Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу полюбить нашу малышку
У нас внучка с раннего детства спит беспокойно. Точнее, она спит крепко, но во сне и бормочет и крутится во все стороны, головой перекладывается по нескольку раз за ночь. Невролог ничего не находит, днем - нормальная, выспавшаяся девочка ).
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
Дурочка, я уже об этом думала. А что его так всегда чтоль на этих лекарствах держать? И так после них ведет себя ребенок? Он так то у нас здоровый, развитый.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Лиса-леся, бывает очень плохо, надо себя поддержать. Мужья часто не помощники в этом деле, даже наш папа, ранее такой терпеливый, очень не любит видеть меня раздраженной: есть чудесный чай для мам, насладитесь вместе с мужем, новопасит, дольше выгуливайте малыша. Напомните сколько ему.
На нашу малую практически мало что действовало: в углу ор, в кровати ор, брызгала со рта водой, все бестолку, оставляла одну в комнате , это более или менее помогало.
Но периодически возвращается. Для себя поняла, ее не изменить, надо менять свое отношение к ору. Попробуйте не думать, что думают соседи, пусть думают. Главное он сыт и не избит вами, даже если полиция приедет вы не истязали ребенка, а это главное. Часто из-за эмоционального напряжения, в голову лезут всякие страхи. Сделайте усилие над собой и начните реагировать совершенно по-другому. Уделяйте внимание больше мужу, пусть орет.
На нашу малую практически мало что действовало: в углу ор, в кровати ор, брызгала со рта водой, все бестолку, оставляла одну в комнате , это более или менее помогало.
Но периодически возвращается. Для себя поняла, ее не изменить, надо менять свое отношение к ору. Попробуйте не думать, что думают соседи, пусть думают. Главное он сыт и не избит вами, даже если полиция приедет вы не истязали ребенка, а это главное. Часто из-за эмоционального напряжения, в голову лезут всякие страхи. Сделайте усилие над собой и начните реагировать совершенно по-другому. Уделяйте внимание больше мужу, пусть орет.
Лжецов и завистников презираю.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Это ОН от вас ждет действий решительных. Пинает вас - ну че, мама, давай, воспитывай меня!
Спокойно, без нервов несколько раз строго и четко предупредите его - если он не прекратит безобразие, вы его приведете в чувство. Ясное дело, что он не последует вашим увещеваниям. Сгребаете его в кучу и тащите в ванную. Поливаете целебной водичкой и спрашиваете строго - одумался он? Будет продолжать?!
Вытаскиваете, вытираете, переодеваете и спокойно продолжаете беседу - будешь, милчеловек, еще такие коленца выкидывать, будем охлаждать твой пыл таким образом каждый раз. ПОНЯЛ?!
А теперь - в койку и спать зубами к стенке.
Добавлено спустя 4 минуты:
а ЧЕГО вы ждете? Что в нем сознательность проснется? Дык, не дождетесьЛиса-леся:Может и до душа дойдем....но истерик я не потерплю..начинает еще во зле пытаться ударить и плеваться....скоро огребет, я чувствую.
Спокойно, без нервов несколько раз строго и четко предупредите его - если он не прекратит безобразие, вы его приведете в чувство. Ясное дело, что он не последует вашим увещеваниям. Сгребаете его в кучу и тащите в ванную. Поливаете целебной водичкой и спрашиваете строго - одумался он? Будет продолжать?!
Вытаскиваете, вытираете, переодеваете и спокойно продолжаете беседу - будешь, милчеловек, еще такие коленца выкидывать, будем охлаждать твой пыл таким образом каждый раз. ПОНЯЛ?!
Добавлено спустя 4 минуты:
зачем всегда? Нужно дать возможность нервной системе расслабиться, прийти в себя. Месяц пропить и постепенно уходить с препарата. Но это вам невролог объяснит.Лиса-леся:А что его так всегда чтоль на этих лекарствах держать? И так после них ведет себя ребенок?
это в частном доме еще можно потерпеть))) а в квартире хочется под паркет заползти и пылью прикрыться, лишь бы не слышать воплейSarra:пусть орет
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лиса-леся
Дурочка, мощно!
тока боюсью как бы хуже не стало...ну если доведет, буду знать, что так делают. Маленький ведь он, год и восемь...ак неврологу думаю на следующий недели заявимся. Меня интересует, чтоб ночью спал, день пофиг. Он унас с 6 мая только....неделю был шелковый, а потом понеслось...
-
Дурочка
Лиса-леся, аааа, так у вас малявка ваще))) Ну, тогда пока терпите) рано еще для всяческих карательных мер. Успокоительное - для вас, длительные проулки - для ребенка.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Лиса-леся
Мне и родня не звонит, я огрызаюсь ине хочу о нем говорить. Первое аремя просто изводили звонками, что да как. Теперь у меня нет желанияо нем говорить, и с умилением рассказывать о его причудах.
Добавлено спустя 58 секунд:
Дурочка, он наоборот после прогулок, визитов становится очень возбужденным.
Добавлено спустя 58 секунд:
Дурочка, он наоборот после прогулок, визитов становится очень возбужденным.
-
Дурочка
Лиса-леся, читайте форум. Все, что вы сейчас испытываете - НОРМАЛЬНО, и это ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Да, еще у нас был Давид, вот это плохо было, т к его на время нам давали. Зная, что надо возвращать, не напрягали мальца, просто любили его. Но орал он нещадно, каждый час ночью просыпался жраты. А молоко у нас с под коровы, и мордаху он наел славную. При том я ночью втыкала ему бутылку в руки и вырубалась. Просыпалась от резкого стука он , выпив бутылку со всего маху кидал ее об пол, при том не на ковер
Мы уже изнемогали с мужем, и считали дни )))) Уже перед самым днем отдачи, когда он заорал в глотку, мой измученный муж гаркнул спросони "да заткнись же ты, спать!!!"
и он замолчал и уснул
я поняла, что рявкнуть надо было раньше!
На следующий день мама позвонила, что его забирает! Мы расцеловали и его и маму и всю опеку!!!!1,5 месяца ада)))
Мы уже изнемогали с мужем, и считали дни )))) Уже перед самым днем отдачи, когда он заорал в глотку, мой измученный муж гаркнул спросони "да заткнись же ты, спать!!!"
На следующий день мама позвонила, что его забирает! Мы расцеловали и его и маму и всю опеку!!!!1,5 месяца ада)))
Лжецов и завистников презираю.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Тогда и вы наоборот - никаких визитов, сократить прогулки, ничего возбуждающего. Моцарта потихоньку включайте, затемните окна, разговаривайте тихо, чаще обнимайте и покачивайте.Лиса-леся:наоборот после прогулок, визитов становится очень возбужденным.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-