В начале пути к своему счастью
Модератор: terra_beauty
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
Re: В начале пути к своему счастью
Ю л я, через три встречи уже такая разница!!!! девочка миленькая, дома в любви вообще похорошеет, будет маленькой принцеской!!! удачи Вам и поскорее братика найти для малышки!!!! 
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
Спасибо, братика надеемся в ближайшее время найти.Ирина72:удачи Вам и поскорее братика найти для малышки!
-
Автор темыАленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Ю л я, Удачи вам с малышкой и легкой адаптации. Рада, что скоро еще один ребетеныш обретет семью, любовь, МАМУ!!!
-
HappyHeart
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Девочки, можно я боятся с вами вместе буду? У нас документы к заключению подошли, и тоже скоро выбор. Пока документы собирали, запретила себе вообще о ком то думать.. А сейчас соображаю что скоро уже придется...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вера, У меня две дочи,и ни на одну не ёкало. Брала что дают: первую из-за того что мне НУЖЕН был ребенок,вторую чтобы избавиться от одиночества,т к старшая уехала в другую страну. Сейчас у меня две любимых дочи!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Вера
- Всего сообщений: 4
Большое спасибо, Вам за ответы. Если я напишу отказ на эту девочку, то вряд ли найду в себе силы продолжать поиск, очень это тяжело. По диагнозам у девочки не все так страшно. По неврологии перинатальное поражение ЦНС наверно самое серьезное, что мне зачитали. Ее полностью в марте обследовали. Все УЗИ и анализы в норме. Гемоглобин низковат, ну это почти норма для таких деток. Правда в 3 месяца она переболела воспалением легких (думаю последствие недоношенности). Беспокоит только отсутствие хоть какой-нибудь информации по родственникам.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вера, Моя старшая год с чем-то чуть не умерла от воспаления легких.Лежала почти неделю не в палате а в ординаторской на подушке,под наблюдением врачей пока не стало лучше.Потом мы ни разу не болели воспалением только обычная простуда. А родственники - да ну их!!! Меньше будешь знать крепче будешь спать...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Вера
- Всего сообщений: 4
А как вы думаете, могут в Доме ребенка что-нибудь скрывать от будущих родителей? Я попыталась узнать у персонала нашей группы узнать хоть что-нибудь о ней, так мне ничего толком не сказали. Говорят, ну что рассказать, грудничок, да грудничок.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вера, сам ребенок такого возраста от вас и от персонала может много что скрывать )
увы ..
Про воспаление легких..Запросто может быть внуриутробная инфекция типо микоплазма пневмония .Не обследовали? Мои микоплазмоз имеет ..Тоже два раза ни с того ни с сего воспаление легких и бронхиты обструктивные -это наш профиль ...Микоплазмоз с поражением почек и легких.
увы ..
Про воспаление легких..Запросто может быть внуриутробная инфекция типо микоплазма пневмония .Не обследовали? Мои микоплазмоз имеет ..Тоже два раза ни с того ни с сего воспаление легких и бронхиты обструктивные -это наш профиль ...Микоплазмоз с поражением почек и легких.
-