Почему уезжают из Москвы?

Модератор: Лилия Лада

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Почему уезжают из Москвы?

Сообщение Натик »

МамаМиши:Найти работу в Москве, да еще хорошо оплачиваемую, человеку с улицы, приезжему, без знакомств, практически невозможно. Будь ты хоть сто пядей во лбу. И никакое образование не поможет.
А вот и не правда. Сестру моей подруги туда ПРИГЛАСИЛИ, она бросила работу на нашем маслосырзаводе и уехала туда, технологом. Оплачивают ей квартиру и на зарплату не жалуется. ездила нынче на море. Но что-то ей уже там надоело, хочет вообще за рубеж на пмж уехать, подкопив денег.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Натик, вот и я говорю, талантливого человека заметят везде. А сейчас все предприятия уже за МКАД выводят или вывели.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
У моего мужа на работе сотрудникам оплачивают жилье. Неделю назад он мне рассказывал, что двое парней снимают двушку по 15 тысяч за них работа платит, и к ребятам постоянно ходит хозяйка в гости, очень их любит, во всех планах. Я еще подумала, ничего себе...хорошо устроилась и деньги за квартиру и любовь... :roll:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Даша Боти, не Даша,нас не поймут и мы не поймем. Это как сытый голодного..Нас считают сытыми,а то что здесь не только развлечения,клубы,тетры и т.д.,а есть ещё обыденная жизнь(как бы это отвратительно не звучало).есть дети.которым хочется дать свежего воздуха. И кто сказал,что уехав наш разум оскуднеет или не будет пищи для ума? Мне это просто смешно... Видимо,все же я немного другую жизнь вижу и знаю.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Мне как-то на миллионы не везет, суета сует и всё. Офисный планктон. Разговоры о работе и на работе и вне работы. Подруга детства у меня замужем за звездой. Несчастная женщина, но что хотела- то получила. У него перепады настроения, то он на подъеме, то наоборот. То пьет, то наркотики. Не жизнь, а вулкан. Родила ребенка, конечно он полностью на ней. Второго хочет, но не будет, говорит у меня и так двое деток.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Элен

Сообщение Элен »

Да на счет звезд..я просто промолчу.. Когда вижу.что звезда(это действительно так) лет 80 и страшно больной,еле ходит,а рядом девочка лет 18.такая провинциалка до мозга костей. Стыдно сказать,но мы в таких случаях делаем ставки,такая развлекалочка у нас была-кем она ему приходится. правильный ответ- женой. Отсюда сразу и -это же надо так любить деньги,карьеру и пр. никогда не поверю,что этот мезальянс от глубоких и сильных чувств. Ой, у меня масса примеров...Но,каждому своё-кому арбуз, кому и свинной хрящик.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

помню дедушка Шаинский зажигал с молодой женой:))))
Элен

Сообщение Элен »

Даша Боти, ну у них хоть лет 40 разница..не,не он. могу в личку написать)))
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Есть же города, что совсем не города, а печаль одна. Туда приезжаешь и хочется бежать. Ходишь по городу и не понимаешь, как тут люди живут. Тогда да, тогда бежать надо.
Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть

Сообщение Маланья »

Но по словам многих литературных критиков, да и самого поэта, он из деревни ушел, а вот до города так и не дошел... И всю жизнь тосковал о заливных окских лугах и березовых рощах... Хотя Москва 20-х была ведь совсем не такой, какой мы видим ее теперь... :(
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Знаете, москвичи не москвичи, но все, абсолютно все мечтают о клочке земли и даже о развалюхе, вдали от города, с лесом, речкой. Иначе не было бы потоков машин в выходные на выезд из города. Пусть это 6 соток где-то на болоте, в 5 часах езды, все равно едут.
Ответить Пред. темаСлед. тема