Только отчеты

Модератор: Cherny_1612

Капа
Всего сообщений: 326
Сыновей: 4
Дочерей: 10
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Только отчеты

Сообщение Капа »

У меня вчера, в среду, все так хорошо получилось, только написать хотела после утреннего развода детей в школу и дет.сады, но ушла и не вернулась до позднего вечера.
Среда. Наконец-то прибирала не поздно, вместе с дочкой-школьницей под бубнеж другой дочки, читавшей-решавшей задачи, тесты, чтение, английский.
1. Экипировка. Удобно, но захотелось чего-то веселенького, м.б. банданы для меня и втянувшихся дочек.
2. Обе раковины чистые и поднимают настроение.
3. Е и Т - привычка.
4. Брать и класть на место для меня не проблема. Просто место не для всего находится.
5. Отмыла дверь и стены туалета. уложилась в 15 мин.
6. НП- запланировала выбратьи кинуть на флешку фотографии новых девчонок, чтобы напечатать и поставить в красивых рамочках. Увлеклась, потратила минут 25.
7. Попробовала метод мокрой глажки, но большой разницы не заметила. Правда, белье полежало в машинке. Попробую еще. Разобрала по комплектам все, сложила в наволочки, порезала на тряпочки 2 наволочки. Муз. сопровождение - см. выше. Потратила минут 20, отвлекаясь на лукавый перевод текста.
8. Записала отчет и НП на следующую среду.
9. Настроение полетное!

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Четверг, 23 (пока конкуренты не прогнали):
1. Экипировка - буду совершенствовать.
2. Раковины вымою после отчета.
3. Е и Т - тоже перед сном.
4. Уже все на место положила.
5. Отмывала кафель в ванной - задам вопрос хорошим хозяйкам в комментариях или хитростях. 15 мин.
6. НП - 15 мин. в холодильнике не на что смотреть. Жду заказ из "утконоса". Но нашла заначку - кусок печенья.
7. Догладила белье, убрала для будущего внука 3 пододеяльника. Появилось место на полках. Потратила 15 мин. по будильнику на телефоне.
8. Записала все в ежедневник.
9. Всегда с тоской смотрела на вечно выпадающее с полок белье. Сейчас лежат красивые стопки полотенец, стопка скатертей разного цвета и подушечки - комплекты белья. Еще один плюс подушечек - дети не вывалят все с полок в поисках любимого комплекта. Оказывается все это можно привести в порядок незаметно для себя.
Реклама
-Anastasia-
Всего сообщений: 124
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение -Anastasia- »

Мой отчет сразу за 2 дня, вчера очень устала, прилегла пока был занят комп и проснулась только утром с будильником.

Среда 2 неделя.
1. + одежда удобная, теплая (в Москве похолодало), в кроксах стало не жарко
2. + раковина на кухне
3. + Т и Е уже привыкла .
4. + взял-положил очень стараюсь. раздражает отсутствие этой привыхки у семьи.
5. + закончила разбор добра в ванной. систематезировала и часть попрятала.
6. + НП. Ура, я сделала это. Это я про подшитые брюки.
7. + сложила все вещи из стиральной машинки, отдала в мокром но сложенном виде отдельно проживающей дочери, расказала что и как дальше. Только забыла сегодня результат узнать.
8. + дневник. Записала в план на следующую неделю.
Поймала себя что даже в полудреме одной рукой чищу зубы, а другой тру раковину в ванной. Улыбнуло.

Четверг 2 неделя.
1.+ оделась потеплее
2.+ чистая и блестит
3.+ Т и Е
4.+ стараюсь
5.+ залезла под ванну :shock: результат - мешок разнообразного мусора
6. + в холодильнике порядок. На помойку отправилась совершено не съедобная свекла, видать кормовая (надеялась что с голодухи съедят, ан нет)
7. + т.к. с постельным бельем у меня порядок сегодня разобрала один ящик у мелкого. Носки, трусики, кальсоны теперь ровненько сложены. маленькие и ветхие в пакете на мусорном контейнере во дворе, может кому надо? (тряпочки из белья я не делаю, а отдавать по знакомым трусы не могу)
8. ежедневник веду.
Пишу, а мысли уже в завтрешнем шкафу...тяжелый день будет... но надо, давно надо там порядок навести.
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

:)
инут
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Sherry
Всего сообщений: 93

Сообщение Sherry »

Отчет за четверг:
1. Экипировка. +
2. Раковина на кухне и в ванной тоже +
3. Е и Т. +
4. Привычка "Взял - положи на место - все больше становится похожей на привычку.
5. Работа в зоне - стены и дверь в туалете протерла - 10 минут.
6. НП - ревизия холодильника - уложилась в 5 минут, как то нечего было выкидывать.
7. КБ - тут каюсь, ничего не сделала. Мелкий ночь не спал и днем тоже капризил и не спал, хожу как зомбик.
8 Работа с ежедневником - написала дела на завтра.
9 Радует, что минимальные рутины я хотя бы выполнила, несмотря на состояние сонной мухи. До системы я бы даже мелочи отложила до лучших времен.
Автор темы
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

:Rose:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Dinka
Всего сообщений: 1330
Сыновей: 2

Сообщение Dinka »

