Ребёнок хочет проколоть уши.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58783
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребёнок хочет проколоть уши.
нет, там где ты беременная)ЕленаЧ.:Это там где с цветком на голове?
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я колола себе сама. Обезболила новокаином, подождала 5 минут, взяла толстую "желтую" иглу, которыми в клинике абсцессы промывают (стерильную, конечно. еле нашла, редкие они) и пробила. Подержала немного иглу - вставила серебрянную серьгу (пока колола - серьги лежали в спирте). И вторую так же, но уже немного больнее было.
Потом (через пол года, что ли) убрала эти серьги. одну немного не так пробила, мочка маловата. А две я не люблю, уж или три. или одна.
Надо сказать, зажили как положено, за 10 дней. Мелкой прокололи в салоне, пистолетом - заживало месяц.
Если у кого проблемы с заживлением: можно поискать серебрянные (или как вариант - из медицинской стали) колечки, которые можно полностью провернуть в ухе, т.е. без "шарика" и пр, и носить их. Намного проще промывать и меньше травматизма. Часто одевают гвоздики, к которым не подступиться.
Потом (через пол года, что ли) убрала эти серьги. одну немного не так пробила, мочка маловата. А две я не люблю, уж или три. или одна.
Надо сказать, зажили как положено, за 10 дней. Мелкой прокололи в салоне, пистолетом - заживало месяц.
Если у кого проблемы с заживлением: можно поискать серебрянные (или как вариант - из медицинской стали) колечки, которые можно полностью провернуть в ухе, т.е. без "шарика" и пр, и носить их. Намного проще промывать и меньше травматизма. Часто одевают гвоздики, к которым не подступиться.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Вот именно, что
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Конечно, так как делала AngelLika, - это просто целая предоперационная подготовка в минимуме. Тогда конечно риск снижается.
Но ведь многие-то прокалывают швейными иглами и обработав чуть ли не слюнями!!! И анестезия - народная (водочная)
А квартира, какая бы она чистая не была - все-таки не место для инвазивных процедур. Простые уколы-то делать и то не рекомендуется.Бари:если проколоть у специалиста и не запускать воспаление, то ничего страшного не произойдет.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Конечно, так как делала AngelLika, - это просто целая предоперационная подготовка в минимуме. Тогда конечно риск снижается.
Но ведь многие-то прокалывают швейными иглами и обработав чуть ли не слюнями!!! И анестезия - народная (водочная)
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
А анестезию - я боялась, что вторую не пробью. Больно же!
Многие без нее кололи, просто иглой от российского шприца (она так себе толщиной, если честно). Тонкой тоже нельзя - потом серьга не войдет.
Сейчас бы, если б додумалась колоть, хирургическую иглу взяла бы, тогда не было такой. С ее помощью вообще можно сразу тоненький гвоздик вдеть. Правда "прощай иголка", но что уж...
Дочке сама проколоть не смогла бы. Это психологическое.
Ну не слюнями. Они чаще обжигают на свече. или водкой.Комиссар НКВД: швейными иглами и обработав чуть ли не слюнями!!!
А анестезию - я боялась, что вторую не пробью. Больно же!
Сейчас бы, если б додумалась колоть, хирургическую иглу взяла бы, тогда не было такой. С ее помощью вообще можно сразу тоненький гвоздик вдеть. Правда "прощай иголка", но что уж...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Про слюни это я иносказательно. Водкой - глупо, 40% раствор спирта на бактерии действует плохо, нужен 70%. На свече - тоже не лучший выход. Микроорганизмы уничтожаются, это правда, но остается копоть.AngelLika:Ну не слюнями. Они чаще обжигают на свече. или водкой.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Не послушалась я совета: прокалывать или до года или после трех, так и вышло. . . Наша Дианка все сдирает болячки, комариные укусы, царапинки.. . адаптация, обострились "пощипывания" щек, губ дошли и до ушей. Кололи в косм. салоне, сразу "прижились" не гноились, но через месяца два добралась и разодрала. . . загноились. . . сняла. . .и смачно намазала зеленкой. . .как ничего и не было.
Подростем будем опять красоту наводить.
Подростем будем опять красоту наводить.
Лжецов и завистников презираю.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
-
Ириска
- Всего сообщений: 71
Я соглашусь с Комиссар НКВД, колоть уши или нормально в салоне или никак. Большие риски присоединиться инфекцию и заработать менингит.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ничего себе, значит и в тату- салоне можно гепатит заработать. Я не боюсь татуировок, каждое лето делаю себе временную, хотела сделать постоянную,но потом прочитала, что мужчинам татуировки не нравятся, и решила не рисковать. Хотя и хочется...ЕленаЧ.:Вот у знакомого нашего ,недавно гепатит с обнаружили .Не наркоманил,не пьет ,донором никогда не был,операции не проводились,даже зубы не лечил с детства .Думает в тату-салоне ему занесли.Хотя не на задворках делал вроде .В общем,надо было делать лет в 18ть ,тогда на мир и жизнь проще смотришь ..я уже старуха,всего боюсь..
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-