ни в коем случае. Мне после девы потребуется долгое время на восстановление,летом поеду на минеральные водыФлешка:Подростков берите.
Кусочки разговора, какие кому дети нравятся
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58789
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кусочки разговора, какие кому дети нравятся
К тому же никогда не буду нарушать правило- не брать в семью старших
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Анатольевна, твоя дева отчасти и повлияла на мое нынешнее восприятие.а раньше хотела всех усыновить,сколько дадут.думаю,хорошо,что муж не разрешал.Флешка, Ира,вот такую ситуацию,как у тебя точно не хочу.и еще никогда не буду ребенка уговаривать.если он вдруг не захочет идти ко мне в семью или засомневается-пусть решает сам,без моего давления(речь веду о подростке).много наслушалась историй от воспитателей приюта,некоторых детей прямо со слезами в ДД отдают.сама я писала на соседнем форуме о 4-летней девочке.отличная девочка,тихая,спокойная,послушная,полный статус,жила в приюте год,ей все опекуна искали,тянули время ,чтобы в ДД не отдавать,слава Богу,нашлась женщина,забрала ее.у нас из опекунов очередь небольшая,ну может 3-4 человека.в основном на усыновление и обязательно младенца.буду ждать,мне все равно мальчик или девочка и возраст неважен,лишь бы ребенок мне к душе пришелся.вот прочитала недавно,про психологическую несовместимость,и думаю,это когда родителя от ребенка ломает,я про такое тоже читала.я уже давно решила,что родители и дети должны подходить друг другу,тогда и ломать не будет и адаптация гладко пройдет.мой новенький пришел,неделю дичился,боялся,потом ожил,раскрепостился.я его сразу легко приняла.а чего ж его не принять,если от него проблем никаких,только радость.жалко отдавать будет,хотя я с самого начала была готова к такому варианту,но не взять не могла,ему очень нужна была семья.по возрасту 3,5,развит на 1,5.месяц прошел-ребенок заговорил!все предметы называет,сказки понимает,пирамидки складывает,с конструктором играет,да много чего делает.а живя в родной семье-только мычал,да в штаны дул.сейчас памперс только на ночь,днем сам на горшок бежит.ладно,думаю,что не делается- все к лучшему!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А мне все так же нравится девочка, которую я хотела взять до Зинаиды.Родственница.Сейчас ей 18. Она самостоятельно все-таки выбралась из этого гнилого болота. 24 января они зарегистрировали брак , а 30 родила девочку. Посмотрела я на них, приезжали к деду на 90-летие, одни положительные эмоции,оба любят свою дочку,не перепираются кто ее возьмет на руки,как обычно после застолья сунула дочу папе на руки и быстренько перемыла всю посуду. Огонь девка.Сейчас живут бедненько муж платит чужой кредит 200 тысяч , поручился а этот друг в тюрьму загремел, да что-то там ещё одним кредитом попахивало, просто скрыли.Ну рассчитаются это же не навечно будут на себя трудиться,он хорошо зарабатывает,да только вот эта беда с доверчивостью.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-