uLogin 229, сейчас погодка на море отличная
Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
, воздух 30 в тени, водичка 25, мечтаааа
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сейчас составлю план неотложных мероприятий по сбору и мыслями о теплой водичке начну собираться
Отправлено спустя 7 часов 32 минуты 30 секунд:
Смотрит фильм про Гарри Потера. От восхищения начинает грызть ногти. Делаю замечание. Отворачивается лицом в спинку дивана, пытается продолжать. Но фильм-то не видно! Долго укладывается на диване лицом вниз, пытаясь изогнуть голову так, чтобы видеть экран, но не видеть меня. Засовывает руку в рот. Делаю замечание. Разочаровано- мам, ну ты же не видишь...
Отправлено спустя 22 часа 52 минуты 50 секунд:
Re: Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
Утром прижимается ко мне. Я еще в полудреме. - Мама моя солнышко, лыбонька. И еще - ласточка.
Здорово, буду об этом думать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сейчас составлю план неотложных мероприятий по сбору и мыслями о теплой водичке начну собираться
Отправлено спустя 7 часов 32 минуты 30 секунд:
Смотрит фильм про Гарри Потера. От восхищения начинает грызть ногти. Делаю замечание. Отворачивается лицом в спинку дивана, пытается продолжать. Но фильм-то не видно! Долго укладывается на диване лицом вниз, пытаясь изогнуть голову так, чтобы видеть экран, но не видеть меня. Засовывает руку в рот. Делаю замечание. Разочаровано- мам, ну ты же не видишь...
Отправлено спустя 22 часа 52 минуты 50 секунд:
Утром прижимается ко мне. Я еще в полудреме. - Мама моя солнышко, лыбонька. И еще - ласточка.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
uLogin 229
Отпуск пролетел,как 3 дня. Сегодня вернулись домой. Принцесса моя спит. А я соскучилась по форуму, сижу, читаю новости. Про себя писать некогда, чуть позже.
-
uLogin 229
Отпуск наш состоял из 2 частей. 2 недели заняло путешествие на море, 2 недели традиционно провели у бабушки в деревне.С погодой повезло везде. Пока были в теплых краях, дома началась осень. Вернулись в к началу "бабьего лета", удалось еще погреться на солнышке. Море нам понравилось. Вода нас не пугает нисколько. С первого дня сама, без уговоров заходила в воду. Сначала осторожно, затем почти бегом. (Сестренка наша только к концу недели зашла по колени, а легла в воду только в предпоследний день). Пробовали нарукавники - не заинтересовали, жилет понравился больше. Теперь в бассейн будем его надевать. Очень хотела поймать чайку, не удалось.Попытки продолжались до тех пор, пока в зоне видимости находилась хотя бы одна птица. Крабы и медузы были осмотрены и потроганы со всех сторон. Еще очень понравился песок. Рядом была песчаная дюна- на ней мы проводили по 2 часа.Ползали по ней вверх и вниз, скатывались кувырком, закапывались целиком и частями. Даже пытались кататься как на санках, используя мамино парео. Получалось совершать достаточно долгие пешие прогулки, ходили с удовольствием. Правда это было хаотичное передвижение, без определенной цели. На какие-то экскурсии не отважились. Малы еще.Режим дня относительно собдюдали, даже дневной сон. Поведение оцениваю на 4 с минусом. Наверное обилие эмоций дает о себе знать повышенной капризностью. Если капризничали по очереди -терпимо, если вмести- караул. Однажды, устав от капризов -спросила: А зачем дети капрзничают? Ответ- дети капризничают для того, что бы получить от взрослых, то что они хотят.( ответила племяшка 4 лет). Из минусов- до сих пор болит спина после тяжелого чемодана и сломался детский планшет, купленный специально для отдыха.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Такая классная в сиреневом платье-рубашке и платке! Выразительная красавица!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Мне тоже фотки понравились!
Суперские!!! Молодцы! Классно отдохнули!
Завидую...
Суперские!!! Молодцы! Классно отдохнули!
Завидую...
-
uLogin 229
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Я раньше всегда о двойняшках мечтала. Наивная. Сейчас для счастья мне необходимо: Детская тормозная жидкость (много), громкостьубавитель и выключатель дури. Может есть у кого? Куплю за любые деньги.
Фотографироваться мы не любим. Все происходит как у собаки Шарика из мультика про Простоквашино. Пол дня нужно бегать, что бы фотографию сделать.А у мамы прямо руки чешутся, что бы все фотографировать. Хорошо еще что пол дня не нужно бегать, что бы фотографии отдать.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Как сказал один прохожий - А вот и японки. А в руках у на - "велер". Так обе и не смогли научиться веер говорить. Кстати, много раз спрашивали- они двойняшки?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Я раньше всегда о двойняшках мечтала. Наивная. Сейчас для счастья мне необходимо: Детская тормозная жидкость (много), громкостьубавитель и выключатель дури. Может есть у кого? Куплю за любые деньги.
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Дочерей: 4
Хорошие девчушки! Они не двойняшки?)
Последний раз редактировалось Юлиана-36 06 окт 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991