Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМама Мария
- Всего сообщений: 27
- Дочерей: 1
Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
Здравствуйте приёмные мамы и папы!Меня зовут Маша.Я хочу поделиться своей историей.Обычная история для этого форума.Много лет назад ,а точнее в 1990-м году мы с мужем (мне было 20 лет ,а мужу 32)удочерили 5-месячную крошечку.Я работала в больнице и к нам в отделение поступила новорожденная девочка с вокзала.Какая то женщина родила и положила в коробку из под обуви ,и оставила в туалете на вокзале.Родила ,видимо,там же .Вот как только я её приняла к нам в отделение сразу поняла ,что держу на руках свою дочь.5 месяцев пролежала на отделении у нас и потом должна была пойти в дом ребёнка.Но пришла уже к себе домой.Муж ,конечно, был не против но и очень ЗА тоже не был.Проблем с привязанностью не было никогда так как с рождения я и муж были рядом.Я ,конечно,больше.Ну а в 5 месяцев выписались и все втроем были вместе одна семья.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Как воспитывали?Любили ,облизывали ,ласкали ,конечно баловали ,в смысле ,не спускали с рук,играли,всё повкусней,получше,помягче....В пределах разумного конечно.Выше головы не прыгали так как финансы особо не позволяли это делать .Но всегда было всё в полном достатке и главное любовь и внимание.Большая любовь
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Мы решли удочерение сделать тайной,нигде никому не говорили,никто ничего не знал ,родители мужа были очень далеко от нас моя мама была в курсе всего ,но она болела очень много лет и в 1998 -м она умерла
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Как воспитывали?Любили ,облизывали ,ласкали ,конечно баловали ,в смысле ,не спускали с рук,играли,всё повкусней,получше,помягче....В пределах разумного конечно.Выше головы не прыгали так как финансы особо не позволяли это делать .Но всегда было всё в полном достатке и главное любовь и внимание.Большая любовь
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Мы решли удочерение сделать тайной,нигде никому не говорили,никто ничего не знал ,родители мужа были очень далеко от нас моя мама была в курсе всего ,но она болела очень много лет и в 1998 -м она умерла
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Генетика, её величество, или неправильное воспитание?
Мама Мария, жду продолжение 
Отправлено спустя 34 секунды:
Моё мнение, генетика основное.
Отправлено спустя 34 секунды:
Моё мнение, генетика основное.
-
Автор темыМама Мария
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Хороший был первый год жизни ,ну и второй тоже .Всё спокойно,любовь и полное понимание.Здоровье хорошее у ребёнка,аппетит прекрасный ,сон в норме.А что ещё родителям нужно.Ребёнок счастив и родители тоже!
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Характер.....скверный,тяжелый ,ядовитый......стал проявляться уже после года по-тихонечку,но ближе к двум годам ребёнка как подменили.Появились вспышки агрессии где -то годика в три с небольшим ,когда начала в детский сад ходить постепенно.Группа маленькая,частная,всё под надзором.Каждый день жаловались воспитатели и няни ..
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Всё всегда было со сложностями.Воспитатели жаловались,учителя жаловались ,подруг и друзей приличных не имела.Какой с приличными друзьями интерес???Тянуло только в грязь с малых лет,Мама и папа не авторитет ,а вот алкаш и бандит соседский ,из заключения вернувшийся вот он авторитет и пример для подражания
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Потом переехали жить в другую страну ,дочка ещё в школу не ходила .И всё то же самое.Ничего ей не интересно,мы ей не компания....Мужа я похоронила ,он умер скоропостижно в 49 лет ,остановка сердца.Очень переживал ,нервничал.....Всё что было вспоминать очень тяжело.Муж врач был,а я не выучилась на врача .Я посвятила себя материнству и не получилось ничего.Дочка даже на похороны папы не пришла,нашла отговорку......
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сижу смотрю альбомы с фото......Путешествия заграницу каждый год по два раза.Только туда ,где ребёнку будет интересно.Только с тем с кем ребёнку интересно .Всё для дочери.Вся жизнь только для неё .А ей это не надо.А что надо?Да в покое её оставте и не мешайте.Уйдите от неё все,глаза не мозольте....Папа врач был и устраивал пару раз консультации специалистов психиатров,но не в больничной обстановке ,чтобы не травмировать ребёнка ,а в домашней.Потому что очень многое было похоже на психиатрию......Нет психиатрию не выявили.Но характер настоящая психопатка.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Благодарности никакой никогда.И никогда ничему не рада.И никогда ни к чему не стримилась.Летняя поездка в Диснейленд Париж(три ночи в сказочном отеле)все 4 дня развлечения ,карусели,качели.......А потом на поезде в Париж и гуляй неделю !есть какой то ребёнок который не хочет таккую поздку?Я думаю даже взрослый мечтает оказаться в такой сказке.А нам это не надо,а мы лучше будем шляться по улицам (дочери 10-11 лет)Но едем ,потому что это сюрприз на День рождения.И уже поздно отменять .Самое скверное лицо на всех фото.Самое мрачное настроение.Испорчена поездка ,психопатические выходки одна за другой.Это я просматриваю фото...
Моё тоже
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Хороший был первый год жизни ,ну и второй тоже .Всё спокойно,любовь и полное понимание.Здоровье хорошее у ребёнка,аппетит прекрасный ,сон в норме.А что ещё родителям нужно.Ребёнок счастив и родители тоже!
