она-то это понимает, я говорила что тоже пойду жаловаться на тех родителей, что их дети обижают моего ребенка. Но мамашка эта бешенная не идет на контакт ни сомной ни с заведующей, говорит, что вас вызовут компетентные органы и сними будете разговаривать
Проблемы в детском саду
Модератор: Анатольевна
-
Ninelka
- Всего сообщений: 76
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Проблемы в детском саду
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
ну действуйте как эта мамаша, напишите на нее жалобу, подпишите у заведующей что и с ней она на контакт не идет. это поди еще та мамаша ребенок которой "писю трогал"
ну действуйте как эта мамаша, напишите на нее жалобу, подпишите у заведующей что и с ней она на контакт не идет. это поди еще та мамаша ребенок которой "писю трогал"
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Ninelka
втом то и дело что это не ее ребенок писю трогал, а якобы тот мальчик рассказал ее сыну
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А это случайно не мамаша, того мальчика, который лез к вашей дочке?
Тогда работайте на опережение, пишите сами и жалуйтесь на сад, на родителей, упирайте, что нарушается конвенция прав ребенка, нарушена тайна усыновления, у заведующей же нет вашего разрешения о разглашении.
как говорят-хочешь мира, готовься к войне.
я нигде не скрываю что опекун, но у нас в группе не знали до этого года, воспитатели молчат, они вообще обо всем молчат и сами стараются разрулить все ситуации.
У нас была ситуация в группе, мальчик очень агрессивный, дрался, но вся суть в том, что выгнать из сада не имеют права, не важно по блату или нет там ребенок. Если нет решения МППК, что ребенку надо спецсад, то никто Вас выдворить от туда не может.
Тогда работайте на опережение, пишите сами и жалуйтесь на сад, на родителей, упирайте, что нарушается конвенция прав ребенка, нарушена тайна усыновления, у заведующей же нет вашего разрешения о разглашении.
как говорят-хочешь мира, готовься к войне.
я нигде не скрываю что опекун, но у нас в группе не знали до этого года, воспитатели молчат, они вообще обо всем молчат и сами стараются разрулить все ситуации.
У нас была ситуация в группе, мальчик очень агрессивный, дрался, но вся суть в том, что выгнать из сада не имеют права, не важно по блату или нет там ребенок. Если нет решения МППК, что ребенку надо спецсад, то никто Вас выдворить от туда не может.
-
Ninelka
ее сыночек к этой ситуации вообще никакого отношения не имеет, там видимо причина другая, мне пока неизвестная, но предполагаю что происхождение моего ребенка
-
Флора
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А пусть докажет что не ее, а может они вдвоем зажали или ее сын инициатр, а вообще эту ситуацию надо записать на диктофон, вызвать на откровение воспитателя и идти к заведующей и вообще за такое в милицию писать заявление
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Не думаю, так себя ведут когда пятки горят, не спроста она все это подняла, а вы уверены, что того ребенка не оговаривают? Вы с дочей разговаривали по этому поводу? И как Вы решили данную ситуацию, Вы разговаривали с мамой мальчика, просто так спускать нельзя на тормозах.
-
Ninelka

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я почитала интернет, вроде как ситуация для такого возраста детей типичная, бывают случаи, дети в этом возрасте очень интересуются различиями физиологческими между мальчиками и девочками, а очень любопытние и не очень стеснительные проводят такие исследования
диктофон вчера уже куплен
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
да, говорит что было такое, говорит Саша попросил потрогать. Провела разъяснительную работу, вроде все поняла.
Разговаривала с папой, мальчик вроде как сразу не признавался, потом сказал что было такое.
Я почитала интернет, вроде как ситуация для такого возраста детей типичная, бывают случаи, дети в этом возрасте очень интересуются различиями физиологческими между мальчиками и девочками, а очень любопытние и не очень стеснительные проводят такие исследования
-
Флора
Я своей доче с 4 лет говорю, что никто не имеет право ее трогать, никто кроме гинеколога и меня когда я ее мою и лечу. Все, больше никто, никому не давать себя трогать, а если это произойдет, нужно немедленно рассказать воспитателю и мне. Ну и естественно о том, что с чужими не разговаривать, что даже если это знакомые дяди и тети, когда мамы и папы рядом нет. То же самое о поцелуях в губы, в щечку пожалуйста, в губы нет.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
ВиЧИка, +1000 . Идиотизм сплошной!!! На кого они подписи собирают?? на пяти-шестилетнего ребенка.она как я поняла нормально себя ведет как все дети. Это мамашки клуши одна закудахтает остальные подхватят, да и воспитатели разини сидят ля ля тополя а дети чем угодно занимаются .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ninelka
да, собираютя нести заяву в Службу по делам несовершеннолетних, хотят на учет поставить
-