Суд по усыновлению
Модератор: NataShari
-
Многодетная мама
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Суд по усыновлению
У всех все по разному, у меня две кнопы из Москвы, какой судья попадется, есть нормальные, смотря какой у вас ребенок и документы на него, какой отказ родителей, или нет его, Это уже хуже, есть судьи , которые настаивают на присутствии в суде био. Есть которые могут с ними встретится отдельно от вас, все очень индивидуально, Нам казалось, что мы все предусмотрели, а проблемы все равно появились, в нашей стране нужно быть готовым ко всему, грамотных судов у нас нет, как повезет.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
14й - это Кузьминки? Мне говорили, что там всегда все быстро, и судья хорошая, Наталья какая-то вроде.
-
Многодетная мама
Дай Бог, что бы у Вас все прошло быстро и хорошо, и больше никогда не вспоминать.
-
МамаАня
- Всего сообщений: 51
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Спасибо, да это Кузьминки. Ребенку 3 г, отказник с рождения, на инвалидности. Справки кроме медицины собрали, шпр пройден. завтра сдаемся в местную опеку.
-
Многодетная мама
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
МамаАня, а вы хотите сразу усыновлять ?Мне тоже очень интересно как быстро все приисходит .Я отправила свои документы по факсу в опеку ребенка (кроме справки о несудимости ) Ребенок у нас тоже московский ,Они сказали что и как подправить .Чтобы мы зря не ездили .
-
Многодетная мама
Вам все равно приехать придется, в суд Вы должны подавать документы 4 экземпляра, затем ждать день суда- 2-3 недели, если будет предв. заседание + еще 2-3 недели и плюс 10 дней вступление решения суда в силу, примерно так .
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Это если все хорошо, и судья не захочет никуда больше лезть, я про био родителей, делать запросы и т.д. Всяких хватает.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Это если все хорошо, и судья не захочет никуда больше лезть, я про био родителей, делать запросы и т.д. Всяких хватает.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Многодетная мама, да еще прийдется первый раз лететь и подписвать согласие на ребенка )))Потом предварительное слушанье и потом само заседание ,я просто все равно не могу понять мне лучше один раз прилететь и там жилье найти или каждый раз прилетать
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вот еще новогодние праздники ,так я думаю что там же наверное каникулы рождественские ,и суды и опеки не работают
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
вот еще новогодние праздники ,так я думаю что там же наверное каникулы рождественские ,и суды и опеки не работают
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ой, а можно в личку, что за ребеныш? Я одного там посещала, но не срослось. А на вторую заглядываюсь... Может, Вы про нее что-нибудь разузнаете по возможности? Если Вы сами не на Аллу Д. нацелились))) Но ей три только в феврале... Я сейчас не могу поехать, даже просто познакомиться...МамаАня: Ребенку 3 г, отказник с рождения, на инвалидности. Справки кроме медицины собрали, шпр пройден. завтра сдаемся в местную опеку.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Ну это где как. Мы вот в 6-ти экземплярах подавали...Многодетная мама: в суд Вы должны подавать документы 4 экземпляра,
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-