Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мария, одна помарочка: у нас в семье за 12 лет воспитывались 11 приёмных детей.
Модератор: Lynx
Спасибо огромное! Уже помогаете, поддержка сейчас самое главное для нас...
Буду очень признателен за ссылки)
Пока держусь, понимаю прекрасно, что ему тяжелее чем мне.
Верю) А у меня не все в массе, один еще в массе, один в 7-м. И у Вас реально тяжелые дети, которых вы берете. Я ж все говорю, что все дети у нас разные. И мы все ищем ключик. Мы ж все свою работу хотим делать хорошо.Любовь: такие темы уже давно существуют у нас на форуме
Ткните, пожалуйста. Я вроде давно читаю, не видела. Буду очень благодарна.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мария, одна помарочка: у нас в семье за 12 лет воспитывались 11 приёмных детей.Не один. И я вас уверяю, не все из них обучались или обучаются в 8 виде.
На счёт новых стандартов не знаю, но в прошлом году у меня был такой опыт: ко мне в класс пришёл мальчик, со слов мамы, оставленный на второй год по заявлению. Нормальный обучаем ребёнок, усиленно занимался спортом, пропускал много уроков, в журнале тройки, а знаний нет. Родители решили, что знания нужны и написали заявление. В итоге, через два дня ребёнка перевели обратно. Как объяснили, по заявлению можно оставить на повторный год только в случае наличия академической задолженности. Т.е. если будет 2 за год хотя бы по одному предмету, то по заявлению без проблем оставят на повтор.
А представьте как было бы здорово, когда созрел, тогда и пошёл учиться.