Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
Модератор: Анатольевна
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Генетика, её величество, или неправильное воспитание?
УгрозаРасстреловна, вот забыла про этих ушастых
-
Автор темыМама Мария
- Всего сообщений: 27
Я ничего не нарушаю. ,я ни на кого не накидываюсь ,я пришла сюда ,чтобы поделиться своей историей .А в меня стали некоторые участники плевать ядом и возможно ,что причина только в том что я живу не в России.Я не знаю что это.... зависть может,ненависть .Почему то расхотелось рассказывать дальше и советы просить.......Живите в своей стране дальше и закройте этот форум от иностранных граждан, а также от хохлов,чтобы не лезли сюда и не загрязняли вашу нацию .Чему вы можете научить своих приёмных деток?Осень чему может научить ?Ненависти к другим народам?Убивать,зверствовать.....?Бедная Россия ,к чему вы пришли ??.Единственное чему я рада ,так это то что дочь увезла оттуда.Да она узнала правду о своём рождении ,когда была уже взрослой и на мой вопрос будет ли она искать биологическую мать ,она ответила ,что ей неинтересна ни эта женщина ни эта страна.....Её правда
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3035
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть

Надо на входе спрашивать "чей Крым?"
ух ты,как порвало. Спасибо за разрешение, будем жить дальше и зверствовать.Мама Мария: 22 июн 2024, 12:57 ..Живите в своей стране дальше и закройте этот форум от иностранных граждан, а также от хохлов,чтобы не лезли сюда и не загрязняли вашу нацию .Чему вы можете научить своих приёмных деток?Осень чему может научить ?Ненависти к другим народам?Убивать,зверствовать.....?Бедная Россия ,к чему вы пришли ??.Единственное чему я рада ,так это то что дочь увезла оттуда.Да она узнала правду о своём рождении ,когда была уже взрослой и на мой вопрос будет ли она искать биологическую мать ,она ответила ,что ей неинтересна ни эта женщина ни эта страна.....Её правда
Надо на входе спрашивать "чей Крым?"
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 22 июн 2024, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
да да,зОвидуем
я понимаю что мало кто читает правила форума при регистрации.Но, как говорится ,незнание законов не освобождает от ответственности
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
Сколько больных людей... 
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3035
- Дочерей: 3
а вы чему научили свою? Радоваться чужой беде?
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 22 июн 2024, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Вот не стоит решать за всех. Я тоже не из России, форум мне очень помог и помогает, в ответ я могу поддержать других, в том числе приемных мам с Украины. Поучиться у мам из Росии, Украины и мам из других стран и … других континентов…
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 22 июн 2024, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а вот нам очень, вы забавная
так вам уже ответили, виноваты плохие Гены, а вы молодец. И мы вам завидуем
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вы ей тоже не интересны
а вот нам очень, вы забавная
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
Мама Мария, Мы тоже любим свою страну. Предлагаю вопросы политики и грамотности не трогать.
Как-то у Вас эмоций много, а по существу информации мало. Нормальные, очень правильные вопросы были заданы
Мама Мария, если Ваша дочь уже выросла, и вы не общаетесь, что Вы хотите обсудить здесь, на форуме? Ошибки прошлого?
Анатольевна когда-то правильно написала: "Что родилось, то и выросло". Что тут поделаешь - когда старался, вкладывался в ребёнка, а выросло...
Как-то у Вас эмоций много, а по существу информации мало. Нормальные, очень правильные вопросы были заданы
Воспитывать по-заграничному - это, видимо, подразумевается, когда права и свободы ребёнка ставятся равными или выше, чем у родителей?Осень: 22 июн 2024, 11:48 Свои дети есть?
Лечили ли ребёнка в связи с её психопатией?
Какие ошибки в воспитании допустили?
Мама Мария, если Ваша дочь уже выросла, и вы не общаетесь, что Вы хотите обсудить здесь, на форуме? Ошибки прошлого?
Анатольевна когда-то правильно написала: "Что родилось, то и выросло". Что тут поделаешь - когда старался, вкладывался в ребёнка, а выросло...
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В 90м такое могло быть, Дома малютки были переполнены, а больница не могла отказать в приеме ребенка. Годами отказники могли в детских отделениях жить.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А как же АВА терапия? И другие методы коррекции поведения? Неужто в вашей маленькой стране поведенческих терапевтов не было?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-