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Характер.....скверный,тяжелый ,ядовитый......стал проявляться уже после года по-тихонечку,но ближе к двум годам ребёнка как подменили.Появились вспышки агрессии где -то годика в три с небольшим ,когда начала в детский сад ходить постепенно.Группа маленькая,частная,всё под надзором.Каждый день жаловались воспитатели и няни ..
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Всё всегда было со сложностями.Воспитатели жаловались,учителя жаловались ,подруг и друзей приличных не имела.Какой с приличными друзьями интерес???Тянуло только в грязь с малых лет,Мама и папа не авторитет ,а вот алкаш и бандит соседский ,из заключения вернувшийся вот он авторитет и пример для подражания
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Потом переехали жить в другую страну ,дочка ещё в школу не ходила .И всё то же самое.Ничего ей не интересно,мы ей не компания....Мужа я похоронила ,он умер скоропостижно в 49 лет ,остановка сердца.Очень переживал ,нервничал.....Всё что было вспоминать очень тяжело.Муж врач был,а я не выучилась на врача .Я посвятила себя материнству и не получилось ничего.Дочка даже на похороны папы не пришла,нашла отговорку......
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Сижу смотрю альбомы с фото......Путешествия заграницу каждый год по два раза.Только туда ,где ребёнку будет интересно.Только с тем с кем ребёнку интересно .Всё для дочери.Вся жизнь только для неё .А ей это не надо.А что надо?Да в покое её оставте и не мешайте.Уйдите от неё все,глаза не мозольте....Папа врач был и устраивал пару раз консультации специалистов психиатров,но не в больничной обстановке ,чтобы не травмировать ребёнка ,а в домашней.Потому что очень многое было похоже на психиатрию......Нет психиатрию не выявили.Но характер настоящая психопатка.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Благодарности никакой никогда.И никогда ничему не рада.И никогда ни к чему не стримилась.Летняя поездка в Диснейленд Париж(три ночи в сказочном отеле)все 4 дня развлечения ,карусели,качели.......А потом на поезде в Париж и гуляй неделю !есть какой то ребёнок который не хочет таккую поздку?Я думаю даже взрослый мечтает оказаться в такой сказке.А нам это не надо,а мы лучше будем шляться по улицам (дочери 10-11 лет)Но едем ,потому что это сюрприз на День рождения.И уже поздно отменять .Самое скверное лицо на всех фото.Самое мрачное настроение.Испорчена поездка ,психопатические выходки одна за другой.Это я просматриваю фото...
-
Автор темыМама Мария
да...написала проблем с привязанностью не было никогда.В смысле что с первого дня жизни ,прямо с вокзала,попала в руки к маме ,и с папой вскоре познакомилась.Ну всё как у родных деток.И узнавать уже меня ,свою маму,начала месяца в два.Врач или студент подойдет или медсестра малознакомая и сразу плачет и меня мщет глазками ,а увидит и тянулась сразу ,а на руках сразу успокаивалась.А чужой на руки берёт и сразу крик и рёв.Папа приходил гулять ,дочке месяца три -четыре,она ему так улыбалась и ручки тянула....На руках у папы засыпала сразу.Любила дома, в годик -полтора, у нас в кровати засыпать .....Потом подросла и годам к двум привязанности никакой.Я в садик приходила три -четыре года совершенно равнодушная.... или в лагерь уезжала на неделю-две ,когда я приезжала никакой радости.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Никогда не скучала,никакого сострадания ни к кому не проявляла .Ни к чужим ,ни к нам с папой.Может это какой то аутизм спектр??
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Никогда не скучала,никакого сострадания ни к кому не проявляла .Ни к чужим ,ни к нам с папой.Может это какой то аутизм спектр??
-
Автор темыМама Мария
Выросла змея настоящая.Хорошее настроение у неё только тогда бывало,когда кто- то от её жала страдает.
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
Мама Мария, своих не нарожали?
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мне в Париже тоже Диснейленд не понравился. То ли дело в Германии!
Отправлено спустя 50 секунд:
фото в студию. У нас тут по фото диагнозы ставят.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мне в Париже тоже Диснейленд не понравился. То ли дело в Германии!
-
Автор темыМама Мария
И Германия была,и США......Всё было.И день рождения 10 лет в зале торжеств с ДиДЖЕЕМ ........И с битьём посуды в разгар праздника,потому что не пришла любимая подруга
-
Осень
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Либерализм там всякий используете, свободу выбора?
Отправлено спустя 45 секунд:
Папа врач для психопатки никаких таблеток не выписал?
а вы по заграничному детей воспитываете?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Либерализм там всякий используете, свободу выбора?
Отправлено спустя 45 секунд:
Папа врач для психопатки никаких таблеток не выписал?
-
Автор темыМама Мария
Не понимаю Ваш вопрос что значит 'по заграничному воспитываете"Задайте вопрос на правильном русском и я отвечу
-
Осень
Отправлено спустя 32 секунды:
Вы в какой стране живёте?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мама Мария, остальные проигнорипрваные вопросы тоже недостаточно понятны?
вроде в названии темы тоже самое
Отправлено спустя 32 секунды:
Вы в какой стране живёте?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мама Мария, остальные проигнорипрваные вопросы тоже недостаточно понятны?
-