Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:Теа: Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
нУ ВОТ ПОСЛЕ СЕГО - точно тролль!
До этого поста я как-то сомневалась...
Логика отсутствует. Да это и не важно, я на сайт пришла не за дебатами ни о чем, а за другими вопросами, и давайте прекращайте блистать "красноречием" и фантазиями. Есть опыт для советов как искать ребенка и где, выслушаю, а нет...так изобразите что я уже ушла и совершенно другой человек, Вас так много было, что даже не запомнила кто и что мне писал, да и не злопамятная я.
К слову,если логически рассуждать про тролля, то они обычно создают темы, чтобы какой-то там уровень чего-то повысить, засовываются в любую тему и везде и всем отвечают, чтобы набрать баллов (не знаю я этой ерунды, мне и не надо). Если заметили я здесь "зависла" с одними Вами, даже другие темы не читала, а ведь я о детках пришла читать на форум, а не о морали (обратите внимание когда я зарегистрировалась и сколько раз кому отвечала, ну это для логического мышления).
Дебаты себя изжили, успокойтесь, да и неприятно другим читать ни мои ответы, ни Ваши.
Как я затронула нежные чувства многих форумчанок, еще и неуравновешенная оказывается.
Вот интересно кто-нибудь Вам хоть что-нибудь ответил кроме меня, или 2 дня ветер дует в одном направлении? Почитаешь любую тему, и все обгавкивают одного человека и все вместе, дружнее или кто красноречивее. То завышенные требования у кого-то, то неправильный подход, то кто-то опеку решил обойти и напрямую усыновить-неприятно читать любую тему, единицы тем на форуме остались, которые без негатива.
Может модераторам пора следить за "активными" форумчанками и временно блокировать, может чувство такта появится?
Мобильная версия