Ну и страсти тут у Вас!..Прохожий:У вас сегодня день не задался? ПМС или неприятности на работе?
Говорить ли ребенку, что он усыновлен?
Модератор: Cherny_1612
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Говорить ли ребенку, что он усыновлен?
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Нюрок
В качестве независимого эксперта...
А что Вам такого сказали? В этой теме? Позвольте поглядеть на бабовщинку?Прохожий:Это не страсти, это дедовщина, точнее бабовщина, прописка новичков.
-
Нюрок
Ну... на нет и суда нет. Живите дружно!))
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Прохожий, добро пожаловать на наш форум, многоуважаемый и долгожданный новичок, золотой вы наш, брильянтовый! Не будете ли вы так любезны рассказать нам таки свою историю, мы уже давно сгораем от желания вам помочь, ибо пишете вы, что пришли к нам за помощью? Да только вы нас рассказами о себе, о приемстве своем отчего-то не балуете, все форум наш да форумчан грязью поливаете? Почто так, али заняться вам нечем, скука одолела, да и ребенка приемного-то никакого у вас нет и не было никогда?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А хамить девушкам нехорошо, вас этому мама не учила? Тем более, что ваш ответ Никоновой Татьяне совершенно неадекватен тону ее поста, ничего оскорбительного в ваш адрес она не написала.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А хамить девушкам нехорошо, вас этому мама не учила? Тем более, что ваш ответ Никоновой Татьяне совершенно неадекватен тону ее поста, ничего оскорбительного в ваш адрес она не написала.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
ничо подобного.
я наоборот написала Вам большой пост, целью которого было объяснение недружелюбного поведения. В надежде на то, что Вы в состоянии провести аналогии, я описала типичное поведение многих новичков за которое они бывали прохладно встречены.
а про всех дураков, да боже мой, любимая ситуация, едешь по прекрасной дороге с хорошей скоростью, вдруг соседи по ряду и впереди едущий начинают притормаживать - первая мысль - дураки и не лечатся, буквально 2 секунды спустя, когда начинаешь видеть то, что было доступно им не недоступно тебе, начинаешь понимать, что дура-то тут была одна...
вот и все дела.
Прохожий:качестве объекта для упражнений в остроумии,
ничо подобного.
я наоборот написала Вам большой пост, целью которого было объяснение недружелюбного поведения. В надежде на то, что Вы в состоянии провести аналогии, я описала типичное поведение многих новичков за которое они бывали прохладно встречены.
а про всех дураков, да боже мой, любимая ситуация, едешь по прекрасной дороге с хорошей скоростью, вдруг соседи по ряду и впереди едущий начинают притормаживать - первая мысль - дураки и не лечатся, буквально 2 секунды спустя, когда начинаешь видеть то, что было доступно им не недоступно тебе, начинаешь понимать, что дура-то тут была одна...
вот и все дела.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
Я на этот форум пришла именно из-за этой темы. Что говорить надо-это да, если только у Вас не полная конспирация, когда только мама-папа знают, что и как. Да и то где гарантия, что если вы вдруг соберётесь разводится( всякое бывает) . У вас вдруг мысль , что платить алименты не надо , он же не кровный, не проглянет. Развод дело грязное, много чего всплывает. Это я так из будней соседей написала, семья распалась а ребёнок правду на суде узнал от папы, который одному платит , а второму нет. Жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тяжелее всего себя к этому подготовить, ребёнок надеюсь к этому проще отнесётся. Надеюсь....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тяжелее всего себя к этому подготовить, ребёнок надеюсь к этому проще отнесётся. Надеюсь....
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
оллег.
Последний раз редактировалось Бари 06 мар 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Прохожий:у меня здесь другой профайл, замечательный шанс начать все с чистого листа, сделать, такссать, перезагрузку.
С хорошего же поста вы, уважаемый, свою "перезагрузку" начали...Прохожий:Хорошая трава у тебя, поделись!
Свои мотивы Никонова Татьяна объяснила вам постом выше.Прохожий:Объясните тогда уж мотивы, побудившую Татьяну создать этот самый пост,
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Если я тусуюсь на форуме всдэшников, то я с конкретными целями, проблемами и темами там, а не просто так, поболтать о проблемах миграции черных голубей..
и не создали ни единой темы и ни единого полезного сообщенияПрохожий:Татьяна, никто не говорил про безразличие, откуда вы это взяли, я зарегистрировался здесь не с целью пощипать или потроллить местных дамочек, профильные форумы это некое подобие групповой терапии, успешно практикуемой на Западе уже почти 80 лет, давайте расставим все точки над i, я зашел сюда пообщаться с коллегами, друзьями по счастью, усыновление перевернуло всю мою жизнь, для меня это огромный стресс и мне нужно кое-чего подправить в консерватории, неужели непонятно! Хотите развлечься - развлекайтесь, жаль, что новичкам недоступна стандартная функция форума "добавить в игнор", постараюсь просто не обращать внимания на ваши вяки.
Если я тусуюсь на форуме всдэшников, то я с конкретными целями, проблемами и темами там, а не просто так, поболтать о проблемах миграции черных голубей..
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
мотивы Татьяна объяснила, но еще раз, очередной раз Татьяна убедилась в какое место выслана дорожка с добрыми намерениями 
и в голове у Татьяны роятся сейчас все мудрости, вместе взятые, в том числе и самая любимая - помолчи за умную сойдешь - которая является Татьяниным кредо, но вот сегодня утром, видимо в силу ПМС и проблем на работе, Татьяна сначала сделала, а уж потом подумала
но-таки, если к себе относиться о здоровой долей самоиронии, обычно, заговоры мерещиться перестают.

и в голове у Татьяны роятся сейчас все мудрости, вместе взятые, в том числе и самая любимая - помолчи за умную сойдешь - которая является Татьяниным кредо, но вот сегодня утром, видимо в силу ПМС и проблем на работе, Татьяна сначала сделала, а уж потом подумала
но-таки, если к себе относиться о здоровой долей самоиронии, обычно, заговоры мерещиться перестают.
старый ник Tatiana S
-