У нас нет электронных, только по старинке бумажные. И осмотры по сути формальные, но для галочки, конечно им нужно. У меня как-то ребёнка там лечили от дерматита атопичского 2 месяца не выписывая в школу, типа коньюктивит у вас (он у него на глазах и веках). Просила к офтольмологу отправить сказали, что он только для справки, а не лечения. Пришлось платно идти и приносить бумагу, что это не заразно и школу можно посещать
Я за регулярное наблюдение, но по факту делаем все платно, так как специалистов нет.
Заключение онколога
Модератор: NataShari
-
javoronkina.olga
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Заключение онколога
javoronkina.olga, у нас во время медосмотра детского, если врач видит проблему,то обращает внимание,потом мы сами берём талончик (не нужно направление от педиатра.)Запись к некоторым врачам до 2х недель,но попасть всё равно можно.
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3476
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
javoronkina.olga, весь апрель ребенок болел, в один приём поздно вечером мне дежурный педиатр (не наша участковая) по моей настойчивой просьбе назначила рентген всей девочки, общие анализы, кровь на цитомегаловирус и линейку герпеса, консультации лора и окулиста. На следующий день медсестра этого дежурного педиатра везде провела без записи, одним днем. Кроме крови на инфекции, на неё запись.
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Вы, наверно, про Москву все рассказываете. Что в этой теме, что в соседней...
-