и яЛюсик:162 еле еле....![]()
SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Модератор: terra_beauty
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
похоже и вес без пяти минут такой же
Пойду съем что ли что-нибудь...
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Да ну, при чем здесь внешность, кто кАкие фото вывешивает, она не бось для своих друзей вешала, а тут ЯЯ))) зашла, у меня для тАких гостей профиль закрыт)))
Никто не знает, ЧТО ТАМ БЫЛО! А девочки -это банда уже... и будет: против кого дружим...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
от 47 - 54 (если нервничаю, то 5 кг как и не было, а потом ем, ем, ем....))))
Никто не знает, ЧТО ТАМ БЫЛО! А девочки -это банда уже... и будет: против кого дружим...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Бармалейка:похоже и вес без пяти минут такой же Пойду съем что ли что-нибудь...
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
хотела написать в личку,но пока нельзя,нужно от вас 50 сообщений.если вкратце .что вам могут предложить? скорее временную опеку,до тех пор пока вы собираете доки на постоянную и заканчиваете ШПР.в это время пособия на детей не платится,но копится, то есть при этой форме вам придется детей одеть -обуть,купить мебель и т д за свои денежки,но потом отдадут сразу за все месяцы,когда вы отношения "узаконите".. есть еще гостевой режим.тут ничего не платят,ребенок живет просто так,пособие идет туда,где он числится,например в ДД.но дитя приходит обуто-одето и еще сухой паек должны давать.обычная опека -пособия на детей,уже писали сколько.есть еще единовременное 13 тыс.. для всех форм устройства(кроме ес-но Гостевого) .Приемная семья , это то же пособие ,но есть еще зарплата Приемному родителю.подробнее есть на сайте Министерство образования Саратов.там все расписано http://minobr.saratov.gov.ru/activities/juvenile/.но у нас в области не дают почему то П С сразу.ссылаясь на какой то внутренней документ,статус ПС опекуны получают после испытательного срока,примерно 6 мес или больше.это вообще то незаконно,но у нас так.
Последний раз редактировалось геленка 04 фев 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
))))
дааааа... у меня мышка такая же. больше 45 - никогда, а до девятого класса 32-36 кг. сейчас поплачусь - знаете как я от этого страдала! все, вот абсолютно все малознакомые люди считали, что я зверски объедаю бедное дитя. хорошо еще не отобралиЛюсик:от 47 - 54 (если нервничаю, то 5 кг как и не было, а потом ем, ем, ем....))))
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
почитала я..... мда.....
"все кругом виноваты - одна я такая классная, такая правозащитница бедных сироток. А все кругом тв...ри...ой, буки..."
ПОТОМ будет фейсом об тейбл...
Кто-то тут писал, когда ты уже принял ребенка в семью, пропадает то чувство жалости к бедной сироте... и начинаются будни будни будни... В которых, подростки могут и мозг выносить и не желать следовать правилам и ..... ненавидеть...
Вы свои сапоги, говорите, отдали? ну так погодите... девчонки могут привыкнуть, что сначала им - а потом, когда нить уже и вам.... а может и никогда, "старая" уже.. и так походит...
И это я вам пишу не с высоты своего опыта, у меня "примерный" подросток 13 лет. Но и у него проскакивало в первые месяцы дома - А МНЕЕЕЕЕЕЕЕ......
я не повелась на это.. у меня изначально другая мотивация была - не спасать из ужасных условий....
но ВЫ меня просто ошарашили.... вашим настроем.....
Очень замечательно, когда человек себе цену знает, что он хороший ответственный... но хаять при этом окружающих! как вы сказали? - МОВЕТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"все кругом виноваты - одна я такая классная, такая правозащитница бедных сироток. А все кругом тв...ри...ой, буки..."
ПОТОМ будет фейсом об тейбл...
Кто-то тут писал, когда ты уже принял ребенка в семью, пропадает то чувство жалости к бедной сироте... и начинаются будни будни будни... В которых, подростки могут и мозг выносить и не желать следовать правилам и ..... ненавидеть...
Вы свои сапоги, говорите, отдали? ну так погодите... девчонки могут привыкнуть, что сначала им - а потом, когда нить уже и вам.... а может и никогда, "старая" уже.. и так походит...
И это я вам пишу не с высоты своего опыта, у меня "примерный" подросток 13 лет. Но и у него проскакивало в первые месяцы дома - А МНЕЕЕЕЕЕЕЕ......
я не повелась на это.. у меня изначально другая мотивация была - не спасать из ужасных условий....
но ВЫ меня просто ошарашили.... вашим настроем.....
Очень замечательно, когда человек себе цену знает, что он хороший ответственный... но хаять при этом окружающих! как вы сказали? - МОВЕТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
я думаю,что это просто эмоции.нужно всем выдохнуть,особенно автору.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
нашедшая детей
- Всего сообщений: 364
мила Милая, в каждом флуде есть не только доля полезного, а больше.
А Анатольевну есть за что послушать, весьма советую
А Анатольевну есть за что послушать, весьма советую
-
Смирнова Надежда
геленка, очень сомневаюсь я, что это только эмоции. Это отношение к жизни
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Смирнова Надежда, посмотрим.....да пыл быстро сойдет..., ща девахи как начнут писать списки, ручки не хватит... А вообще, может быть они хорошие девочки, жалко всё равно, дай-то Бог, чтобы ЯЯ успела в правильное русло повернуть.... 
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
не "битая" ешо)))...Смирнова Надежда:Это отношение к жизни
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Смирнова Надежда
Автор не учитывает, что через пару месяцев она сама станет таким же опекуном.. Если правда после временной опеки не вернет обратно...
Сердца у меня нет, да, я забыла...
Расскажу ситуацию.
У Вовки сломалась молния в пуховике. Отдали в ателье. Дело было перед новым годом. Швея не успела и вшивала при нас- как вшила.... Это вообще... Швах. Криво и косо. Один край выше другого... Я плюнула, решила, что сделаю сама- забрала деньги, все.
Утром 3 января, Вовка с Тасей уехали к маме моей.
Звонит мне мама- мы только встали.
-Надь, а у Вовки другой куртки нет что ли?
Я не понимаю...
-а что такое?
Оказалось, Вовка спросонья натянул на себя пуховик..
Мама была в ужасе..когда увидела.
А куртки у него три, просто пуховик привычнее и любимее.
Заезжали домой, переодевались..
А не знающий человек мог бы тоже столько себе напридумывать - что я все опекунские трачу кровным на игрушки.. А бедный парень ходит в пуховике с кривой молнией, местами разодранной...
Сердца у меня нет, да, я забыла...
Расскажу ситуацию.
У Вовки сломалась молния в пуховике. Отдали в ателье. Дело было перед новым годом. Швея не успела и вшивала при нас- как вшила.... Это вообще... Швах. Криво и косо. Один край выше другого... Я плюнула, решила, что сделаю сама- забрала деньги, все.
Утром 3 января, Вовка с Тасей уехали к маме моей.
Звонит мне мама- мы только встали.
-Надь, а у Вовки другой куртки нет что ли?
Я не понимаю...
-а что такое?
Оказалось, Вовка спросонья натянул на себя пуховик..
Мама была в ужасе..когда увидела.
А куртки у него три, просто пуховик привычнее и любимее.
Заезжали домой, переодевались..
А не знающий человек мог бы тоже столько себе напридумывать - что я все опекунские трачу кровным на игрушки.. А бедный парень ходит в пуховике с кривой молнией, местами разодранной...
-