Заключение. Все не слава Богу

Модератор: NataShari

Автор темы
Удача
Всего сообщений: 92
Сыновей: 4
Образов.: высшее
 Заключение. Все не слава Богу

Сообщение Удача »

Ну что такое, мало проблем с оформлением в колледж старшего, а теперь еще и это... Очень интересует, как оформлено заключение, у тех, кто проживает в Москве и оформил совсем недавно.
На днях я получила заключение на ПС, сегодня ездила вставать на учет к рег. оператору и меня "завернули". Сказали, что в заключении не прописано не лишалась ли я род. прав, согласны ли все члены семьи на принятие мной ребенка и то, что несудима. А также в графе" Материальное положение" не указана площадь квартиры (только кол-во комнат).
У меня же есть все документы на руках, зачем еще и в заключении отражать все это?
Моя опека в шоке, говорит, что всем одинаково оформляли и еще ни у кого не было таких проблем, но переделали мне все, тем не менее. Теперь переживаю, что снова не поставят на учет. Рег. оператор говорила что-то и о том, что должно быть не просто упоминание об отсутствии судимости, но и номер справки МВД, а мне сейчас просто дописали, что "сведений о судимости нет". Пожалуйста, посмотрите, что у Вас в заключении, кто недавно получал. Хотелось бы сверить. Иначе эти переделывания могут затянуться на месяца!
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Заключение. Все не слава Богу

Сообщение Sarra »

Удача, нас несколько раз разворачивали, последний раз дали распечатку -требование к заключению для нашей местной опеки. Наш специалист взяла и все по пунктам написала и все и про машины и про кур и про мебель и про технику. . . когда увидели из другого района. . . обалдели . . . такого не видели - досье)))))
Лжецов и завистников презираю.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Ищите ребёнка без регистрации в банке данных. Может кого в вашей же опеки и посоветуют.
MarianaV
Всего сообщений: 6
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение MarianaV »

Мне опека все это прописывала (без номера спраки МВД) с первого раза и никаких вопросов не возникало. Может изопеки сталкивались уже с этим, а может перестраховались...
Автор темы
Удача
Всего сообщений: 92
Сыновей: 4

Сообщение Удача »

Sarra, Несколько раз я точно не выдержу)) Там записывают только через неделю на следующий раз. Пока на учет поставят - тут и 6 месяцев моей свеженькой мед. справки выйдет.

Любовь, увы, в нашем районе нет ДР, а ездить по всем районам - с работы, пардон, попрут. Отпрашиваться столько не смогу))

MarianaV, Спасибо!

Люди добрые, скажите еще вот что, пожалуйста: а у вас на руках есть документ от опеки о том, что Вы не лишались род. прав и не отстранялись от обязанностей опекуна, попечителя, приемного родителя? Рег. оператор еще мельком про эту справку сказал, а мне ничего в опеке не дали.
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

Удача:Люди добрые, скажите еще вот что, пожалуйста: а у вас на руках есть документ от опеки о том, что Вы не лишались род. прав и не отстранялись от обязанностей опекуна, попечителя, приемного родителя? Рег. оператор еще мельком про эту справку сказал, а мне ничего в опеке не дали.
Так это в самом заключении прописано,посмотрите внимательнее,там строчка ,ччто не лишались,не отстранялись и т.д.
Удача:тут и 6 месяцев моей свеженькой мед. справки выйдет
У нас тоже просрочена была,но препятствием для постановки на учет не стало. Наоборот,нам сказали-"найдете дите,будете обновлять"
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457

Сообщение Cherny_1612 »

Элен:Так это в самом заключении прописано,посмотрите внимательнее,там строчка ,ччто не лишались,не отстранялись и т.д
да, ровно так. все в заключении должно быть написано. Удачи, Удача )))
_Ольга_
Всего сообщений: 12

Сообщение _Ольга_ »

Удача, вообще-то само наличие заключения о праве быть приемным родителем означает, сто вас не лишали родительских прав, иначе бы... вы не могли получить заключение. Это на Шаболовке хотят видеть количество метров и утюгов? Но в любом случае чем подробнее, тем лучше. Следующий рег оператор спросит, а сколько у вас балконов? - а вы ему сразу - вот, здесь указано, - родительские собрания посещали - да, и справка есть :)) И еще один вопрос в догонку: вы справку их пенсионного фонда сдавали в опеку?
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Флешка »

Удача:Очень интересует, как оформлено заключение, у тех, кто проживает в Москве и оформил совсем недавно
В нас, что не лишались родительских прав было написано, что не судимы написано, что члены семьи согласны не написано потому что мы живём вдвоём, площадь квартиры не указана.
Удача:номер справки МВД
:shock: Не было такого
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Ответить Пред. темаСлед. тема