Приемная дочь постоянно просит есть
Модератор: Анатольевна
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Приемная дочь постоянно просит есть
таютка, Неврология, скорее всего. Поглощение несъедобного- одна из разновидностей пищевого расстройства, а все пищевые расстройства обусловлены либо психиатрией( что не в вашем случае, конечно), либо неврологией. Ну можно еще предположить недостаток чего-то в организме, но тогда , как правило, едят все же нечто хоть отдаленно напоминающее еду.
Что с этим делать даже не знаю. Неврологу не говорили?
Что с этим делать даже не знаю. Неврологу не говорили?
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
ЕленаЧ., нет к неврологу не обращалась, т.к. и понятия не имела, что это м.б. неврология.
Она у нас с самого начала истерична была, я теперь такой же стала. У нас очень сложно с послушанием, поэтому чтобы хоть чего-то от нее добиться, нужно повысить сильно тон, к сожалению часто стала на нее кричать. Сама себя ругаю и в очередной раз срываюсь.
В чем-то улучшения, а в чем-то так и не сдвинулись с места, все так же во время психа швыряет все что под руку попадется, чуть что не по ней, кидается в истерику, причем ей уже не важно что другие увидят.
Ну вообщем это уже другая тема, засорять здесь не буду.
Она у нас с самого начала истерична была, я теперь такой же стала. У нас очень сложно с послушанием, поэтому чтобы хоть чего-то от нее добиться, нужно повысить сильно тон, к сожалению часто стала на нее кричать. Сама себя ругаю и в очередной раз срываюсь.
В чем-то улучшения, а в чем-то так и не сдвинулись с места, все так же во время психа швыряет все что под руку попадется, чуть что не по ней, кидается в истерику, причем ей уже не важно что другие увидят.
Ну вообщем это уже другая тема, засорять здесь не буду.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
таютка, напомните, пожалуйста, сколько лет девочке и как долго она в семье, и еще какой была её история до семьи.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Бари, по началу они очень много ели и это могло испортить, а сейчас они по чуть чуть хватают, ничего все кушают хорошо! Но весь день таскают, ну это лучше чем конфеты и печеньки
Лжецов и завистников презираю.
-
Местный
- Всего сообщений: 172
В обувном магазине обнималась с башмаками, хотелось их лизать))
Проверьте гемоглобин, если низковат, то это из-за него.
я в детстве любила жевать пластилин, резинки стирательные и млела от запаха обувитаютка:Грызет все подряд и ладно бы съедобное
Проверьте гемоглобин, если низковат, то это из-за него.
-
Angelochek
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
У меня всегда на столе свежие фрукты-яблоки,бананы и еще по-сезону.И печенья разные соленые,сладкие.Всего по-немногу.Дочка у меня уже 2года дома и то постоянно таскает что-нибудь.Только из садика прийдет и жует без конца.Конфеты выдаю по 3-4 каждому в день.Но уже стала спокойнее к еде.Раньше в саду съедала свое и у всех детей за столом.И стройная.Куда все девается.А сынок кровный 5,9-почти ничего не ест.Ничем не приманишь.Зато в гостях они никогда ничего не едят.Все говорят,что дети "заетые".У меня самой было голодное детство с братом и у нас сформировалось такое отношение к еде,что холодильник должен "ломиться" от еды-иначе какая-то паника наступает.И хочеться,чтоб дети были к еде спокойные.
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
Подниму темку. Аналогичная ситуация. Он постоянно бы что то жевал. Уже выбешивает порой. Всегда накладываю ребенку порцию взрослого (2 года ребенку), удивляюсь, куда в него лезет!!!! На кухню зайти нельзя, бежит и начинает просить хот что-нибудь. Самой пожрать...только чтоб не видел, иначе будет стоять и открывать рот. Муж и мама на эти мои увещевания говорят одно - тебе что, жалко???Да НЕ ЖАЛКО МНЕ, но не может ребенок столько есть 
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
перетерпи , это проходит. А пока на перекусы давай фрукты/овощи ( морковь почисть и нарежь брусочками)Лиса-леся:Он постоянно бы что то жевал
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Не читая всего (пока мысль не убежала): может таким детям режим нужен? 6 раз? Ок! Но никаких перекусов!
А второй завтрак, полдник и сонник вполне организуются из булочки/бутерброда с чаем.
У моей другая проблема - съесть надо все, что в тарелке. Она раз от торта отказалась - потоу что боялась весь не съесть
А при такой бабушке как у нас-это проблема!

А второй завтрак, полдник и сонник вполне организуются из булочки/бутерброда с чаем.
У моей другая проблема - съесть надо все, что в тарелке. Она раз от торта отказалась - потоу что боялась весь не съесть
А при такой бабушке как у нас-это проблема!

Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Бари, у нас досьуп к еде открыт.
Но вопрос как быть если булку, например, не доел, а потом схватил другую (ообенно если она правда другая, например с начинкой другой). Заставить доесть то? Но взрослый почему-то может захотеть другое...
У нас моя бабушка до сих пор конфеты надкусывает, на столе иногда по 3-4 откусанных лежат. Ей целую много, хочет разных. Дети в гостях это видят. Почему бабуле можно, а им нет?
Но вопрос как быть если булку, например, не доел, а потом схватил другую (ообенно если она правда другая, например с начинкой другой). Заставить доесть то? Но взрослый почему-то может захотеть другое...
У нас моя бабушка до сих пор конфеты надкусывает, на столе иногда по 3-4 откусанных лежат. Ей целую много, хочет разных. Дети в гостях это видят. Почему бабуле можно, а им нет?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-