Правила создания приемной семьи.
Модератор: NataShari
-
Siberian woman
- Всего сообщений: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Правила создания приемной семьи.
Подскажите пожалуйста ,после того как выпишут направление на девочку ,я могу ехать в детский дом и забирать её сразу? Далее.....что бы мне приглядеться к девочке ,не оформляя сразу опеку ,сколько у меня по закону времени? Месяц?Неделя? Далее....Пособия по выплате могут быть разными по усмотрению опеки? Или всё таки есть чёткие цифры,мне кажется могут какие то коэффициенты и вовсе не посчитать .Или о какой то выплате умолчать. Было у вас так?
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10...........всё будет хорошо! Глубокий вдох!)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Siberian woman
Рассказывали)Год прошёл со ШПР. Гостевой вроде можно месяц. Ответьте хотя бы на последний вопрос)......про пособия....
-
Анатольевна
-
Siberian woman
Это понятно что есть фиксированные ,я уже не доверяю людям в опеке.....Вот и спрашиваю,могут они там по симпатиям начисления делать?
-
Анатольевна
нет
ещё и договор с ними не заключили, а уже такие подозрения))
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Дочерей: 1
Нет, сначала познакомиться с медкартой ребенка и с самим ребенком, затем написать в опеке согласие и дождаться приказа о назначении опекуном.Siberian woman: 25 июл 2018, 19:02 после того как выпишут направление на девочку ,я могу ехать в детский дом и забирать её сразу
10 дней, но можно продлить, если возникли какие-то обстоятельства.Siberian woman: 25 июл 2018, 19:02 что бы мне приглядеться к девочке ,не оформляя сразу опеку ,сколько у меня по закону времени?
Конспектировать надо было.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Siberian woman
Спасибо)всё чётко и понятно)
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 2
К примеру, в моем случае, пройдя медико-педагогическую комиссию, мы стали получать больше, т.к. ребенка признали с ограниченными возможностями здоровья (не то же самое что инвалидность). Опека сразу об этом не сказала, т.к. они законы в исходнике похоже вообще не читают, а если и читают, трактуют их странным образом.
В каком Вы регионе?
У меня было так. Нужно ознакомиться с нормативным актом Вашего региона, он должен называться примерно так - "О размере вознаграждения, причитающегося приемным родителям..." Там должно быть описано, какие коэффициенты и за что надбавки можно получить.Siberian woman: 25 июл 2018, 19:02 мне кажется могут какие то коэффициенты и вовсе не посчитать .Или о какой то выплате умолчать. Было у вас так?
К примеру, в моем случае, пройдя медико-педагогическую комиссию, мы стали получать больше, т.к. ребенка признали с ограниченными возможностями здоровья (не то же самое что инвалидность). Опека сразу об этом не сказала, т.к. они законы в исходнике похоже вообще не читают, а если и читают, трактуют их странным образом.
В каком Вы регионе?
-
Mushroom
- Всего сообщений: 44
- Образов.: незаконченное высшее
А есть тут ПС из Санкт-Петербурга?
Никак не могу найти сколько размер вознаграждения при ПС? На всех сайтах разная информация...или скиньте ссылку где можно четко это посмотреть.
Никак не могу найти сколько размер вознаграждения при ПС? На всех сайтах разная информация...или скиньте ссылку где можно четко это посмотреть.
-