Вернули ребенка детдом

Разбор и обсуждение различных трудных случаев
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вернули ребенка детдом

Сообщение Ника »

нашедшая детей, у вас порядочные врачи. Наши, проводящие диспансеризацию, многое утаивают.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Моя знакомая недавно возила приемную дочь на операцию. Ничего сложного - аденоиды с гландами срослись, если я правильно поняла. Ну и перед операцией нужно было пройти невролога, психиатра, анализы, рентген. Так психиатр долго не давала разрешение. Обмолвилась случайно, что "эта девочка у меня на учете стоит, я ее помню". Но приемная мама узнала об этом только в этот момент, а брала то деву здоровой :ROFL:
со мной стыдно, но весело))))
Реклама
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

ВасилисаZ, нашедшая детей, у вас порядочные врачи. Наши, проводящие диспансеризацию, многое утаивают.

А вот все другое получилось как и везде...много чего "вышло", многое лечим, даже операцию сделали. Но я рада, т к когда представлю, что если бы ребенок был ТАМ, то погиб.
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

нашедшая детей, вас конечно кроет, но все равно детям лучше с вами, а не в детломе. Какой бы вы ни были мамой: строгой, мягкой, непоследовательной или жесткой. А то, что у вас рушатся шаблоны о том, что детей не только целуют, обнимают и любят...И мифы о розовощеких пупсах и девочках с бантиками разлетаются...Оказывается, что дети могут бесить, раздражать и прочее... Ну что ж... Так значит это нужный опыт.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
нашедшая детей:А вот все другое получилось как и везде...много чего "вышло", многое лечим, даже операцию сделали.
Так вам везет. Вы многое знали ДО и теперь эти вопросы решаете. Я, как и многие другие, многое узнаю по ходу, уже по факту. А это, знаете ли, разные вещи. От нежданчиков настроения не прибавляется.
со мной стыдно, но весело))))
нашедшая детей

ВасилисаZ, вот именно многое я узнала после...но Слава Богу все решаем пока...

Добавлено спустя 3 минуты:
ВасилисаZ, да, понимаю, что детям лучше в семье.

Но я сейчас не про шаблоны.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

нашедшая детей:так вот психиатр посмотрел нашу меньшую и мне прямо в лоб:не хотите их разделить?у нее, мол, диагноз, можно так сделать. Я как -то в шоке оказалась, но быстро из него вышла...и отказалась от разделения. Было немного противно...
мне психиатр про нашу барышню тоже в лоб сказал - "я вам выдам заключение, и договор расторгнут без проблем". хотя, я даже не намекала на желание отдать ее. возмущения с моей стороны не было. во-первых, я знаю нашу девушку, а во-вторых психиатры повидали побольше нашего, и могут прогнозировать ситуацию. ну а мы будем дальше бурлачить :chelo: авось, и выйдет что путное...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Леечка »

Так и живем- меньше знаешь- крепче спишь.
Последний раз редактировалось Леечка 31 мар 2017, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
нашедшая детей

ЛЕЕЧКА, как так? Вы разве не имеете права ознакомиться? Или они вас щадят?или ее пожалели?
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Леечка »

нашедшая детей:Или они вас щадят?или ее пожалели?
Думаю и то, и другое.
Последний раз редактировалось Леечка 31 мар 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Buka Byaka
Всего сообщений: 273
Дочерей: 4

Сообщение Buka Byaka »

Список у старшей из ДД диагнозов был знатный, не подтвердился ни один. Ещё когда только знакомились, нас отговаривали "никогда она нормальной не будет". Да, маська и через пять домашних лет кардинально отличается поведением и повадочками, и про бантики я разочаровалась почти сразу. Бантики и юбочки больше пяти минут не живут :shock: она была в два года статусная, без братьев сестёр, её раз 12 смотрели, а я увидела.... И вот как говорят, екнуло. Ну внутренний голос - она здоровая и все.... Только очень запущенная была.
Зато у второй соматически здоровой вылез такой себе ночной сюрприз... Днём нормально, ночью лужа. И нигде даже пометочки не было. И по психике тоже есть нюансы, но ниче, хорошая девочка. Как по мне в меру вредная.
Ребенок он адаптируется, никуда не денется. Главное, чтобы адаптировались родители, и тогда все будет хорошо
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

ЛЕЕЧКА:справляюсь? Сказала, что заключение будет у психиатра.
Но психиатр мне заключение не дала, даже не показала. Сказала, а зачем вам, живите дальше, как жили..
Когда в опеке попросили это заключение, она тоже не дала, сказала, там все очень сложным языком написано, они не поймут. Но если сделают запрос, думаю вышлет им.
Так и живем- меньше знаешь- крепче спишь.
у меня тоже на Ксанку ни одной бумажки не дали.чем лечили,что ей делали в стационаре?попросила для опеки сделать,тоже сказали,что там не поймут,мол медицинские термины.ну вот что за тайны?разве я не должна знать все про ребенка?похоже,что у всех психиатров так,сплошной туман.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема