Школа приемных родителей

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Школа приемных родителей

Сообщение Катеринка »

Faraola2011, ясно. Ну да, если не выезжая, то тут действительно может усложниться все. Хотя, всяко бывает. Удачи вам.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
Автор темы
Faraola2011
Всего сообщений: 20

Сообщение Faraola2011 »

javoronkina.olga: 18 янв 2022, 02:37 Но когда я бегала по врачам вынашивая ребёнка, я бегала намного больше и чаще. И была очень рада тому, что уже находилась в отпуске по уходу за детьми.
к сожалению ,у меня такая ситуация,что по ошибке врачей я не могу иметь детей,все Эко прошли безрезультатно(Поэтому думаю что все же своя беременность и связанные с этим трудности ,это совсем другой вопрос,который чисто ваш,государство тут не замешано.При опеке,между вами и встречей с ребёнком ещё стоит государство,чиновники ,это другое дело совсем.
ЕкатеринаИванова
Всего сообщений: 2450

Сообщение ЕкатеринаИванова »

Есть тема «ШПР и наши первые проблемы».
Там есть подробная инструкция, как найти бесплатную школу. Я с телефона, ссылкой, к сожалению, поделиться не могу.

Вашу бы тему с той темой объединить. Может модератор увидит и объединит.

Я записывалась, например, в онлайн школу ИРСУ. В марте 21 записалась, в декабре 21 позвали на собеседование.
И считаю, что надо записываться. Возможно, освободится место, позовут раньше.
Автор темы
Faraola2011

Сообщение Faraola2011 »

Катеринка: 18 янв 2022, 09:34 ясно. Ну да, если не выезжая, то тут действительно может усложниться все. Хотя, всяко бывает. Удачи вам.
нет,я готова выехать и рассматривать буду в регионах ,Даже не надеюсь на Москву и МО!!!просто конечно если дальние регионы,это более сложный вопрос в плане поездки и время,отпуска.Но это уж как повезёт и что найду,а так и на край света можно поехать.
Спасибо!
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Faraola2011, ну, кто-то ищет возможности, кому-то важны отговорки и поиск "виновных".
Поэтому одни становятся родителями и счастливы, вторые страдают от жизненной несправедливости. В какому ряду займете место вы, это исключительно ваш выбор и ни один чиновник/опека/государство тут ни при чем.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Faraola2011

Сообщение Faraola2011 »

Faraola2011: 18 янв 2022, 09:40 Есть тема «ШПР и наши первые проблемы».
Там есть подробная инструкция, как найти бесплатную школу. Я с телефона, ссылкой, к сожалению, поделиться не могу.

Вашу бы тему с той темой объединить. Может модератор увидит и объединит.
спасибо!я найду может эту тему.Так вроде не нашла и создала!Я записалась в очередь на сайте -моя новая семья,но не знаю,когда ждать мест!Я честно даже не предполагала что такие очереди!начала не давно заниматься этим вопросом.И поняла что есть бесплатные школы и платные -онлайн,где тоже могут вебинары по времени неудобные совсем(ну такая у меня работа((((

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Катеринка: 18 янв 2022, 09:41 у, кто-то ищет возможности, кому-то важны отговорки и поиск "виновных".
с чего вы взяли что я ищу виновных?это система у нас и ещё не хватало бороться с ветряными мельницами!я просто начала только собирать инфо и оценивать свои возможности.Я просто иду к цели и все и у кого то это быстро выходит ,т к может не мешает ни работа ,ни отсутствие денег и времени и все проще,а у кого то выходит более тернистый путь во всем .У всех разные условия ,причины
ЕкатеринаИванова
Всего сообщений: 2450

Сообщение ЕкатеринаИванова »

Faraola2011, если честно, то 9 месяцев в очереди - позволят Вам все обдумать. Если вы в это время почитаете форум, то может и ШПР вам потом не нужна будет.

Вот так думается иногда :facepalm:
Автор темы
Faraola2011

Сообщение Faraola2011 »

Катеринка: 18 янв 2022, 09:41 у, кто-то ищет возможности, кому-то важны отговорки и поиск "виновных".
с чего вы взяли что я ищу виновных?это система у нас и ещё не хватало бороться с ветряными мельницами!я просто начала только собирать инфо и оценивать свои возможности.Я просто иду к цели и все и у кого то это быстро выходит ,т к может не мешает ни работа ,ни отсутствие денег и времени и все проще,а у кого то выходит более тернистый путь во всем .У всех разные условия ,причины
Айзиля
Всего сообщений: 894
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Айзиля »

Я тоже так думала как вы, в начале пути :) Приходилось отпрашиваться и мужу и мне. И это такие мелочи на самом деле. После принятия ребёнка, после выхода из декрета мне пришлось менять полностью работу и уходить из офиса. Потому что я ничего не успевала. И муж тоже отпрашивается гораздо чаще с работы, иногда на удаленку идёт. И у нас по сути относительно здоровый деть. Так что ШПР это вообще цветочки :Rose:
Все будет хорошо! 😊
Автор темы
Faraola2011

Сообщение Faraola2011 »

Faraola2011: 18 янв 2022, 09:50 если честно, то 9 месяцев в очереди - позволят Вам все обдумать. Если вы в это время почитаете форум, то может и ШПР вам потом не нужна будет.
но ни что не мешает мне пройти школу и потом думать?или одновременно?время идёт и сертификат бессрочный ,в любом случае хочу пройти курс,а потом передумаю или нет время покажет ,пока не планирую передумывать
Закрыто Пред. темаСлед. тема