Дружная семья

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Маринуля
 Дружная семья

Сообщение Маринуля »

Здравствуйте!! Меня зовут Марина. Мне 34 года у меня две родные дочки 16 лет и 12 лет, а еще у меня приемный сыночек которому 4 года. С мужем развелась 2 года назад. Но сейчас у меня все наладилось , встретила мужчину, который любит меня, и моих детей и которого любим мы, Унас очень счастливая и дружная семья. И мы с мужем хотим еще одного ребеночка, я ему еще не сказала, но по моему я уже беременна, у меня еще очень маленький срок.
Реклама
Гость
 Re: Дружная семья

Сообщение Гость »

Марина..я очень рада за вас...Действительно ,дружная семья это счастье...У меня тоже трое детей...младшему годик..
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Девченки, я тоже рада за вас. Подскажите где купили такую батарейку. Все конечно красиво, но ведь надо стирать, готовить, учить детей, быть хорошим работником на работе и главное всех любить.
Гость

Сообщение Гость »

Мариночка очень рады за Вас у меня тоже 4 дочки хочу взять мальчика.
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Добрых всем времени суток!
Маринуля, я тоже рада за вас и кстати за Олега я тоже рада!!! В теме "Приёмная семья", почему-то все дружно по бабьи на него напали. Может конечно и я сейчас нарвусь, но мне просто интересно. Я знаете на что обратила внимание, в одной из тем кто -то осторожно "сознался", что верующий, потом Галина С. так же полуизвиняясь открылась , что пишет стихи, девочки и мальчики, это что же нас так затюкали, что мы делая, что - то хорошее боимся в этом сознаться, боимся быть не как все? А меня в жизни столько тюкали за всё : за то, что правильная, за то, что больше всех надо, за то, что пишу стихи,за то , за то, что хожу в церковь, за то, что мой муж теперь не пьёт и я не ухожу ночевать к соседям, за то, что старший сын не запился как многие молодые, а работает педагогом и учится заочно, за то, что младший с диагнозом СДВГ учится на 4 и 5, ходит в музыкальную школу побеждает в межрайонных конкурсах баянистов и считается одним из лучших в вокальной группе, его голос даже записывают на несколько раз , а потом звучит фонограмма , а на сцене вчетвером мальчишки изображают "группу", теперь клюют за, приёмных детей и причём каждый раз с неподдельным интересом спрашивают - Ну и как получается? А я отвечаю - А как же! И только одна я знаю,чего мне это стоит. Да ещё в какой - то мере старший сын, вызывая скорую и муж, когда держит меня скорёженную судоргой приступа. И всё таки я счастлива, я долго искала себя и вот нашла именно в детках. Однажды в порыве очередной безнадёги я пришла за помощью к своему духовному отцу Олегу со словами "Батюшка, я не от мира сего". Я ожидала успокоений, проповеди, а он улыбнулся и сказал - Так это хорошо! Подумайте, что такое "Сей мир?" А теперь я иногда наоборот ловлю себя на мысли, а не много ли я делаю в угоду этому миру с его привычками.

"Тайны свои открывай не всем, а только тем, кто может спасти твою душу".
Преподобный Антоний Великий
Так чего же мы жалуясь, что нас не понимают за то, что мы поступили не как все, воспитывая деток чужих, тут же напали на не такого как мы, кто позволил себе при этом быть ещё и счастливым?

Я на самом деле, не притворяясь, рада, что нашла этот форум, я очень надеюсь, что здесь мы можем излить свою душу и в гадостях и в радостях жизни? Ведь друзей -то у меня почти никого не осталось, впрочем, наверное как и у многих приёмных мам.

P.S. Не хочу доставать всех поголовно своими стихами, они у меня, наверное, ко всякой теме и на тему "Я НЕ ВСЕ" тоже есть, но кому интересно, загляните в рубрику (не очень ориентируюсь в компъютерной терминологии) созданную Галиной С. "Поэзия" тема "Беседка" Попытаюсь выставить на ваш суд стихотворение "Я другая"
многоПапа
Всего сообщений: 56
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение многоПапа »

Маринуля:Здравствуйте!! Меня зовут Марина. И мы с мужем хотим еще одного ребеночка, я ему еще не сказала, но по моему я уже беременна, у меня еще очень маленький срок.
Добрый день, Марина.
У нас была похожая ситуация, когда у нас было 3-е и мы хотели взять мальчика (4-го) оказалось, что ждем.
Вы как решили свой вопрос?
три сыночка и лапочка дочка
свет лана
Всего сообщений: 49
Образов.: высшее

Сообщение свет лана »

:Bravo:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

свет лана, может лучше полноценно общаться, чем накручивать счетчик сообщений по мертвым темам?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться