Margo, спасибо за ваше мнение. Для меня сейчас, в приоритете, уже зная многие тонкости приемства, - ребенок. На первых пяти из 10 мест, только ребенок!!! И только потом сын, потому что он ВЗРОСЛЫЙ! И я прекрасно понимаю, что в этом случае нельзя допускать промахов, т.к. на другой стороне стоит судьба ребенка. Но мой промах может изменить и судьбу сына. А вот в лучшую ли сторону??? Вот в чем дилемма.
Отправлено спустя 1 час 36 минут 43 секунды:
Что касается того, что я знаю, как воспитывать детей, наверно правда НЕ на 100%. Он хоть и был гиперактивным, но довольно понятливым ребенком. По большому счету, проблем у меня с ним не было. Этакий суперподарочный ребь. Самые большие проблемы были первые 2- 3 месяцапосле роддома, ночами орал, как резаный. До тех пор, пока не поняли, в чем дело. Ночью начинал хныкать, давали водички попить и если мокрый - перепеленывали ( памперсов в то время не было). И начиналось

Однажды ,после очередной бессонной ночи, мне не удалось днем поспать, были какие то дела, и вечером я вместе с сыном рухнула спать. Муж был на работе. Ночью, часа в 2 ,он проснулся, я ему бутылку с водой сунула, и пока он пил, меня вырубило. Я проснулась полседьмого!!!

,ребенок рядом лежит, на меня лыбится. МОКРЫЙ по самые уши, но счастливый!!! Затем, методом тыка, выяснили, что если его ночью НЕ перепеленывать, он спит до самого утра. Подкладывали побольше в ползунки самодельных подгузников, а чтоб не было опрелостей, у меня на вооружении было волшебное средство по рецепту моей мамы. Если хотите, могу поделиться рецептом.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.