Ищу волонтёров по ребёнку 9FXI4-1LFG
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыmama.ecochuda
- Всего сообщений: 32
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу волонтёров по ребёнку 9FXI4-1LFG
Мне было достаточно его согласия и поддержки в моменты сбора документов. Сейчас он прекрасно заботится и о приемной дочери, как о кровной.
если не уверены в муже, или знаете его,что он не такой ответственный, то да..лучше вдвоём.Fresh: 20 май 2023, 11:09 потом запереживала, решение то общее, муж должен мой участвовать и решение принять единое
Мне было достаточно его согласия и поддержки в моменты сбора документов. Сейчас он прекрасно заботится и о приемной дочери, как о кровной.
-
Fresh
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
В отличии от меня, я меняю памперс племяннику когда сижу 1-2 часа с ним, каждый раз смотрю в интернете какой стороной его надевать
Мы шли к этому шагу больше 3х лет, готовились, строили и дом и отношения
Просто мне важно что б было совместное решение, а может просто что б он рядом был и поддержал
Глава семьи то он, наш Лидер
наоборот в нем то я как раз очень уверена, у него и опыт воспитания деток есть (племянник с пелёнок на нём)
В отличии от меня, я меняю памперс племяннику когда сижу 1-2 часа с ним, каждый раз смотрю в интернете какой стороной его надевать
Мы шли к этому шагу больше 3х лет, готовились, строили и дом и отношения
Просто мне важно что б было совместное решение, а может просто что б он рядом был и поддержал
-
Волнушка
Для этого не обязательно вдвоём за заключением ходить. Особенно когда лидер денег зарабатывает, или сложности получить совместно заключение или ездить ребёнка смотреть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А согласие-это не совместное решение?Fresh: 21 май 2023, 08:25 Просто мне важно что б было совместное решение, а может просто что б он рядом был и поддержал
Для этого не обязательно вдвоём за заключением ходить. Особенно когда лидер денег зарабатывает, или сложности получить совместно заключение или ездить ребёнка смотреть.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
с ребёнком вашим сидеть больше будете вы, а не ваш муж. Поэтому и ребнка прежде всего вам лучше смотреть, вдвоём, конечно, лучше, но вот мой муж отказался. Вообще от идеи ездить смотреть. Ему претила мысль ходить выбирать. Вот такой он внутри тонкой душевной организации за внешними брутальными 100 килограммами
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
умными людьми ценится.
-
Fresh
По решению и согласию, скорее всего Вы правы, у меня просто в голове согласие это в целом, а решение это уже конкретный малыш
Он и машину готовит и маршруты до опек строит что б больше объехать и отпуск на 2 недели берёт
у мужа работа 7 работает а 7 отдыхает, так что нам с этим повезло
По решению и согласию, скорее всего Вы правы, у меня просто в голове согласие это в целом, а решение это уже конкретный малыш
Он и машину готовит и маршруты до опек строит что б больше объехать и отпуск на 2 недели берёт
-
Волнушка
Так что в каждом случае все индивидуально. Кто-то и роды вдвоем переносит,а кто-то делигирует или делит ответственность и полномочия.
не всем так везёт с работой. А ещё в семьях дети бывают. Куда их оставить если оба родителя поедут на смотрины?
Так что в каждом случае все индивидуально. Кто-то и роды вдвоем переносит,а кто-то делигирует или делит ответственность и полномочия.
-
Fresh
Мы изначально думали 1,5-3,5 годика возраст, проговорили что и если малыш совсем маленький будет тоже да!
Хорошо что много разговариваем, он сказал что изначально думал что совсем малыша Я боюсь
В итоге с возрастом он предложил мне не думать, сказал зачем ты себе рамки в голове ставишь?
Прошу совета
в Вы возраст сразу обговорили с супругом?
Мы изначально думали 1,5-3,5 годика возраст, проговорили что и если малыш совсем маленький будет тоже да!
Хорошо что много разговариваем, он сказал что изначально думал что совсем малыша Я боюсь
В итоге с возрастом он предложил мне не думать, сказал зачем ты себе рамки в голове ставишь?
Прошу совета
-
Fresh
это я прекрасно понимаю, да и сейчас так работает, а потом может поменяться все... жизнь же не предсказуема, я понимаю конечно же это
спасибо Вами
-
Волнушка
С мужем принимали решение только по заболеванию дочки. Я ему рассказала, он обдумал и в итоге согласился под моими уговорами. На тот момент нам обоим казалось очень страшным диагноз, прогнозы были тоже страшные. Но меня прям распирало взять девчушку...в итоге я ни разу не пожалела.
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ребёнка выбирала я сама. Возраст изначально ему озвучивала от 1,5 лет , но по итогу мне очень хотелось младенца-его и взяла.
С мужем принимали решение только по заболеванию дочки. Я ему рассказала, он обдумал и в итоге согласился под моими уговорами. На тот момент нам обоим казалось очень страшным диагноз, прогнозы были тоже страшные. Но меня прям распирало взять девчушку...в итоге я ни разу не пожалела.
Отправлено спустя 23 секунды:
это точно
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
малышей проще принять. Чем меньше тем лучше. Если вы молодые и нет детей ищите малыша. Ну это на мой вкус.
-
Fresh
я бы с удовольствием почитала, сейчас впитываю информацию как губка, все считаю нужным и важным
а у Вас есть тема своя?
-