Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?

Сообщение Мама лапочек »

Норочка: Мы живём в Новосибирске, в Академгородке.
Норочка, мы с вами оказывается "соседи" - мы из Кольцово, и в Академе по делам врачебным периодически бываем :)
dlmovenok:просто потрясающе!!!
О да!!!
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Реклама
Норочка
Всего сообщений: 1806
Кровные: есть

Сообщение Норочка »

Надежда 1978, :chelo:
dlmovenok
Всего сообщений: 466
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение dlmovenok »

Злобыня: А как наказать мужичков,которые ссут на углы?К некоторым подъездам,особенно к тем,где есть закуток для мусорного бака,не подойти.Вонищща.А некоторые не стесняются и стены обссывать.Причем средь бела дня((((Я им всегда желаю,чтобы "отсох".
По хорошему, за это штраф полагается. Менты этим занимаются. Только, понятное дело, с днем с огнем найдешь мента в такой ситуации.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Злобыня, у нас в подъезде гадят :) лестница отдельно от лифта, там почти никто не бывает. Но вот захочешь пройтись пешочком - буэээээ
И это ж люди!
Вспоминается мульт про Масяню. "У нас тут культура, культура..."
Окурки из окон кидают, они летят на балконы. Уже пожар был. Это опять же вопрос о людских взаимоотношениях. Договариваться. Самим не гадить, в первую очередь.
Волга впадает в Каспийское море!
dlmovenok

Сообщение dlmovenok »

Норочка:
dlmovenok: А в каком городе Вы живете?
просто потрясающе!!! :oops: :chelo:
Мы живём в Новосибирске, в Академгородке. Собак у нас очень многие держат, правда в последнее время, большинство малявочек - одевают их в красивенькие курточки, комбинезончики и тд. Но и крупных собак немало. Так что, проблема существует и бурно обсуждается. Вот недавно начали устанавливать дог-боксы, но пока это больше эксперимент, да и мало их, а нужно бы - в каждом дворе.
Цивилизация там у вас :)
Хочется верить, что хороший пример будет заразительным. :Rose:
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

dlmovenok: По хорошему, за это штраф полагается. Менты этим занимаются.
:ROFL: Я живу возле футбольного стадиона европейского уровня. Матчи у нас в сезон несколько раз в неделю. Ну то, что не въехать и не выехать это фигня, конечно, зачем людям домой :shock: Но толпы ссущих не только по углам, а прям на улицах болельщиков - это пестня :bad: Нет, особо стеснительные, на край тротуара отходят, конечно и даже к нему спиной поворачиваются :%) , но вести мимо них из сада ребенка женского полу ой как прикольно. Кстати, ментов, естессно, через каждые пять метров. И пешие, и конные, и собачьи.
dlmovenok

Сообщение dlmovenok »

Ната, это ужасно :((((
Но наводит на мысль о недостаточном количестве туалетов.
Вообще, туалет - это извечная проблема. А то, что организаторы матча не обеспечивают пивных фанатов достаточным количеством писсуаров - это беда :(
Может, коллективную жаааалобу. С подписями. Вода камень точит...

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
У меня подруга - японка. Живет в Киото. Когда она приехала в гости, у нее был культурный шок :ROFL:
"Но почему у вас нет туалетов??? Что де мне делать??? Туалет платный??? :shock: не может быыыть?!!!"
:ROFL:
Я ей рассказала про сеть бесплатных туалетов Макдональдс и Ростикс :)
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

dlmovenok: наводит на мысль о недостаточном количестве туалетов.
дорогой вы мой человек :chelo: Да есть туалеты, есть. Их примерно как ментов, каждые метров пять. НО В НИХ ЖЕ ЗАХОДИТЬ НАДО!!!! А может быть и подождать когда предыдущий ссыкун выйдет, а так все скоренько, прям не затрудняясь. Я этих господ ласково зову "фонтаны передвижные писающие дяденьки" :-D
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

dlmovenok: У меня подруга - японка. Живет в Киото. Когда она приехала в гости, у нее был культурный шок
"Но почему у вас нет туалетов??? Что де мне делать??? Туалет платный??? не может быыыть?!!!"
У меня зять японец два месяца жил.... Вытащить его даже в соседний городок была большая проблема .Из-за туалетов. Естественно мы его не понимали. Зато когда приехали в Японию он нам на каждом шагу туалет показывал. Натерпелся бедный у нас.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
dlmovenok

Сообщение dlmovenok »

Ната:
dlmovenok: наводит на мысль о недостаточном количестве туалетов.
дорогой вы мой человек :chelo: Да есть туалеты, есть. Их примерно как ментов, каждые метров пять. НО В НИХ ЖЕ ЗАХОДИТЬ НАДО!!!! А может быть и подождать когда предыдущий ссыкун выйдет, а так все скоренько, прям не затрудняясь. Я этих господ ласково зову "фонтаны передвижные писающие дяденьки" :-D
Тогда это в высшей степени безобразие :(
Про отсутствие туалетов - я на полном серьезе. В моем городе - один общественный туалет. У станции. Платный. ( потому мимо гаражей ходить только в противогазе :) )
В Москве есть бесплатные, но о них надо знать. А так... Это бооольшая проблема.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
markiza:
dlmovenok: У меня подруга - японка. Живет в Киото. Когда она приехала в гости, у нее был культурный шок
"Но почему у вас нет туалетов??? Что де мне делать??? Туалет платный??? не может быыыть?!!!"
У меня зять японец два месяца жил.... Вытащить его даже в соседний городок была большая проблема .Из-за туалетов. Естественно мы его не понимали. Зато когда приехали в Японию он нам на каждом шагу туалет показывал. Натерпелся бедный у нас.
Я не была в Японии, к сожалению. Но по рассказам подруги, там ТУАЛЕТНЫЙ РАЙ :)))

Отправлено спустя 32 секунды:
Вернее, не так... У нас - туалетный ад :ROFL:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

dlmovenok: Но по рассказам подруги, там ТУАЛЕТНЫЙ РАЙ )
полностью поддерживаю подругу у них даже в парках благоустроенные туалеты. конечно там не такой уж идеальный порядок но сходить можно без неприятных последствий.
вот  голубой  домик и  есть  туалет в обычном  парке   там   есть  даже   пеленальный  столик  чтобы  положить  ребенка.  И  еще   типа  тумбочки  сверху   вода  бежит чтобы  попить  а  снизу  чтобы  ноги  или обувь  вымыть.
вот голубой домик и есть туалет в обычном парке там есть даже пеленальный столик чтобы положить ребенка. И еще типа тумбочки сверху вода бежит чтобы попить а снизу чтобы ноги или обувь вымыть.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема