ну можно и не подруг)) форумчанок полно таких. Нина напримерЖанка:у меня таких очень мало
Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостерм
за ней не было замечено особо трепетного отношения к сыновьям ) Хотя сейчас сами форумчане придут и расскажут)
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Эх, коллеги... А человек-то хотел просто радостью своей и счастьем с вами поделиться... А получилось, что зазря человека расстроили... Наехали только за то, что мать призналась в любви к своему ребеночку... И фотографии она уже убрала, а такая славная девчушечка там была...
Давайте быть более терпимыми друг к другу, ранить человека очень легко...
И еще... Мне как-то грустно от того, что у нас радость и любовь противопоставляются оценкам специалистов... Но они не должны быть взаимоисключающими... Слово должно лечить, а не калечить, специалист не должен самоутверждаться за счет пациента...
Я желаю всем нам счастья, радости, пониманияи успехов...
P.S. Я психиатр по образованию, если что
Давайте быть более терпимыми друг к другу, ранить человека очень легко...
И еще... Мне как-то грустно от того, что у нас радость и любовь противопоставляются оценкам специалистов... Но они не должны быть взаимоисключающими... Слово должно лечить, а не калечить, специалист не должен самоутверждаться за счет пациента...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Re: Истории о том, как чужой становится самым родным(Фостермама)
мне правда интересно услышать мнение форумчан, у которых есть и сын и дочьАнатольевна:Хотя сейчас сами форумчане придут и расскажут)
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
мамичка, да нет, она фотки сразу собиралась убрать ))NeSuperMama:аааааааа , останавите меня)) у меня ведь их 3 тыс))) все ушла спать) потом удалю не копируйте лан)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Жанка, А что услышать хотелось бы? У меня-сын и дочь. Честно? Люблю очень, но вот то,о чем вы пишите-это для меня дико, что по отношению к одному, что к другому.
Хотя все вами вышеописанное наблюдаю достаточно часто и в семьях подруг (знакомых) и на работе. Честно скажу: мне такие отношения противны, не знаю почему. Помешательство это какое-то, имхо...
Тут, вероятно, дело в том, что я сама росла без такого лобызания (и слава небесам), и мне это просто дико. А еще, я считаю, нельзя в детях так растворяться..
По поводу невестки...Ой, как я хочу такую ему тетку, чтоб она его в ежовых кулаках держала
Чтобы мне не жаловалась на него и вообще, пусть сама его строит...Ес-но, не хочу никакую забулдыгу пьяницу))
Хотя все вами вышеописанное наблюдаю достаточно часто и в семьях подруг (знакомых) и на работе. Честно скажу: мне такие отношения противны, не знаю почему. Помешательство это какое-то, имхо...
Тут, вероятно, дело в том, что я сама росла без такого лобызания (и слава небесам), и мне это просто дико. А еще, я считаю, нельзя в детях так растворяться..
По поводу невестки...Ой, как я хочу такую ему тетку, чтоб она его в ежовых кулаках держала
Я ее поддержала, как могла, но уж терпеть стебы и насмешки в свой адрес не намерена. Сменил бы тон человек, глядишь и встретили бы караваем...А что до счастья ее, я прекрасно понимаю..мамичка:И еще... Мне как-то грустно от того, что у нас радость и любовь противопоставляются оценкам специалистов... Но они не должны быть взаимоисключающими... Слово должно лечить, а не калечить, специалист не должен самоутверждаться за счет пациента...
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
[ 
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Образов.: высшее
Жанка, ну у меня и сыновья,и дочка 
даже если старших особят в расчет не брать,то отношение,конечно, разное ко всем детям - из сына стараюсь вырастить мужчину,а не подкаблучника, хоть и мал ,только 1,8 будет,но самостоятельный растет,пока- приучаю к горшку,к дисциплине-ходить рядом,слушаться ,посидеть на месте во время сказки и пр.-садик с сентября,говорить казачок не желает- папа,мама,ава на собаку,ксы на кошку,ам-ам на еду, КА- на все остальное как Эллочка-людоедка,это из активного словаря,пассивный- понимает практически всё в рамках доступного по возрасту...
доча-звездочка,способная к танцам,но это не моё мнение,а её педагога из студии,зато ни к чтению,ни к счету талантов пока не наблюдаю
хотя-по мнению садовских воспитателей- одна из лучших в группе,послушная,обучаемая,в рамках программы все в норме,во всех утренниках и открытых уроках всегда задействована...
разделять на любимый-нелюбимый или М и Д- не получается,стОит одному подойти и поцеловаться,как другой бежит ,ластится как котенок,поэтому поровну достается поцелуев...
