В семье ожидается пополнение
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: В семье ожидается пополнение
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ну, думаю, началось ...

Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Игорь а вы статус новый уже заимели? Ведь весна через две недели уже....
Игорь Сергеев:А моя дочь вчера как приехала так и обрадовала: - Готовься, к весне дедом станешь!!!
Вот теперь сижу и примериваю к себе и сына и отца и деда ... и все долги к этим статусам
Игорь а вы статус новый уже заимели? Ведь весна через две недели уже....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыИгорь Сергеев
Ждём-с пока ещё ...Лена-Ко:Игорь а вы статус новый уже заимели? Ведь весна через две недели уже....
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Катена
-
Автор темыИгорь Сергеев
Мамочку, дочь мою, выписали. А внука положили в больницу. Ребенок большой, сам не лез, делали какой-то там "надрез" и тащили. В итоге сломали мальчику ключицу. В больницу положили на 21 день. Кроме мамочки никто его ещё не видел. Маму вместе с ребенком не кладут. Утром приезжает, весь день с ребенком, кормит и т.д., на ночь домой. Только из-за "надреза" этого она стоять может и лежать, сидеть не может. Не на стуле не в машине. В больницу и из больницы пешком плюс на трамвайчике стоя, в больнице тоже весь день стоя. Так по 10 часов в день и стоит ...
Вот такие у нас дела с прибавлением ...
Но я собственно за советом.
Как выпишут внука, поеду знакомиться и в связи с этим вопрос - что принято дарить-то на рождение ребенка? С пустыми руками не поеду ведь, а ненужное и не к месту везти не хочется. Опыта и мыслей ноль, что нам с женой родители дарили и чего нам надо тогда было - убей не помню. Короче, в прострации ...
Помогайте, подкинте идейку, другую.
Да уже пора спиваться ...Катена:нервно курим?
Мамочку, дочь мою, выписали. А внука положили в больницу. Ребенок большой, сам не лез, делали какой-то там "надрез" и тащили. В итоге сломали мальчику ключицу. В больницу положили на 21 день. Кроме мамочки никто его ещё не видел. Маму вместе с ребенком не кладут. Утром приезжает, весь день с ребенком, кормит и т.д., на ночь домой. Только из-за "надреза" этого она стоять может и лежать, сидеть не может. Не на стуле не в машине. В больницу и из больницы пешком плюс на трамвайчике стоя, в больнице тоже весь день стоя. Так по 10 часов в день и стоит ...
Вот такие у нас дела с прибавлением ...
Но я собственно за советом.
Как выпишут внука, поеду знакомиться и в связи с этим вопрос - что принято дарить-то на рождение ребенка? С пустыми руками не поеду ведь, а ненужное и не к месту везти не хочется. Опыта и мыслей ноль, что нам с женой родители дарили и чего нам надо тогда было - убей не помню. Короче, в прострации ...
Помогайте, подкинте идейку, другую.
-
Катена
Так, спокойно, спиться всегда успеем. Дела не очень веселые, но и не очень печальные, крупные дети мамам часто обходятся таким вот боком, многие прошли через это, все образуется, только поберегите там свою мамочку, чтобы не переутомилась, ей, конечно, ОЧЕНЬ сложно сейчас...
А про подарок у дочки и спросите, что ей нужно
Пытаюсь вспомнить, что было нужно мне...
А про подарок у дочки и спросите, что ей нужно
Пытаюсь вспомнить, что было нужно мне...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Игорь Сергеев, мне думается, подгузники всегда нужнее всего,потому как это мамочкин сон, отсутствие стирки и сушки. А тортик из подгузников нарядно и полезно. http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?topic=22689.0
Здесь бояться не страшно.
-