпускного раньше штук по 5-7 презервативов уборщицы выкидывали.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Buka Byaka
Елена новенькая, А ваши девочки не в коррекционке учатся? Там присмотр за ними довольно строгий...
-
Нет. Я очень рада, что не надо никого никуда возить ежедневно. Всё : школа, поликлиника, каток, горки, дополнительные кружки в радиусе 100 м от дома. У меня уже возраст шепчет "потише на поворотах" и они оооочень истощаемые. В момент истощения одна рыдает, вторая ржет, третья королем-львом рычит на всю улицу. В ближайшей школе две по своим программам учатся, "сохранная" , пока в другом корпусе от них, в массовом. Двух учителя забирают почти со всех уроков и учат индивидуально. Ну или сколько их там с такой же программой. С классом только рисуют и поют. Контроль хороший. Знают же, где они ныкаются.
-
Buka Byaka
У нас в поселке отлично работает бабулькин контроль. Местные пенсионерки считают своим долгом следить за поведением подростков, чтобы быть в курсе всего и даже больше, с ними достаточно подружиться. Коробочка конфеток, вежливое "здрасьте" и в вашем распоряжении зоркие глаза бдительных старушек.Елена новенькая: 13 авг 2021, 14:25 школа, поликлиника, каток, горки, дополнительные кружки в радиусе 100 м от дома
-
Возраст девушек не влияет на возникновение желания усадить их всех пожизненно за пяльцы.
Одна с дошколки в туалете с мальчиком все посмотрела. Вторая на днях целовалась "губки в губки" с мальчиком и прелести друг другу показывали. 9 лет ей. Третья зимой на канате словила квйф. И трется теперь еще постоянно о нас. Это к ее приставучести с поцелуями и обнимашками.7 лет.
Пишу и думаю, может и мы в детстве такими были? Чего мы их поступки под микроскопом рассматриваем? Нет?
Я же знаю, что мои - подарочные дети.
Но правила надо приготовить.
Отправлено спустя 18 секунд:
Пусть будут.
Возраст девушек не влияет на возникновение желания усадить их всех пожизненно за пяльцы.
Одна с дошколки в туалете с мальчиком все посмотрела. Вторая на днях целовалась "губки в губки" с мальчиком и прелести друг другу показывали. 9 лет ей. Третья зимой на канате словила квйф. И трется теперь еще постоянно о нас. Это к ее приставучести с поцелуями и обнимашками.7 лет.
Пишу и думаю, может и мы в детстве такими были? Чего мы их поступки под микроскопом рассматриваем? Нет?
Я же знаю, что мои - подарочные дети.
Но правила надо приготовить.
Отправлено спустя 18 секунд:
Пусть будут.
-
Buka Byaka
Елена новенькая, Лучший способ погасить любопытство - дать информацию. В ситуации, когда барышня сознательно трется об всех - тут я хз, разве что кормить ее специальными препаратами, понижающими влечение.
Мы правильно рассматриваем. Микроскопы на форуме очень много мне помогли в воспитании моих деток, и не только. Я избавилась от раздражения к детям, стала более комфортной мамой.
В туалете с мальчиками видели всё, все, всегда это было.
Я для себя сделала вывод - чем комфортнее детям дома, чем больше они могут себе позволить дома в рамках разумного, тем меньше их тянет на приключения. Но это касается детей без УО.
Главная беда моей доци с УО - импульсивность и наивность. Глупость, если хотите. Мой самый страшный сон: если ей зачешется, она 99% пойдет под куст с первым встречным.
Мы правильно рассматриваем. Микроскопы на форуме очень много мне помогли в воспитании моих деток, и не только. Я избавилась от раздражения к детям, стала более комфортной мамой.
В туалете с мальчиками видели всё, все, всегда это было.
Я для себя сделала вывод - чем комфортнее детям дома, чем больше они могут себе позволить дома в рамках разумного, тем меньше их тянет на приключения. Но это касается детей без УО.
Главная беда моей доци с УО - импульсивность и наивность. Глупость, если хотите. Мой самый страшный сон: если ей зачешется, она 99% пойдет под куст с первым встречным.
-
Хотя я со своей с РАС сперва хотела, чтобы она ребенка имела. А сейчас, как представлю, что у ребенка мать невсебешная, и не хочу ему такой судьбы.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
А что в Правилах записываем? Которые подросток с опекунами подписывают
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Совсем против, чтобы родила? Сами внуков не поднимете?
Хотя я со своей с РАС сперва хотела, чтобы она ребенка имела. А сейчас, как представлю, что у ребенка мать невсебешная, и не хочу ему такой судьбы.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Знать, чтоBuka Byaka: 13 авг 2021, 13:34 1. Определить места, где барышням может угрожать потенциальная беременность и не пускать туда.
Хорошо бы
Это из области знать и проговорить.Buka Byaka: 13 авг 2021, 13:34 Выяснить, с кем общается из противоположного пола, провести беседу с мальчиками, пригрозить вежливо
А что в Правилах записываем? Которые подросток с опекунами подписывают
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это про всех уо можно сказать и кучу историй на эту тему рассказать.
-
Buka Byaka
2. Всегда отвечать на телефонный звонок, если не отрезало поездом руки и ребенок находится в сознании.
3. Всегда сообщать опекуну о своих перемещениях и местонахождении.
1. Всегда держать включенным телефон (желательно чтобы это была кнопочная звонилка модели "кирпич" с емким аккумулятором. Такие есть у Эрго, если надо могу подсказать, какой конкретно. Мой надо раз в месяц заряжать).Елена новенькая: 13 авг 2021, 15:12 А что в Правилах записываем? Которые подросток с опекунами подписывают
2. Всегда отвечать на телефонный звонок, если не отрезало поездом руки и ребенок находится в сознании.
3. Всегда сообщать опекуну о своих перемещениях и местонахождении.
-
Вот только нашей с РАС их НИЧЕМ не вдолбить, верите? Даже телефон отбирали, все по фиг
Отличные правила!!!
Вот только нашей с РАС их НИЧЕМ не вдолбить, верите? Даже телефон отбирали, все по фиг
-