Вспомнила где читала...в соседней теме "А у нас сегодня" Лена-Ко писала о ребенке своей подруги.хуторянка:Недавно читала. что люди взяли девочку в 4 месяца
Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Модератор: Lynx
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не дописала .Сегодня снится мне сон,что мой бед натворил .Да еще каких.Какие-то документы изрезал..Я его ТАК била, жестоко и страшно ,чего в реале не делала никогда...
Просыпаюсь,смотрю-число 13,день пятница ,сон выходит, с четверга на пятницу ..Через два часа на семинар ,сын должен с папой ехать в офис ,его оставить не с кем,одного -страшно и себе дороже...Муж говорит:
-Слушай ,мне сон приснился ,как Ромка тебя опозорил и ты ему надавала по самое не могу
Звоню маме, прошу чтобы приехала ,хоть и болеет потому как боюсь отправлять его с мужем, а вдруг и правда что испортит и опозорит
Просыпаюсь,смотрю-число 13,день пятница ,сон выходит, с четверга на пятницу ..Через два часа на семинар ,сын должен с папой ехать в офис ,его оставить не с кем,одного -страшно и себе дороже...Муж говорит:
-Слушай ,мне сон приснился ,как Ромка тебя опозорил и ты ему надавала по самое не могу
Звоню маме, прошу чтобы приехала ,хоть и болеет потому как боюсь отправлять его с мужем, а вдруг и правда что испортит и опозорит
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
мне под Рождество прежде фигня какая-то снилась. несколько лет подряд.
у меня сегодня мама из-за этого не пошла деньги по вкладу получатьЕленаЧ.:Просыпаюсь,смотрю-число 13,день пятница
мне под Рождество прежде фигня какая-то снилась. несколько лет подряд.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
trafik80, так-то я не верю,но исчО ,я в универе обнаружила огроооомную дыру на колготках
Прямо сантимов 5 в диаметре ..Еще была мысль с утра-не одевай это Иннаморе ширпотребное 
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
Уважаемая, Илона. Мне было 50, когда взяла своего сынулю. Ему было 4 года. Оформила опеку. Потому что так легче финансово. Платят на ребёнка 5300 пособие в нашей местности. И в 18 лет обещают дать ему квартиру. Приёмную семью можно в нашей местности создать , если берёшь 2 детей. Тогда платят зарплату и маме- меньше ставки. Ставка платится , когда берёшь 3 ребёнка. Я бы взяла 2 ребёнка, но жил площадь не позволила. Поэтому приёмную семью не получилось оформить. Но мне опека сейчас больше нравится. Так как органы опеки не достают своим посещением. А вот у женщины 4 приёмных дочери и оформлена ПС, так проверяющие замучили, из каких только организаций не приезжают и местные, и областные.
С диагнозами надо познакомиться и поговорить с воспитателями и медработниками ДД.(В ДД здоровых детей нет) Воспитатели знают своих детей. На моего малыша характеристика точно составлена была. Я её прочитала через месяц после того, как забрала ребёнка.
В общем, у нас всё хорошо. Но форум стоит изучить. Ситуации разные бывают, и надо быть ко всему готовым.
С диагнозами надо познакомиться и поговорить с воспитателями и медработниками ДД.(В ДД здоровых детей нет) Воспитатели знают своих детей. На моего малыша характеристика точно составлена была. Я её прочитала через месяц после того, как забрала ребёнка.
В общем, у нас всё хорошо. Но форум стоит изучить. Ситуации разные бывают, и надо быть ко всему готовым.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
и откуда такой интерес к этой семье, может просто что-то не так? У нас максимум два раза в год приходят, сама опека и соц.педагог со школы и фсё, и всегда звонят предварительно.
Мама Надя:А вот у женщины 4 приёмных дочери и оформлена ПС, так проверяющие замучили, из каких только организаций не приезжают и местные, и областные.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
и в рамках стран то же самое
можно судить о развитии страны по отношению к соц.незащищенным.
если про уо,я бы сказала что это испытание,проверка на вшивость окружающих.кто то воспользуется,кто то постарается адаптироватьИгорь Сергеев:Может их особенность это дар, а вовсе не проклятие?
