Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Генетика, её величество, или неправильное воспитание?

Сообщение Кофейница »

УгрозаРасстреловна, вот забыла про этих ушастых
Реклама
Автор темы
Мама Мария
Всего сообщений: 27

Сообщение Мама Мария »

Анатольевна: 22 июн 2024, 12:37 и если не прекратите нарушать правила форума ,то вас ждёт бан
Я ничего не нарушаю. ,я ни на кого не накидываюсь ,я пришла сюда ,чтобы поделиться своей историей .А в меня стали некоторые участники плевать ядом и возможно ,что причина только в том что я живу не в России.Я не знаю что это.... зависть может,ненависть .Почему то расхотелось рассказывать дальше и советы просить.......Живите в своей стране дальше и закройте этот форум от иностранных граждан, а также от хохлов,чтобы не лезли сюда и не загрязняли вашу нацию .Чему вы можете научить своих приёмных деток?Осень чему может научить ?Ненависти к другим народам?Убивать,зверствовать.....?Бедная Россия ,к чему вы пришли ??.Единственное чему я рада ,так это то что дочь увезла оттуда.Да она узнала правду о своём рождении ,когда была уже взрослой и на мой вопрос будет ли она искать биологическую мать ,она ответила ,что ей неинтересна ни эта женщина ни эта страна.....Её правда
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3035
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Мама Мария: 22 июн 2024, 12:57 ..Живите в своей стране дальше и закройте этот форум от иностранных граждан, а также от хохлов,чтобы не лезли сюда и не загрязняли вашу нацию .Чему вы можете научить своих приёмных деток?Осень чему может научить ?Ненависти к другим народам?Убивать,зверствовать.....?Бедная Россия ,к чему вы пришли ??.Единственное чему я рада ,так это то что дочь увезла оттуда.Да она узнала правду о своём рождении ,когда была уже взрослой и на мой вопрос будет ли она искать биологическую мать ,она ответила ,что ей неинтересна ни эта женщина ни эта страна.....Её правда
ух ты,как порвало. Спасибо за разрешение, будем жить дальше и зверствовать. :chelo:
Надо на входе спрашивать "чей Крым?" :roll:
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 22 июн 2024, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Мама Мария: 22 июн 2024, 12:57 что это.... зависть может,
да да,зОвидуем
Мама Мария: 22 июн 2024, 12:57 Я ничего не нарушаю.
я понимаю что мало кто читает правила форума при регистрации.Но, как говорится ,незнание законов не освобождает от ответственности
Осень
Всего сообщений: 36150

Сообщение Осень »

Сколько больных людей... :facepalm:

Отправлено спустя 45 секунд:
УгрозаРасстреловна: 22 июн 2024, 13:00 Надо на входе спрашивать "чей Крым?"
:ROFL:
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3035
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

МамаМария: 22 июн 2024, 13:00 Чему вы можете научить своих приёмных деток?
а вы чему научили свою? Радоваться чужой беде? :roll:
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 22 июн 2024, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Мама Мария: 22 июн 2024, 12:57 закройте этот форум от иностранных граждан,
Вот не стоит решать за всех. Я тоже не из России, форум мне очень помог и помогает, в ответ я могу поддержать других, в том числе приемных мам с Украины. Поучиться у мам из Росии, Украины и мам из других стран и … других континентов…
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 22 июн 2024, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Arven
Всего сообщений: 5134

Сообщение Arven »

Мама Мария: 22 июн 2024, 12:57 Почему то расхотелось рассказывать дальше и советы просить.
так вам уже ответили, виноваты плохие Гены, а вы молодец. И мы вам завидуем :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мама Мария: 22 июн 2024, 12:57 ей неинтересна ни эта женщина ни эта страна...
вы ей тоже не интересны :)
а вот нам очень, вы забавная :oops:
Смотри на себя и будет с тебя.
Верра
Всего сообщений: 1091
Приёмные: нет

Сообщение Верра »

Мама Мария, Мы тоже любим свою страну. Предлагаю вопросы политики и грамотности не трогать.
Как-то у Вас эмоций много, а по существу информации мало. Нормальные, очень правильные вопросы были заданы
Осень: 22 июн 2024, 11:48 Свои дети есть?
Лечили ли ребёнка в связи с её психопатией?
Какие ошибки в воспитании допустили?
Воспитывать по-заграничному - это, видимо, подразумевается, когда права и свободы ребёнка ставятся равными или выше, чем у родителей?
Мама Мария, если Ваша дочь уже выросла, и вы не общаетесь, что Вы хотите обсудить здесь, на форуме? Ошибки прошлого?
Анатольевна когда-то правильно написала: "Что родилось, то и выросло". Что тут поделаешь - когда старался, вкладывался в ребёнка, а выросло... :facepalm:
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Анатомия: 22 июн 2024, 12:10 также сомневаюсь, что в дм нет мест, а в стационаре есть
В 90м такое могло быть, Дома малютки были переполнены, а больница не могла отказать в приеме ребенка. Годами отказники могли в детских отделениях жить.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мама Мария: 22 июн 2024, 12:10 Характер никто не лечит
А как же АВА терапия? И другие методы коррекции поведения? Неужто в вашей маленькой стране поведенческих терапевтов не было?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема