Норочка, мы с вами оказывается "соседи" - мы из Кольцово, и в Академе по делам врачебным периодически бываем
О да!!!dlmovenok:просто потрясающе!!!
Модератор: markiza
Норочка, мы с вами оказывается "соседи" - мы из Кольцово, и в Академе по делам врачебным периодически бываем
О да!!!dlmovenok:просто потрясающе!!!
По хорошему, за это штраф полагается. Менты этим занимаются. Только, понятное дело, с днем с огнем найдешь мента в такой ситуации.
Цивилизация там у васНорочка:Мы живём в Новосибирске, в Академгородке. Собак у нас очень многие держат, правда в последнее время, большинство малявочек - одевают их в красивенькие курточки, комбинезончики и тд. Но и крупных собак немало. Так что, проблема существует и бурно обсуждается. Вот недавно начали устанавливать дог-боксы, но пока это больше эксперимент, да и мало их, а нужно бы - в каждом дворе.
дорогой вы мой человек
У меня зять японец два месяца жил.... Вытащить его даже в соседний городок была большая проблема .Из-за туалетов. Естественно мы его не понимали. Зато когда приехали в Японию он нам на каждом шагу туалет показывал. Натерпелся бедный у нас.
Тогда это в высшей степени безобразие
Я не была в Японии, к сожалению. Но по рассказам подруги, там ТУАЛЕТНЫЙ РАЙ
полностью поддерживаю подругу у них даже в парках благоустроенные туалеты. конечно там не такой уж идеальный порядок но сходить можно без неприятных последствий.