Отчет за пятницу, 24.01:
1. Экипировка - как обычно.
2. Раковина радует глаз.
3. Е и Т - вошло в привычку и приносит удовольствие.
4. Взял - положи : очень стараюсь, почти всегда получается.
5. Пол руками - сделала. Вымыла углы и за унитазом. Такое нужно время от времени проделывать.
6. ЧУДо - это я делаю ежедневно.
7. КУ гардероба - сделала разбор своего шкафа. Уложилась в час, так как периодически такое провожу и сезонные вещи давно отобраны и спрятаны. Но все равно нашлось, что отдать и что выбросить.
8. Ежедневник заполнен.
9. Работалось быстро и с настроением. Мотивирую себя тем, что так незаметно, всесело и со всеми вместе справлюсь с теми делами, которые иначе опять зависнут и потом придется делать их в унылом одиночестве.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Леечка »

отчет за ПТ, 2 неделя:
1. Экипировка.+
2. Раковина на кухне.+
3. Е и Т.+ Сроднилась с ершиком.
4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете.-+-
5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная+Прихожая - моем полы руками - 10 минут.Каюсь, использовала ручной труд ребенка, остальное сама.
6. НП - ЧУДо +
7. КБ - КУ платяного шкафа. Отчет по нему в отдельную тему.
8. Работа с ежедневником.+
9. Анализ дня. +
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

:)
:roll:
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

Вчера не смогла отчитатся,сделаю это сегодня за 2дня.
Четверг:
1экипировка также лосины и водолазка потеплее.
2.раковина на кухне всегда чистая,вытираю после каждого мытья посуды и на ночь.
3.Е иТ утром и на ночь и после пользования,показала малому как нужно смывать за собой ершиком,пока грязи не вижу после него.
4.НП-холодильник в порядке,контролировала в рамках привычки-взял убери на место-.
5.работа в зоне ванна+туалет+прихожая-пршлась плоской шваброй по потолку,углам и стенам в ванной.
6.КБ-разложила по разным шкафам пост.белье и полотенца.
7.ежедневник -записала план-задание,отметила что сделано.
8.Анализ дня-постепенно входит в привычку убирать все сразу и результат радует глаз.Иногда появляется лень,тут же себя одергиваю.

Пятница 2-я неделя:
1экипировка-есть,но буду дорабатывать.
2.раковина кухня-чистота.
3.Е и Т,раковина и зеркало шкафчика все проделываю регулярно,насухо вытираю одноразовыми тряпочками-порезала один пододеяльник изношенный.
4привычка-уже вошла в привычку,чему дочь не верит,знает какая я пофигистка.
5работа в зоне-вымыла пол тщательно во всех углах,помыла трубы,вытерла пыль на крыше душ.кабины.Пока лазила пришла к выводу,позарез нужна стремянка.

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Почему то дальше текст не печатается,пришлось поделить отчет.
6.НП- ЧУДо убралась на подоконниках,прошлась по трубам отопления,помыла полы в четырех комнатах-уложилась в 1 час с небольшими передышками.Пылесос вручила малому.
7КУ шкафа-отчиталась.
8.ежедневник все записано,но следующую неделю меня не будет дома.Все делала с таймером,почти везде укладывалась в отведенное время +,- 5 минут.
9.анализ уже недели:что то почти входит в привычку,пролет в планировании и выполнении запланированного не всегда только по моей вине.Достижения радуют глаз и греют душу.Муж пока моих достижений не замечает или делает вид,ну да ладно,я ж для себя стараюсь жизнь облегчить.

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:
Сегодня попробовала метод влажной глажки,о результатах сообщу потом.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

План отчета за ПТ, 2 неделя:
+ 1. Экипировка. - с этим пунктом все в целом уже привычно.
+ 2. Раковина на кухне. - наличие кухни и раковины в ней, а так же поддерживание ее в чистоте вызывает большущее чувство удовлетворения.
+ 3. Е и Т., хочется иногда свалить этот пункт на мужа, но я держусь.
+/- 4. Привычка "Взял - положи на место" на Кухне и Ванной+Туалете. +, т.к. поддерживаю порядок как могу, - , т.к. сейчас все сваленным осталось в одной куче, т.к. расставить на место не могу, мелкие доделки в ремонте.
- 5. Работа в Зоне - Туалет+Ванная+Прихожая - моем полы руками - 15 минут. - ни мыла, т.к. мелкие доделки в ремонте, завтра муж доделает и после помою, работа доделочная грязная.
+/- 6. НП - ЧУДо - уборки как таковое не было, но +, т.к. "переезд" кухонной утвари на кухню, и все основательно промывается, перебирается, раскладывается, завтра доделаю и уже будет порядок.
+ 7. КБ - КУ платяного шкафа. Отчет по нему в отдельную тему., отчет в другой теме.
+ 8. Работа с ежедневником. - сегодня не трогала ежедневник.
+ 9. Анализ дня. Смотрим свой ежедневник. Что было запланировано и что выполнено. Пишем общие впечатления от работы за день. Удалось ли спланировать свое время. Если не удалось, то ПОЧЕМУ?
В целом собой довольна, не все доделанно по плану, но, на мой взгляд причины основательные. Завтра продолжу и вообще красавица :Rose:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема