Сын доктора Спока писал, что большая сволочь был его папаша и детей совсем не любил. И кому теперь верить?
Реально трудный случай. Нужен совет.
Модератор: Анатольевна
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
- Образов.: высшее
Re: Реально трудный случай. Нужен совет.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Buk, я могу вообще самый большой секрет открыть, - чего бы вы не делали, дети все-равно найдут чем в своем детстве быть не довольным. Поедете без них на море, - будут вспоминать, как их "бросали". Поедете на море с ним, - припомнят, что "терпеть не могли море, всю жизнь мечтали о горах и лыжах". Никуда с ними не поедите, - будут ныть, что никуда в детстве их не возили. 
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Этот ребёнок пришёл в вашу жизнь далеко не случайно и не просто так. Его приход помог вскрыть огромный гнойник, который вы не замечали тогда и не видите сейчас. Поблагодарите его и живите дальше. Ребёнок? Если он будет нужен для вашей судьбы - он к вам по-любому вернётся. Если он нужен только для перевоспитания вашей бывшей жены - вы его никак не заберёте.
Вам судьба изначально не позволяла его взять. Вспомните, сколько у вас было препон. Сломали сопротивление? Отлично. Получите, распишитесь. Но вернуть всё обратно уже не получится. Да и зачем? Опять отращивать гнойник? Ведь ваша семья - изначально неудачный эксперимент. И счастья там не было никогда. Разве нет?
Я склоняюсь к тому, что мальчик нужен именно вашей жене, а не вам. Это её он должен перевоспитать. От эгоизма, в первую голову.
А вам нужно просто жить дальше, смотря вперёд и не оглядываясь назад. Пройдёт время и вы всю эту ситуацию будете вспоминать с содроганием. А вы ещё можете встретить человека, который поможет вам быть счастливым.
Всех благ.
Отправлено спустя 56 секунд:
Неблагодарное это дело, советы давать. Ну, да ладно.
Этот ребёнок пришёл в вашу жизнь далеко не случайно и не просто так. Его приход помог вскрыть огромный гнойник, который вы не замечали тогда и не видите сейчас. Поблагодарите его и живите дальше. Ребёнок? Если он будет нужен для вашей судьбы - он к вам по-любому вернётся. Если он нужен только для перевоспитания вашей бывшей жены - вы его никак не заберёте.
Вам судьба изначально не позволяла его взять. Вспомните, сколько у вас было препон. Сломали сопротивление? Отлично. Получите, распишитесь. Но вернуть всё обратно уже не получится. Да и зачем? Опять отращивать гнойник? Ведь ваша семья - изначально неудачный эксперимент. И счастья там не было никогда. Разве нет?
Я склоняюсь к тому, что мальчик нужен именно вашей жене, а не вам. Это её он должен перевоспитать. От эгоизма, в первую голову.
А вам нужно просто жить дальше, смотря вперёд и не оглядываясь назад. Пройдёт время и вы всю эту ситуацию будете вспоминать с содроганием. А вы ещё можете встретить человека, который поможет вам быть счастливым.
Всех благ.
Отправлено спустя 56 секунд:
"Никому нельзя верить! Мне можно..."
Минус шесть...
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
В контексте того, что рассказывает муж. А так - кто его знает... У нее своя правда, наверное, тоже есть.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
РыбачкаСоня, Позвольте с Вами не согласиться. Были и у меня ссоры с мамой. Мама, как могла боролась с моим дурным характером, но рассказывать всему миру об амбициозности, нетерпимости и даже жесткости родителей по отношению к собственному ребенку, мне и в страшном сне в голову не придет. Ибо это неправда, в первую очередь.
-
РыбачкаСоня
buk, не, ну я тоже своих родителей очень люблю. но вот даже почитать этот форум... - скольо обид у взрослых девочек на своих матерей... 
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Ага. Только на мужа. Она его за Мужчину не считает, ноги вытирает и пользуется его природной мягкостью. Сотни тысяч таких superioritas женщин позволяют себе оскорблять, унижать и презирать мужчин, нарушая самые глубинные, священные устои брачного союза, а потом сильно удивляются, почему у них семья несчастливая. Послать её нахер, такую расчудесную и забыть навсегда. Мужчина ДОЛЖЕН доминировать. А это значит, что мужчина устанавливает правила игры. А не жена или её мама...
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." умничка Пушкин.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." умничка Пушкин.
Минус шесть...
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
О, я смотрю, тяжёлая артиллерия подтянулась, разбавила женский коллектив )))
теперь я за автора спокойна
а таким мужчинам сочувствую, так как не от хорошей жизни это делают.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
О, я смотрю, тяжёлая артиллерия подтянулась, разбавила женский коллектив )))
теперь я за автора спокойна
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Угрюмый, никогда не поздно изменить мышление, если понимаешь, что неправ....не так ли?
-
РыбачкаСоня
Для начала он должен МОЧЬ это делать. А если мужик может доминировать, то и вопросов у него таких не возникает.Мужчина ДОЛЖЕН доминировать.
-