Наши ожидания

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Наши ожидания

Сообщение Елена-Наоми »

Теа: Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
нУ ВОТ ПОСЛЕ СЕГО - точно тролль!
До этого поста я как-то сомневалась...

Логика отсутствует. Да это и не важно, я на сайт пришла не за дебатами ни о чем, а за другими вопросами, и давайте прекращайте блистать "красноречием" и фантазиями. Есть опыт для советов как искать ребенка и где, выслушаю, а нет...так изобразите что я уже ушла и совершенно другой человек, Вас так много было, что даже не запомнила кто и что мне писал, да и не злопамятная я.
К слову,если логически рассуждать про тролля, то они обычно создают темы, чтобы какой-то там уровень чего-то повысить, засовываются в любую тему и везде и всем отвечают, чтобы набрать баллов (не знаю я этой ерунды, мне и не надо). Если заметили я здесь "зависла" с одними Вами, даже другие темы не читала, а ведь я о детках пришла читать на форум, а не о морали (обратите внимание когда я зарегистрировалась и сколько раз кому отвечала, ну это для логического мышления).
Дебаты себя изжили, успокойтесь, да и неприятно другим читать ни мои ответы, ни Ваши.

Елена-Наоми:
Валькирия:
Под опекой у меня ребенок оба родителя которого в млм. Усыновить не возможно, только опека. И когда шла ее смотреть думала только о том, что гляну глазком и откажусь. Зачем мне этот геморой? Ток когда увидела все мысли улетели.
Второй ребенок. Инвалидность не установлена, но будет. Удочерить нельзя. И что?
Обоим детям оставаться в дд? Т.е. они недостойны семьи?
Есть первый кровный ребенок? один ребенок в семье-это эгоизм родителей по отношению к ребенку(это про тех, кто не хочет второго, но рожать может), а кто не может и решает братика или сестричку вырастить, то это благородные порывы, а вот когда своих более 2-х и еще принимают в семью детей и не родственников, а в интернете разыскали-не понимаю. Да, еще понимаю тех, у кого дети все однополые, а хотят противоположного пола, но останавливаются на одном (братья/сестры прицепом возможно), то понимаю порывы и приветствую...а вот иметь своих, 4 приемных и хотеть еще сразу троих усыновить, причем не подобрали еще и просто...троих надо (опека говорит жилищных условий нет, а им просто надо), что это -объясните.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Arven: Хуснутдинова Марина, люди могут говорить что угодно, ваше право принимать это на свой счёт или нет. По мне, так это либо тролль, либо не уравновешенная дамочка так повышает самооценку. И то и другое забавно.
Как я затронула нежные чувства многих форумчанок, еще и неуравновешенная оказывается.
Вот интересно кто-нибудь Вам хоть что-нибудь ответил кроме меня, или 2 дня ветер дует в одном направлении? Почитаешь любую тему, и все обгавкивают одного человека и все вместе, дружнее или кто красноречивее. То завышенные требования у кого-то, то неправильный подход, то кто-то опеку решил обойти и напрямую усыновить-неприятно читать любую тему, единицы тем на форуме остались, которые без негатива.
Может модераторам пора следить за "активными" форумчанками и временно блокировать, может чувство такта появится?
Реклама
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Arven »

:sm112:
475339_hochesh-znat-kto-vinovat.jpg
Смотри на себя и будет с тебя.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение яНочка »

Arven: :sm112: 475339_hochesh-znat-kto-vinovat.jpg
:ROFL: :ROFL: :ROFL: +100500
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Дарёна
Всего сообщений: 3351
Сыновей: 2

Сообщение Дарёна »

Елена-Наоми: затронула
Простите, но трогалка ваша невелика, потому, не тешьте себя.
Умиляют, очень умиляют такие вот категоричные тети с громкими заявлениями, морааальные со всех сторон.
Типаж такой здесь регулярно появляется, весь в белом на арене. Иллюзорное восприятие бытия и идиализирование всего, что выдает собственная черепная коробка.
Очень желаю вам найти детку достойную вас, что бы с пользой и для себя и для человечества) Удачи!

