Ф.И.О, работает в ......... с 15.04.2010 года по настоящее время в должности - воспитатель семейной детской группы.
За время работы показала себя ответственным, исполнительным работником. Малообщительна, но быстро находит общий язык с людьми, умеет слушать. С должностными обязанностями справляется в полном объеме, дружелюбна, поддерживает ровные отношения. Отличается спокойным уравновешенным характером, трудолюбива. Зарекомендовала себя как тактичный, внимательный и терпеливый собеседник. Умеет найти индивидуальный подход к людям, демонстрирует высокий уровень работоспособности. Умеет объяснить понятным человеку языком нужный ответ на вопрос.
Аккуратна в отношении к денежным средствам. За время работы не выявилось материальных недостач. Отличается стремлением к повышению квалификации и профессиональному росту. Претензий и замечаний к работе Ф.И.О. не было.
Имеет троих детей, к которым проявляет выраженную любовь и заботу. Пытается найти все пути для гармоничного развития как физического, так и нравственного.
Т.к. характеристика дана в органы опеки и попечительства для организации приемной семьи, то думаю, что данный работник справится с возложенными на него обязанностями и будет ответственным, любящим и заботливым родителем.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Можно подобную и от соседей, если не работаете. Просто место работы убрать, и заменить работник на человек, я думаю
Мобильная версия