alramin:Именно потому и спросила, что уже почитала выше, как досталось протестантам.

Это Хде ж? Цитату мне,ци-та-ту)))))
alramin:Елена, Лизонька, как всегда права, Вы рассуждаете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия,
Как и вы не имеете ни малейшего понятия о чем то кроме православия ..Тоталитарность моей религии такой же абсурд,как беременный мужчина
alramin:Елена, Лизонька, как всегда права
вы можете сколько угодно культивировать личность данного форумчанина , говоря что как всегда он (она) глаголит истинно ,я не имею кумиров здесь)
А вы рассуждений моих не поняли вовсе ,жаль...Опять повторюсь-давайте не будем ,а?
Вы православная-поздравляю,держитесь этого курса дальше,мне все равно во что вы верите,как вы молитесь, в какого Бога верите ...
Я не православная,но придерживаюсь христианской веры и какое для вас имеет значение как я верю,как я молюсь и как живу?
Я только лишь за то,чтобы люди не говорили о тоталитарности и опасности того или иного течения религиозного,если они *ели * только то,что давало им заказное ТВ или сомнительные сайты ....
Я,
alramin, книжки умных людей больше люблю....И религиозность авторов-дело второстепенное ..
Ну а написанное вами про оскорбление мною протестантов (другими словами вы сказать хотели что я о религии Л . плохо отзывалась-бред полнейший вами выдуманный .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.