Отправлено спустя 46 секунд:
Arven, я писала,писала, а тут всё в одной картинке)
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Елена-Наоми: единицы тем на форуме остались, которые без негатива.
Может модераторам пора следить за "активными" форумчанками и временно блокировать, может чувство такта появится?
боюсь, что Вы первая попадете под санкции - и поделом.)))
Кстати, что за мазохизм тусить на форуме, который не устраивает по всем параметрам? есть ведь еще тематические ресурсы.....
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

На любое сообщение человек отвечает . Все задевает . Да еще как. Но может модератору уже пора вас уважаемая Елена-Наоми. заблокировать.facepalm: Ну хоть на время. И еще- тут никто никого не "обгавкивает". Тут нет собак. Здесь много за то очень тактичных и воспитанных, уравновешенных людей. Приёмных родителей, усыновителей, опекунов. Они не делят людей и детей на первый и второй и тд сорт. А вот вы делите. Такт и воспитанность,умение держать себя в руках все это к сожаленью не о вас. Так что мне вы то же можете сказать, что я торговка и ничего в жизни не понимаю и в воспитании тем более, но простите хочется сказать- шли бы вы отсюда. Подобру- поздорову. :sorry:
Автор темы
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Хуснутдинова Марина: На любое сообщение человек отвечает . Все задевает . Да еще как. Но может модератору уже пора вас уважаемая Елена-Наоми. заблокировать.facepalm: Ну хоть на время. И еще- тут никто никого не "обгавкивает". Тут нет собак. Здесь много за то очень тактичных и воспитанных, уравновешенных людей. Приёмных родителей, усыновителей, опекунов. Они не делят людей и детей на первый и второй и тд сорт. А вот вы делите. Такт и воспитанность,умение держать себя в руках все это к сожаленью не о вас. Так что мне вы то же можете сказать, что я торговка и ничего в жизни не понимаю и в воспитании тем более, но простите хочется сказать- шли бы вы отсюда. Подобру- поздорову. :sorry:
А замкадыши это комплимент так понимаю, тогда извините все благовоспитанные мамочки, но именно воспитанные, а не хамки. Перед хамством никогда извиняться не буду.
Что-то все куда-то гонят, все отвечают, через одного хамят, ответы мои не читают, а перечитывают перлы друг друга, я до сих пор маленькая девочка (приятно однако).
Вам тоже чувство такта незнакомо. Если Вы куда-то так хотите, то идите, прощаться не будем
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

Елена-Наоми: замкадыши это комплимент так понимаю
для вас да,вы типичная представительница с большими амбициями и с отсутствием чувства такта. А что вы ждали когда прошлись по нашим деревенским мамочкам. Да что по ним,вы собственную свекровь тут во всех видах выставили всего лишь за многодетность. Мне вот интересно а что если ваш муж почитает ваши опусы?
Автор темы
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

ejeni:
Елена-Наоми: единицы тем на форуме остались, которые без негатива.
боюсь, что Вы первая попадете под санкции - и поделом.)))
Кстати, что за мазохизм тусить на форуме, который не устраивает по всем параметрам? есть ведь еще тематические ресурсы.....
Почему это не устраивает? В других темах прямо другие люди, но доставалось многим и так понимаю от Вас и Вам подобными.
Вот что за мазохизм снова и снова возвращаться к оскорблениям, когда миллион раз попросила сменить тему дебатов, вернуться к теме, все личное писать на личную почту и там пообщаться-ни одна не написала, почему? в личном общении нет ничего интересного, надо здесь повыпендриваться? Может мне еще оценить кто сильнее "зацепил"? Я все Ваши негативные ответы к себе не отношу, т.к. они не соответствуют действительности, а вот каждая почему-то оскорбилась и примерила на себя, значит есть правда в моих словах, только такой вывод можно сделать.
Можете не отвечать, по-ходу это интереснее детей.
А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение А-сова »

Как говорил Великий Карлосон:"Вооооотэээтоодааааа..."

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Произошло какое то отпочкование? А махач так и продолжается..
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Ответить Пред. темаСлед. тема