Дурочка:Маланья, вы что-то путаете... Я на нексте уже который год заказываю - никогда еще качество не подвело, притом, что я сушу вещи, преимущественно, в машине. Ни одна кнопочка не вылезла, ни один шовчик не распоролся, ничего не кошлатится и не отрывается. Все мои дети ходят в нексте, внучка тоже. Мужу многое там покупаю (их носки вне конкуренции). А доставки на почту нет, только курьерская (последние три-четыре года точно). И никто не звонит и не надоедает уж точно))) Оно им надо - из Англии к нам навязываться Отписка от рекламы оформляется, как обычно - убрали галочку в личном кабинете, и адиос. Хотя, странно - мне ни разу ничего не пришло А Глория и раньше не могла похвалиться качеством, а сейчас так вообще... Ну, каждый выбирает по своему вкусу и кошельку, конечно.
я тоже за некст-трикотаж.
у меня в их пижамах катя третьей растет (после ильи и перед катей рос малыш приятельницы) и пижамы в отличном состоянии, еще и подругиному ребенку хватит.
мужу беру трикотаж - трусоноски, вообще без нареканий.
одежда для себя не нра. приходила в их обычный магаз, рассматривала джинсы-свитера - даже глазу не за что зацепиться. но претензии не к качеству, а к моделям.
глорию футболки илюхе беру на распродажах, качество плохое.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Маланья:оставка только по почте, а там очереди... Решила НИКОГДА больше с ними не связываться. Так теперь никак не могу избавиться от их рассылок-реклам. Отписалась - так позвонили узнать, почему больше не заказываю. Говорю, отстаньте. Все, что вы прислали, на выброс - больше не надь. Все равно шлют рекламу...
это не некст, у некста SPSR доставка курьером.
никакого спама.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
зашла на некст из любопытства (по рукам, по рукам себе), так цены на пижамы поднялись на 100 руб.
я в октябре илюше заказывала за 1 199 руб, а сейчас они 1 299
Мобильная версия