Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Семья Комиссара
Комиссар НКВД, ИЗ всех умных слов поняла только, что греть в горчице нельзя, а гидромассаж в ванночке(для снятия усталости) можно...правильно?
Собственно диагноза по венам как такового нет-просто визуально под коленками то появляются, то исчезают...
Собственно диагноза по венам как такового нет-просто визуально под коленками то появляются, то исчезают...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а как отличить варикоз от тромбоза? Внешне как то проявляется по разному или это только путем обследования вен? У подруги моей матери ТАКИЕ вены ...просто будто как змеи ноги опутывают ..Смотреть страшно ..У меня же просо вены сильно уж просвечивают что ли ..Близко как-то расположены ,некрасиво .И только на одной ноге в этом году заметила шишечку ..Сняла тут же свои каблучищи 10ти сантиметровые и хожу в балетках... 
Ну и чувствую тяжесть в этой ноге+те неприятные ощущения от троксевазина
Ну и чувствую тяжесть в этой ноге+те неприятные ощущения от троксевазина
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
я без цитат, спасибо за разъяснения. Единственное про мороженное задумалась. Мои родители очень боятся всего холодного, в смысле себя. Не дай Бог хлебнуть из холодильника- ФСЁ. При этом сами они себе никакие ангины мороженным не лечат, но болеют от любого сквозняка... А мороженное уже заболевшим, имхо, просто легче съесть, чем жаренную картошку. Ведь после того, как гланды вырезали даже в советской больнице мороженное выдавали(каак мы завидовали им), наверное оно, все же, как обезбаливаюющее действовало? Вообще у меня с родителями вечный конфликт. если дети там насморк с сада принесли или какой другой вирусняк, то на меня прям давят прессом- капликапайногигрейгорломажьбанкиставьгорчичникиклейитд. Спасает только то, что кроме скайпа доступа им ко мне нет, ехать далеко и долго. 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Образов.: высшее
Правильно. Вам - разрешаю.Галка:можно...правильно
Долго объяснять. Скажу только, что тромбофлебита у вас нет.ЕленаЧ.:а как отличить варикоз от тромбоза
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
МамаАлёнка
посоветуйтесь с врачами, но балетки по их мнению- САМАЯ плохая обувь. Я несколько раз слышала от разных медиков и от ортопеда. У меня самой склонность есть, но пока сетки мелких только как синяки. Мне врач сказала оптимально для меня 3-4 см каблук . Но там рост она, размер ноги смотрела, я не знаю как высчитывают. Блин, какая то медицинская тема тут получается. Гоните нас, аФторЕленаЧ.:балетках
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Образов.: высшее
Как обезболивающее и как профилактика послеоперационных кровотечений.МамаАлёнка:наверное оно, все же, как обезбаливаюющее действовало
Если картошка будет не горячая и не пережаренная, то почему?МамаАлёнка:А мороженное уже заболевшим, имхо, просто легче съесть, чем жаренную картошку.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
МамаАлёнка
ну мороженное в жидкость во рту превращается и холодное обезбаливает. Мои личные ощущения. Хотя я его не люблю и буду лучше картошку через боль есть. Обожаю ее, с корочкой такую... Пойти пожарить, что ль...Комиссар НКВД:почему
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
даже представить для себя это не могу, не по теоретическим соображениям, а чисто по собственным ощущениям...МамаАлёнка:А мороженное уже заболевшим, имхо, просто легче съесть, чем жаренную картошку
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
и хорошо) спасибо ,утешили )
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
про мороженое ..моя подруга как -то наелась при ангине ..Она у нее осложнилась,все воспаление почему-то ушло прямиком в плечевой сустав..Вот теперь она и в полном здравии его не ест ..
Комиссар НКВД:тромбофлебита у вас нет.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
про мороженое ..моя подруга как -то наелась при ангине ..Она у нее осложнилась,все воспаление почему-то ушло прямиком в плечевой сустав..Вот теперь она и в полном здравии его не ест ..
-