и в рамках стран то же самое
можно судить о развитии страны по отношению к соц.незащищенным.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Сегодня вот послушала сурдопереводчика, который был на похоронах Манделлы. Он рассказал, что не мог выполнять свои обязанности, потому что вдруг увидел Ангелов, которые стали рассаживаться на трибуны. СМИ объявили, что он страдает шизофренией.
Вот и думай, видеть Ангелов - это психиатрия, а не видеть - и веры не на чем зиждется, да? Все Святители видели Ангелов. Следовательно они шизофреники?
Если мы их чтим - значит мы чтим... далее всё по логике.
И то и другое, а скорее всего всё вместе взятое.Анатольевна:Это дар. Вы про УО или психиатрию?
Сегодня вот послушала сурдопереводчика, который был на похоронах Манделлы. Он рассказал, что не мог выполнять свои обязанности, потому что вдруг увидел Ангелов, которые стали рассаживаться на трибуны. СМИ объявили, что он страдает шизофренией.
Вот и думай, видеть Ангелов - это психиатрия, а не видеть - и веры не на чем зиждется, да? Все Святители видели Ангелов. Следовательно они шизофреники?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Они плоды какого то растения жуют как жвачку от него у них и глюки.Где то читала недавно это в памяти осталось.Любовь: что вдруг увидел Ангелов, которые стали рассаживаться на трибуны
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
И, насколько я знаю, УО в чистом виде не встречается. Всегда есть сопутствующая психиатрия.
Недаром с УО автоматом и обязательно сразу ставят на учет психиатры.
Почему обязательно тяжелые формы психиатрии? Эдак и про любого ребенка можно сидеть и раскладывать: - а что если у него это будет, а что если это ... Вон сколько случаев когда берут совершенно здорового ребенка и выползают такие болезни, с которыми жить ничуть не легче чем с психическими. shock:
И потом тяжелые формы всё-же диагностируются достаточно рано и таких детей вообще не отдают не на усыновление, не под опеку.
А наши дети, как правило, с легкими формами и могут в будущем жить долго и счастливо ...
"А вдруг?", "А если?" нужно конечно прикидывать, но всё равно не прикинешь на все 100.
На самом деле я такой "крутой" только по одной простой причине - я детей таких брал будучи одиноким мужчиной, без семьи, без совместно проживающих и даже без соседей. Мне не нужно было ничего учитывать и ни на кого не оглядываться. Только собственное "хочу" и отвечать потом пришлось только перед самим собой. Поэтому никто не пострадал.
А когда семья, другие дети, близкие ... это уже совсем другое дело. Сейчас я за 2 минуты уже не решусь ...
Собственно УО сама по себе психиатрия.Анатольевна:вы про УО или психиатрию?
И, насколько я знаю, УО в чистом виде не встречается. Всегда есть сопутствующая психиатрия.
Недаром с УО автоматом и обязательно сразу ставят на учет психиатры.
Ну что Вы в такие крайности всё время бросаетесь? Запугиваете?ЕленаЧ.:Что если у ребенка психопатия? Шизофрения? Маниакально-депрессивный психоз? Как с ними жить?
Почему обязательно тяжелые формы психиатрии? Эдак и про любого ребенка можно сидеть и раскладывать: - а что если у него это будет, а что если это ... Вон сколько случаев когда берут совершенно здорового ребенка и выползают такие болезни, с которыми жить ничуть не легче чем с психическими. shock:
И потом тяжелые формы всё-же диагностируются достаточно рано и таких детей вообще не отдают не на усыновление, не под опеку.
А наши дети, как правило, с легкими формами и могут в будущем жить долго и счастливо ...
"А вдруг?", "А если?" нужно конечно прикидывать, но всё равно не прикинешь на все 100.
Это только так кажется, нашлись-бы и силы и терпение если ребенок не безразличен. Другой вопрос семья, близкие, окружение.ЕленаЧ.:Так это,он слава Богу,без психиатрии ..Была бы -я бы с ума сошла ..
На самом деле я такой "крутой" только по одной простой причине - я детей таких брал будучи одиноким мужчиной, без семьи, без совместно проживающих и даже без соседей. Мне не нужно было ничего учитывать и ни на кого не оглядываться. Только собственное "хочу" и отвечать потом пришлось только перед самим собой. Поэтому никто не пострадал.
А когда семья, другие дети, близкие ... это уже совсем другое дело. Сейчас я за 2 минуты уже не решусь ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-