Мы много лет ждем чуда!
Модератор: terra_beauty
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мы много лет ждем чуда!
Tanushka, съездить посмотреть конечно надо! Удачи!)))))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темыTanushka
- Всего сообщений: 56
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Мы много лет ждем чуда!
ну а вообще у кого-то здесь был такой диагноз? На что обращать внимание? хотя малышу 2 недели...
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
-
Автор темыTanushka
Мы много лет ждем чуда!
я все никак не успокоюсь)) читаю, понимаю, что такой диагноз ставится, если био алкоголик, наркоманка и т.д. Но чем это отличается от ФАС? Или ФАС - это только алкоголь, а если наркоманка или таблетки какие, то как раз токсико-метаболическое поражение? что-то я запуталась... не знаю как до завтра доживу... 
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мы много лет ждем чуда!
Вы знаете, я уже поняла для себя, что дети эти-лотерея.Но каждому из нас достанется то, что нам предназначено.
я так понимаю, сейчас есть какие-то проявления, которые трудно определить как диагнозы.Проявления эти подпадают под категорию "токсико-метаболическое поражение".Потом, после 7-9 месяцев, пойдет уже разделение и можно будет диагноз ребенку уточнять.После 4 лет, после первой ПМПК вообще все прояснится в первый раз, а следующий раз уже к школе.Tanushka:я все никак не успокоюсь)) читаю, понимаю, что такой диагноз ставится, если био алкоголик, наркоманка и т.д. Но чем это отличается от ФАС? Или ФАС - это только алкоголь, а если наркоманка или таблетки какие, то как раз токсико-метаболическое поражение? что-то я запуталась... не знаю как до завтра доживу...
Вы знаете, я уже поняла для себя, что дети эти-лотерея.Но каждому из нас достанется то, что нам предназначено.
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
Мы много лет ждем чуда!
Tanushka, смотреть обязательно! Поговорить с врачом. Не забывайте, что многих диагнозов, о которых говорят в опеке, вообще НЕТ! Только после разговора с врачом начинайте думать...
- вот это правда!
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Автор темыTanushka
Мы много лет ждем чуда!
спасибочки вам
.
Это первое наше посещение. Я волнуюсь. Читала, что есть способы диагностики разные, включая маркеры , которые как-то проясняют степень поражения ЦНС. Интересно, кто-то делал?
Это первое наше посещение. Я волнуюсь. Читала, что есть способы диагностики разные, включая маркеры , которые как-то проясняют степень поражения ЦНС. Интересно, кто-то делал?
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
Мы много лет ждем чуда!
Tanushka, с позеленением! 
Отправлено спустя 14 часов 55 минут 29 секунд:
Tanushka, не пишешь ничего)) Читаешь "Тонкий момент"?
Отправлено спустя 14 часов 55 минут 29 секунд:
Tanushka, не пишешь ничего)) Читаешь "Тонкий момент"?
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
Автор темыTanushka
Мы много лет ждем чуда!
Красноярочка, Спасибо! Читаю только "Тонкий момент", интересно!
Ну что, мы вчера были у мальчика, хорошенький такой, маленький, лежит в боксе. Подведена трубочка, а через трубочку капают реланиум. Сильные судороги. Био наркоманка, героин. А малыш родился 8-9 баллов и доношенный!!!! Такой лапулечка. Но мы испугались, простите нас, но испугались. Опять же почитав форум, я уже уверена, что без последствий это не обойдется. Врач сказала, что поражение ЦНС тяжелой степени. Вот... продолжаем искать нашего...
Ну что, мы вчера были у мальчика, хорошенький такой, маленький, лежит в боксе. Подведена трубочка, а через трубочку капают реланиум. Сильные судороги. Био наркоманка, героин. А малыш родился 8-9 баллов и доношенный!!!! Такой лапулечка. Но мы испугались, простите нас, но испугались. Опять же почитав форум, я уже уверена, что без последствий это не обойдется. Врач сказала, что поражение ЦНС тяжелой степени. Вот... продолжаем искать нашего...
Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй.. - шепнула Мечта
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость Попробуй.. - шепнула Мечта
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть