Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
-
Симпатяшка)
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
вы знаете, я плохая мать) но и колеса мы крутим и туфли мои на вкус пробуем. не всегда я успеваю поймать.... да и не особо нервничаю...
больше грязи-шире морда.
тем-более, ну что чехлы? все-равно на коляске въехали, ногами зашли, что не мы - то коты растащили. пол я мою один раз в день, а не 10.
и я в коляске заезжаю только по причине лени, в тамбуре ее можно остваить - ноу проблем, но, обычно, там покупки, продукты, ну и ребенок - все перетаскивать дольше, чем завести коляску и выгрузить в коридоре.
а так, когда грязюка будет - не будет коляски дома.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
на пол выселяйте. все , конечилось кабачковое время - никаких дивано-кроватей.
все, кто ронял детей, отворачивались буквально на секундочку.
мы тут тоже уронили, но нестандартно....
муж в полоотенце вынес его из ванной, а он как куль, муж полотенце за края взял и начал: "смотри, я аист, ая аист" (одной рукой полотенце с торчащей головой держит, а ногу поднял - типа ласточка)
дурак, ага.
так я тоже хороша - ах, погоди сфоткаю.
и ппц, погодили. не удержал. высота была сантиметров 30, но орал человек, жесть.
у меня руки похолодели.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
не поняли - загуглили с мужем, поржали ))))
Дурочка:Никонова Татьяна, в зеленом костюме на Пельтцер похож)))))Смотрю на коляску в коридоре - раз начал ползать, покупайте чехлы на колеса) Нашему два года, и то не удерживается от соблазна покрутить колесики...
вы знаете, я плохая мать) но и колеса мы крутим и туфли мои на вкус пробуем. не всегда я успеваю поймать.... да и не особо нервничаю...
больше грязи-шире морда.
тем-более, ну что чехлы? все-равно на коляске въехали, ногами зашли, что не мы - то коты растащили. пол я мою один раз в день, а не 10.
и я в коляске заезжаю только по причине лени, в тамбуре ее можно остваить - ноу проблем, но, обычно, там покупки, продукты, ну и ребенок - все перетаскивать дольше, чем завести коляску и выгрузить в коридоре.
а так, когда грязюка будет - не будет коляски дома.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Симпатяшка):А мы уже с дивана успели свалится, отвернулась буквально на минутку...а он и брякнулся на пол
на пол выселяйте. все , конечилось кабачковое время - никаких дивано-кроватей.
все, кто ронял детей, отворачивались буквально на секундочку.
мы тут тоже уронили, но нестандартно....
муж в полоотенце вынес его из ванной, а он как куль, муж полотенце за края взял и начал: "смотри, я аист, ая аист" (одной рукой полотенце с торчащей головой держит, а ногу поднял - типа ласточка)
дурак, ага.
так я тоже хороша - ах, погоди сфоткаю.
и ппц, погодили. не удержал. высота была сантиметров 30, но орал человек, жесть.
у меня руки похолодели.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Дурочка:в зеленом костюме на Пельтцер похож)))))
не поняли - загуглили с мужем, поржали ))))
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Причем с Алиской я в этом плане тряслась, как с писаной торбой - соски, посуда - все обдавалось кипятком, грязное в рот - ни-ни. Ну и загремели мы в 10 мес с кишечной инфекцией в больничку, в городе прямо эпидемия была, и папа нам эту радость принес.
Не помогла никакая стерильность. Сейчас с Анжелкой проще на такие вещи смотрю, она у меня и наполнитель кошачий на вкус пробовала 2 раза (получила по попе за это), и землю из цветочного горшка (ох и плевалась потом!
), и кошачий корм... Нет, я стараюсь за ней следить конечно, но ходить за ней по пятам весь день для меня нереально, я одна с ними.
Сфотать успели хоть?)
Я себя тоже этим утешаю.Никонова Татьяна:больше грязи-шире морда.
Ох, это истинная правда!Никонова Татьяна:все, кто ронял детей, отворачивались буквально на секундочку.
Никонова Татьяна,Никонова Татьяна:муж в полоотенце вынес его из ванной, а он как куль, муж полотенце за края взял и начал: "смотри, я аист, ая аист" (одной рукой полотенце с торчащей головой держит, а ногу поднял - типа ласточка)
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Симпатяшка)
- Всего сообщений: 244
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Он у нас давно уже половой житель, решила ушки ребенку почистить...вот и потянулась за ватной палочкой...итог...орущий ребенок на полу.Никонова Татьяна:на пол выселяйте. все , конечилось кабачковое время - никаких дивано-кроватей.
Никонова Татьяна:муж в полоотенце вынес его из ванной, а он как куль, муж полотенце за края взял и начал: "смотри, я аист, ая аист" (одной рукой полотенце с торчащей головой держит, а ногу поднял - типа ласточка)
дурак, ага.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
не поверите, нет.
только побежать за фотиком успела.
потом все жидкости из носа-ушей высматривала, да фокусировку взгляда.
реально, аж волосы дыбом встали.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ротавирус....
я каждый раз его жду, после купания в непроточном водоеме.
боюсь и купаю)
как та мышь, которая ела кактус.
успокаиваю себя, что все-равно все дети до 5 лет им переболеют, а то и до 3. привиться мы не успели, я поздно узнала, что можно было.
ну и думаю, что илюша толстенький уже и обезвоживание не наступит моментально, а к регидратации я готова, практически во всеоружии
Надежда 1978:Никонова Татьяна, Сфотать успели хоть?)
не поверите, нет.
только побежать за фотиком успела.
потом все жидкости из носа-ушей высматривала, да фокусировку взгляда.
реально, аж волосы дыбом встали.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Надежда 1978: Ну и загремели мы в 10 мес с кишечной инфекцией в больничку,
ротавирус....
я каждый раз его жду, после купания в непроточном водоеме.
боюсь и купаю)
как та мышь, которая ела кактус.
успокаиваю себя, что все-равно все дети до 5 лет им переболеют, а то и до 3. привиться мы не успели, я поздно узнала, что можно было.
ну и думаю, что илюша толстенький уже и обезвоживание не наступит моментально, а к регидратации я готова, практически во всеоружии

старый ник Tatiana S
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
У нас Ясмина раз 8 уже летала с кровати.На лбу синяк.Сейчас ещё и прыщи от ветрянки.Красавица!!!!
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
Симпатяшка). да что ж такое((( я опять не успела на малыша посмотреть. сплю долго))
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
ulianka, спасибо, я когда в первый день фоткала, все ракурс выбирала, чтоб покрасивше, и сильно из.за нашего носика переживала. Фотки можно в моей теме (Узкою тропинкой счастья) посмотреть, набирайте скорее 50 сообщений и откроется закрытая ветка.
В очереди мы совсем не долго стояли, она как раз к нашим документам родилась.
В очереди мы совсем не долго стояли, она как раз к нашим документам родилась.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
мммм...т.е. вот почему некоторые темки не открываются? нужно 50 сообщений набрать?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
посоветуйте, какие темки можно почитать) интересные. тут узнала что есть Таня*31, у нее темка хорошая) но мне она не открывается(((
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
посоветуйте, какие темки можно почитать) интересные. тут узнала что есть Таня*31, у нее темка хорошая) но мне она не открывается(((
-