если кому по попе перепало-и такое бывает,рыдают оба,за компанию,ну и жалею обоих,
Ксю зачастую покрывает шалости,но и ябедничает-если ей мешает играть...но она и учит его играть в её игрушки и игры,нет дележки игрушек,хотя многое типа мячей,обручей и машин, приходится покупать по два,чтоб не ссорились...
папа,конечно,Ксю больше любит,хотя еще одного мальчика(Андрейку то есть) сам заказывал,но папа наш и старших лет до трех не воспринимал,пока они не становились более-менее самостоятельными и ему понятными...
сейчас вот смотрю на Ксюхиного приятеля с танцев- растит его мама одна- плаксив,капризен,его хочу впереди мальчика идет,мама предвосхитить еще пытается,а то вдруг огорчится,по мне-так девчонка в штанах,кстати,девчата наши его не любят и немного тиранят втихую,в группе среди девок он один,хотела мама его кавалером видеть,но он и в подружки не годится ...
даже если старших особят в расчет не брать,то отношение,конечно, разное ко всем детям - из сына стараюсь вырастить мужчину,а не подкаблучника, хоть и мал ,только 1,8 будет,но самостоятельный растет,пока- приучаю к горшку,к дисциплине-ходить рядом,слушаться ,посидеть на месте во время сказки и пр.-садик с сентября,говорить казачок не желает- папа,мама,ава на собаку,ксы на кошку,ам-ам на еду, КА- на все остальное как Эллочка-людоедка,это из активного словаря,пассивный- понимает практически всё в рамках доступного по возрасту...
доча-звездочка,способная к танцам,но это не моё мнение,а её педагога из студии,зато ни к чтению,ни к счету талантов пока не наблюдаю
разделять на любимый-нелюбимый или М и Д- не получается,стОит одному подойти и поцеловаться,как другой бежит ,ластится как котенок,поэтому поровну достается поцелуев...
если кому по попе перепало-и такое бывает,рыдают оба,за компанию,ну и жалею обоих,
Ксю зачастую покрывает шалости,но и ябедничает-если ей мешает играть...но она и учит его играть в её игрушки и игры,нет дележки игрушек,хотя многое типа мячей,обручей и машин, приходится покупать по два,чтоб не ссорились...
папа,конечно,Ксю больше любит,хотя еще одного мальчика(Андрейку то есть) сам заказывал,но папа наш и старших лет до трех не воспринимал,пока они не становились более-менее самостоятельными и ему понятными...
сейчас вот смотрю на Ксюхиного приятеля с танцев- растит его мама одна- плаксив,капризен,его хочу впереди мальчика идет,мама предвосхитить еще пытается,а то вдруг огорчится,по мне-так девчонка в штанах,кстати,девчата наши его не любят и немного тиранят втихую,в группе среди девок он один,хотела мама его кавалером видеть,но он и в подружки не годится ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
NeSuperMama
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
проехали, но дальше только об общем) не обо мне и моей дочери, с моей стороны всмысле) это как в законе учтите что все что будет вами сказано может быть обращено против вас)))
Спасибо кто поддержал, да возможно резко реагирую, но возможно я та ненормальная мамаша ну и пусть, эту тему мы больше не обсуждаем)
Девчонки вы классные, но я пойду, зайду еще как нить))
Счастья вам и вашим детям!
собиралась , но позже..убрала потому что не хочу показывать большеЖанка:мамичка, да нет, она фотки сразу собиралась убрать ))
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
проехали, но дальше только об общем) не обо мне и моей дочери, с моей стороны всмысле) это как в законе учтите что все что будет вами сказано может быть обращено против вас)))
Спасибо кто поддержал, да возможно резко реагирую, но возможно я та ненормальная мамаша ну и пусть, эту тему мы больше не обсуждаем)
Девчонки вы классные, но я пойду, зайду еще как нить))
Счастья вам и вашим детям!
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Бари:Мы все очень очень ждем ее историю
Бари, видимо, не дождемся...NeSuperMama:дальше только об общем) не обо мне и моей дочери, с моей стороны всмысле)
Бари:и надеемся на доброжелательное общение.
NeSuperMama:это как в законе учтите что все что будет вами сказано может быть обращено против вас)))
Тоже вряд ли...NeSuperMama: возможно я та ненормальная мамаша ну и пусть, эту тему мы больше не обсуждаем)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
А я как всегда на фотки не успела (((((((( Кстати, я тоже сначала приняла ее за тролля 
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
И я...Звёздочка:Кстати, я тоже сначала приняла ее за тролля
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-