Как ребенок узнал правду о своей некровности?

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Как ребенок узнал правду о своей некровности?

Сообщение markiza »

vfhbyf: 16 дек 2017, 13:55он узнал,что он не кровный и теперь мы живем в аду!Он обзывает нас сволочами и еще что похуже и говорит -любимое его дело доводить родителей,всякие разговоры на тему -а что изменилось ?мы те же мама и папа отклика не вызывают,
Ну и на фиг он вам и нужен??? Лучше не станет а сопли на кулак мотать всю оставшуюся жизнь??? Пусть идет туда откуда пришел....Ладно Вы двое вам полегче а так как я одна. тогда что ???Раз некровный тогда скатертью дорога , разбитое зеркало не склеишь. Можно будет попытаться воссоединиться но только с его инициативы.И не ходите перед ним на цыблах живите просто параллельно чтобы он прочувствовал.Здесь главное равнодушие пофигизм на его заботы. : А как мы на твой первый звук к тебе бросались как решали твои проблемы ??? И что за это получили??? Ты хочешь чтобы мы были прежними а ты как царь сидел и помоями нас поливал. Хватит... Жили дружно на хрен нужно.... А психологи в этом случае не помогут... Так подушками покидаются да в мячик поиграют (из вычитанного на форуме) А впереди пубертат!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Кудряшка Сью
Всего сообщений: 199
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Кудряшка Сью »

markiza, Вы серьёзно? :shock: или шутите? :scrath: С двух лет растили...Не дай бог мой такое отчебучит :facepalm: Мне думается, хоть триста тысяч советов учти и всё сделай правильно и вовремя расскажи, а у дитятки могут свои тараканы в голове быть.Просто помню себя в пубертате, я такое надумывала на досуге, что не в сказке сказать, ни пером описать.Недруги и упыри были все вокруг, а мама (почти святая женщина)-главный враг.Но должен же быть выход из этой ситуации :obstenu1: Что там психологи и другие спецы говорят на этот счёт? Просветите, пжл., кто знает
avtomama
Всего сообщений: 15570
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Кудряшка Сью: 16 дек 2017, 18:52 Вы серьёзно? или шутите?
хороший прием есть-пощечина,быстро на землю опускает зарвавшихся...
может этому ребенку именно ее не хватает сейчас,неважно-физическая или психологическая,пусть попробует...
если мой такое вычудит,то прямая дорога в школу-интернат(кадетское училище,спортшколу и пр.-интернатского типа),чтоб увольнения раз в месяц-и ждал,соизволю ли Я потратить свое время и деньги на него...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
markiza

Сообщение markiza »

Кудряшка Сью, Ну и что??? Терпеть это??? Финала благополучного не будет... Или бить будет в пубертате или еще что. Ранетый....Ему встряску хорошую дать надо чтобы подумал выбор сделал а не орал как последняя истеричка ....Своей делала такую встряску, и при наличи био выбрала меня и не хожу перед ней в прислугах, и оскорбления не слушаю....

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кудряшка Сью: 16 дек 2017, 18:52С двух лет растили..
Я тоже старшую с двух лет растили... В 15 ей сказали ... Был стресс но в себе пережила ни грубостей ни попреков. Категорически отказалась от моего предложения познакомить ее с сестрами матерью. Сейчас с одной сестрой общается по интернету...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Кудряшка Сью, Ваша реакция на подобные слова ? Или то ,что ребёнок приёмный ,даёт ем право безнаказанно хамить и говорить ему гадости своим ПР ? Говорить -то он может ,но и в обратную получить тоже может !
Алена83
Всего сообщений: 1609
Сыновей: 1

Сообщение Алена83 »

liliya: 13 дек 2017, 08:08ещё не раз поднимет эту тему, но всё правильно сказали
Это мой самый страшный сон. Мне кажется, когда возникнет такая ситуация, у меня язык отсохнет...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Кудряшка Сью: 16 дек 2017, 18:52Что там психологи и другие спецы говорят на этот счёт?
Восстанавливать нужно отношения с ребёнком. Научиться понимать, разговоры разговаривать, совместные дела делать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
markiza

Сообщение markiza »

Лилия Соболь,
Лилия Соболь: 16 дек 2017, 19:53 Научиться понимать, разговоры разговаривать, совместные дела делать.
Не получится с меня приемного родителя.... :oops: Если обижаюсь то плохо обижавшему такая ледяная стена возводится между нами...А уж разговоры разговаривать..... А совместные дела??? Тут уж с ребенышем до драки почти за дела,
но побеждает она, я побежденная ухожу на диван а ребеныш как золушка вину искупает... :angel: Даже заболеет и то наверное не подойду... Внутри то конечно трепещет переживает но снаружи я холодная и чужая... Может потому и живу сейчас спокойно...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

markiza: 16 дек 2017, 20:00Не получится с меня приемного родителя....
Уже получилось. И не жили же вы на сплошных запретах и войне. Я не верю, что если были прекрасные отношения, то знание о том, что некровный в один миг всё разрушило. Значит червоточина была раньше, значит мальчик больше боится остаться с этими людьми на всю жизнь, чем оказаться в дд.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Сиреневое пламя
Всего сообщений: 122

Сообщение Сиреневое пламя »

Buka Byaka: 16 дек 2017, 13:23Мать в пылу ссоры кинула мне в лицо, что на помойке подобрала.
Жуть...

Сколько в буре надломленных веток,

Сколько горечи в судьбах детей.
..
Ответить Пред. темаСлед. тема