Ну и на фиг он вам и нужен??? Лучше не станет а сопли на кулак мотать всю оставшуюся жизнь??? Пусть идет туда откуда пришел....Ладно Вы двое вам полегче а так как я одна. тогда что ???Раз некровный тогда скатертью дорога , разбитое зеркало не склеишь. Можно будет попытаться воссоединиться но только с его инициативы.И не ходите перед ним на цыблах живите просто параллельно чтобы он прочувствовал.Здесь главное равнодушие пофигизм на его заботы. : А как мы на твой первый звук к тебе бросались как решали твои проблемы ??? И что за это получили??? Ты хочешь чтобы мы были прежними а ты как царь сидел и помоями нас поливал. Хватит... Жили дружно на хрен нужно.... А психологи в этом случае не помогут... Так подушками покидаются да в мячик поиграют (из вычитанного на форуме) А впереди пубертат!!!!vfhbyf: 16 дек 2017, 13:55он узнал,что он не кровный и теперь мы живем в аду!Он обзывает нас сволочами и еще что похуже и говорит -любимое его дело доводить родителей,всякие разговоры на тему -а что изменилось ?мы те же мама и папа отклика не вызывают,
Как ребенок узнал правду о своей некровности?
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Как ребенок узнал правду о своей некровности?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
markiza, Вы серьёзно?
или шутите?
С двух лет растили...Не дай бог мой такое отчебучит
Мне думается, хоть триста тысяч советов учти и всё сделай правильно и вовремя расскажи, а у дитятки могут свои тараканы в голове быть.Просто помню себя в пубертате, я такое надумывала на досуге, что не в сказке сказать, ни пером описать.Недруги и упыри были все вокруг, а мама (почти святая женщина)-главный враг.Но должен же быть выход из этой ситуации
Что там психологи и другие спецы говорят на этот счёт? Просветите, пжл., кто знает
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
может этому ребенку именно ее не хватает сейчас,неважно-физическая или психологическая,пусть попробует...
если мой такое вычудит,то прямая дорога в школу-интернат(кадетское училище,спортшколу и пр.-интернатского типа),чтоб увольнения раз в месяц-и ждал,соизволю ли Я потратить свое время и деньги на него...
хороший прием есть-пощечина,быстро на землю опускает зарвавшихся...
может этому ребенку именно ее не хватает сейчас,неважно-физическая или психологическая,пусть попробует...
если мой такое вычудит,то прямая дорога в школу-интернат(кадетское училище,спортшколу и пр.-интернатского типа),чтоб увольнения раз в месяц-и ждал,соизволю ли Я потратить свое время и деньги на него...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
markiza
Кудряшка Сью, Ну и что??? Терпеть это??? Финала благополучного не будет... Или бить будет в пубертате или еще что. Ранетый....Ему встряску хорошую дать надо чтобы подумал выбор сделал а не орал как последняя истеричка ....Своей делала такую встряску, и при наличи био выбрала меня и не хожу перед ней в прислугах, и оскорбления не слушаю....
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я тоже старшую с двух лет растили... В 15 ей сказали ... Был стресс но в себе пережила ни грубостей ни попреков. Категорически отказалась от моего предложения познакомить ее с сестрами матерью. Сейчас с одной сестрой общается по интернету...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Кудряшка Сью, Ваша реакция на подобные слова ? Или то ,что ребёнок приёмный ,даёт ем право безнаказанно хамить и говорить ему гадости своим ПР ? Говорить -то он может ,но и в обратную получить тоже может !
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
Это мой самый страшный сон. Мне кажется, когда возникнет такая ситуация, у меня язык отсохнет...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Восстанавливать нужно отношения с ребёнком. Научиться понимать, разговоры разговаривать, совместные дела делать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
markiza
Лилия Соболь,
Если обижаюсь то плохо обижавшему такая ледяная стена возводится между нами...А уж разговоры разговаривать..... А совместные дела??? Тут уж с ребенышем до драки почти за дела,
но побеждает она, я побежденная ухожу на диван а ребеныш как золушка вину искупает...
Даже заболеет и то наверное не подойду... Внутри то конечно трепещет переживает но снаружи я холодная и чужая... Может потому и живу сейчас спокойно...
Не получится с меня приемного родителя....Лилия Соболь: 16 дек 2017, 19:53 Научиться понимать, разговоры разговаривать, совместные дела делать.
но побеждает она, я побежденная ухожу на диван а ребеныш как золушка вину искупает...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Уже получилось. И не жили же вы на сплошных запретах и войне. Я не верю, что если были прекрасные отношения, то знание о том, что некровный в один миг всё разрушило. Значит червоточина была раньше, значит мальчик больше боится остаться с этими людьми на всю жизнь, чем оказаться в дд.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыСиреневое пламя
- Всего сообщений: 122
Жуть...
Сколько в буре надломленных веток,
Сколько горечи в судьбах детей. ..
Сколько горечи в судьбах детей. ..
-