Спасибо!)
Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.
Модератор: Cherny_1612
-
Nastasia
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Re: Добровольно-досрочный отказ от опеки по согласию.

Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
), я, пожалуй, устранюсь и буду жить комфортно. Но я правда не считаю "зов крови" основным в этой жизни. По мне, лишь бы человек был хороший. Я, по большому счету, настоящей родней из кровных считаю своих родителей, бабушек-дедушек с папиной стороны (но их уже нет). Ну так это люди, которые часть моей жизни. Которые душу в меня вкладывали, которые терпели мои закидоны, которые любили меня. Ну и сестру, которой почти месяц не звоню, потому как напрягает меня, что звоню только я (чувствую, как-будто напрашиваюсь) и в ответ тишина.
Потому что сестра и росли вместе.
Тесто одно, а результат разный, значит.Даша Боти: 03 ноя 2017, 13:40А че она за такого мужика то вышла тогда. Он же из одного теста с братом.
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Кстати, если моя дальняя родня начнет мне мозг чайной ложечкой выедать без уважительной причины (с моей точки зрения
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
Морозова, вот вы наворотииили! Чёт все в одну кучу...Морозова: 03 ноя 2017, 13:38позиция, когда человеку задается планка, которую он должен взять, чтобы считаться человеком, мне не близка. Более того, я ее считаю деструктивной. Особенно, если в качестве аргументации используется сарказм для обесценивания. Для меня Ваша позиция сродни фашизму. Если приводить аналогию: все, кто не может отжаться 10 раз - недочеловеки.
-
Автор темыАнна1979
- Всего сообщений: 35
- Дочерей: 2
Но они почему то выбрали другую тактику, уговорить родителей написать согласие на опеку кому - то из родственников и да, опека меня уговаривала.... Что тут не понятного...
Я доставала опеку, что бы они лишили род. прав и отдали ребенка в семью - в смысле приемную.Анатольевна: 03 ноя 2017, 13:33Анна1979: ↑Вчера, 11:23
Уговорила опека, так как это племянник, пусть побудет у Вас
Анна1979: ↑Вчера, 22:39
И опять я опеку доставала, чтобы лишили род.прав и отдали ребенка
не понятно кто кого уговаривал.
Хотя...какое нам дело до этого
Но они почему то выбрали другую тактику, уговорить родителей написать согласие на опеку кому - то из родственников и да, опека меня уговаривала.... Что тут не понятного...
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Куча семей , где дети разные: один нормальный, другой наркоман или неработающий алкоголик.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
а что, этого желания надо стыдиться?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Я не Даша Боти, но отвечу: "Если при этом ты поступаешь как подлец, то да".
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
о как! как пафосно. вы поаккуратнее с ярлыками. а то провидение оно такое, очень быстро посылает уроки, напоминающие о "не суди, да не судим будешь"
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Никогда не понимала и не пойму всепрощения. И, кстати, к себе я отношусь еще строже, чем к остальным.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Соглашусь на все 100%. Не седьмая вода на киселе - сын родного брата. Племянник первой линии. И все в порядке, можно просто не хотеть его приютить и никаких моральных терзаний.Олеля: 02 ноя 2017, 20:15Только в каждой второй теме рассуждения о том, что у наших детей куча био-родни, а ребёнок никому не нужен. Ай-ай, какие нехорошие, как так можно. А вот так. ТС вольна поступать, как хочет, конечно. Впрочем, как и все, включая био-родителе
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-