А что же будет в 13?лизонька:возраст малышки - около трех, кажется? И уже характер очень трудный??? Мдя....
Я вот прочитала заново всю темку, мне очень понравилось о родителях (не согласны с решением и вообще не понимают меня хорошего такого и критикую типа, ну где-то в таком ключе высказано). Дочерей то взрослых у меня трое, истории взросления 2их подружек всплыли в памяти. Первая девочка младшая, родители нормальные по максимуму. Девочка всегда была недовольна родителями (типа как все мы с вами гнобим...подметать, умываться, посуду мыть... и всегда почему я?, а не сестра). Закончила она 9классов, пошла на повара-кондитера (покушать тортики девуля любила), после окончания работать не стала, поступила на технолога пищ.производства, окончила. Работает через пень колоду, по полгоду работу искала сидя у родителей на шее. Мужики у нее в основном женатые...к 30 годам мужа нет, работу не любит и не работает по специальности, ходит убирается у богатеньких,( при трех образованиях обеспеченных родителями), родителями все также недовольна, хотя сама себя содержать не умеет и вечно у родаков деньги клянчит на все-про все.
У второй родители еще те ребята...не знаю даже как грамотно охарактеризовать, безвольные что-ли, инфузории такие. После школы девчонка поступила в институт, сама себя в городе содержала работая, окончила, правда по специальности не пошла работать, но машину купила и родителям помогает.
А Вы Эдуарт из какого случая 1 или 2?
Мобильная версия