Где лучше покупать детскую одежду

Модератор: Cherny_1612

Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Re: Где лучше покупать детскую одежду

Сообщение Никонова Татьяна »

Дурочка:Маланья, вы что-то путаете... Я на нексте уже который год заказываю - никогда еще качество не подвело, притом, что я сушу вещи, преимущественно, в машине. Ни одна кнопочка не вылезла, ни один шовчик не распоролся, ничего не кошлатится и не отрывается. Все мои дети ходят в нексте, внучка тоже. Мужу многое там покупаю (их носки вне конкуренции). А доставки на почту нет, только курьерская (последние три-четыре года точно). И никто не звонит и не надоедает уж точно))) Оно им надо - из Англии к нам навязываться Отписка от рекламы оформляется, как обычно - убрали галочку в личном кабинете, и адиос. Хотя, странно - мне ни разу ничего не пришло А Глория и раньше не могла похвалиться качеством, а сейчас так вообще... Ну, каждый выбирает по своему вкусу и кошельку, конечно.

я тоже за некст-трикотаж.
у меня в их пижамах катя третьей растет (после ильи и перед катей рос малыш приятельницы) и пижамы в отличном состоянии, еще и подругиному ребенку хватит.
мужу беру трикотаж - трусоноски, вообще без нареканий.
одежда для себя не нра. приходила в их обычный магаз, рассматривала джинсы-свитера - даже глазу не за что зацепиться. но претензии не к качеству, а к моделям.
глорию футболки илюхе беру на распродажах, качество плохое.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Маланья:оставка только по почте, а там очереди... Решила НИКОГДА больше с ними не связываться. Так теперь никак не могу избавиться от их рассылок-реклам. Отписалась - так позвонили узнать, почему больше не заказываю. Говорю, отстаньте. Все, что вы прислали, на выброс - больше не надь. Все равно шлют рекламу...

это не некст, у некста SPSR доставка курьером.
никакого спама.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
зашла на некст из любопытства (по рукам, по рукам себе), так цены на пижамы поднялись на 100 руб.
я в октябре илюше заказывала за 1 199 руб, а сейчас они 1 299
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Никонова Татьяна:у некста SPSR доставка курьером
а до ведения таможенных санкций, был FedEX Express, но никогда не почта.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Никонова Татьяна:зашла на некст из любопытства
на пижамки/боди цены не сильно выросли. На остальное больше. Но хуже всего то, что ассортимент стал беднее :( Надо надеяться, что это скоро пройдет. В Москве строился их огромный склад.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Маланья
Всего сообщений: 16387
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Прокопья Людмиловна:Никогда не беру на вырост ни одежду,ни обувь.
У меня ребятенок поначалу рос очень быстро, поэтому заходила в магазин и покупала то, что нравится, но чуть больше, чтобы не успел вырасти. А сейчас резко замедлил рост - вот и донашиваем то, что было куплено раньше. Покупать ребенку дорогущие бренды не вижу НИКАКОГО СМЫСЛА, лучше на поездки потрачу... А по критериям "удобство, хороший дизайн, приличное качество пошива" долго устраивала "Милашка", и цены у них вполне демократичные были. Сейчас, правда, взглянуть абсолютно не на что. "Глория" у нас НЕ ДЕШЕВЫЙ магазин, цены от того, что назвала Лена Ч., в два раза (как минимум) выше, распродаж НИ РАЗУ не видела. Качество - да, не всегда устраивает, но на сезон шортиков-футболочек хватает. Джинсы детские их нравятся. Толстовки очень даже симпатичные иногда продаются и ноские. Куртки дешевые, легкие... Трикотаж, как правило, очень низкого качества... Но все равно что-то выбрать можно. Я одеждой не заморачиваюсь, хотя люблю одевать ребенка со вкусом, неряшливость в одежде не приемлю.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Я люблю Глорию, есть там конечно плохого качества вещи, а есть преотличного. Распродажи у нас часто, перед новым годом была акция 2 по цене одной - брала 4 вязанные кофточки по 199 и заплатила только за 2. Получилось две кофточки в подарок - подарила дочкам подружки. А 2 года назад брала джинсовые капри и болеро по 49 рублей. Жалею что на вырост не взяла, но я тогда еще только только мамой стала и не знала что дети быстро растут :)
Я ищу распродажи, в детском мире в январе-феврале всегда распродажи. Очень много через СП заказываю, вот выбрала Саше костюмчик на весну
Где лучше покупать детскую одежду - 15266e8102c45.jpg
Где лучше покупать детскую одежду - 5b983b9102c45.jpg
не могу с цветом определиться.
выйдет где-то в 2300.
Последний раз редактировалось Флора 28 янв 2015, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

таютка, с серым очень красивое сочетание! мой голос за №2.
негоже человеку быть одному...(с)
Флора
Всего сообщений: 2651
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Moguchaya, и мне он тоже нравится, просто у Саши куча шапок фиолетового цвета, вот и мучаюсь. Вообще я по головным уборам больная, у меня всяких шалей, шарфов, шапок море и Саше кучу понапокупала
dandelion
Всего сообщений: 2152
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

Никонова Татьяна:зашла на некст из любопытства (по рукам, по рукам себе), так цены на пижамы поднялись на 100 руб.
я в октябре илюше заказывала за 1 199 руб, а сейчас они 1 299
Это одна штука или комплект из 3-х? На наш размер вот, три штуки за 1549.
http://rus.nextdirect.com/ru/x553736s2

Но меня все равно жаба давит. У нас все ездят на ивановские текстильные рынки, даже бесплатные автобусы каждый день ходят. У них не только локал продакшн, но и привозное всякое-разное, включая китай. Там, конечно, тоже качество разное. Но в прошлом году я именно пижамы в подарок на 200 или 250 руб прекрасные покупала. Не знаю, что сейчас. Все не могу доехать.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

dandelion, это цена за три пижамы. Качество с ивановским текстилем не сравнить, конечно.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Дурочка:Качество с ивановским текстилем не сравнить, конечно.

+100
ивановский текстиль не то, что форму не удержит, он дырочкой покроется, если его постирать столько , сколько стиран некст (в машинке, разумеется)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кароч, я всегда скептически была настроена на счет одежды.
у меня белье и демократичных марок, которое я стираю в машине, чорт, несколько лет живет, если не постираю с линяющим чем-то.
но детские вещи - это не взрослые.
их никто не бережет и стираются они на убой))))
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Никонова Татьяна:ивановский текстиль не то, что форму не удержит, он дырочкой покроется, если его постирать столько , сколько стиран некст (в машинке, разумеется)
Купила ребенку две футболки поло на лето с эластаном ивановского производства "на выход" - обе ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, и форму держат, и цвет после стирки НЕ ПОЛИНЯЛ (но выходную одежду стираю ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ, в машине - гуляльную, спальную, домашнюю). Сезон относили, обе как новенькие лежат. Цена - 400 руб. за каждую. Более дешевые брала для дома, прогулок, вниз зимой надевать под свитер... Качество, конечно, намного хуже, но на пару сезонов все равно хватает. И цена того стоит. А у некста есть в России какие-нибудь дилеры? Потому что мне присылали именно отсюда, а не из Англии... :roll:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема