Кузькинамать: 03 янв 2018, 08:57Зубы чистит , только щетка сухая.
У нашего почему-то на третий год жизни в семье вдруг обострилось "баба-яга против", что выразилось в том числе и в нечищеных зубах. Или чистить, но только водой. Пугать кариесом бесполезно, поскольку вряд ли он чистил зубы до 6 лет регулярно, однако дырок у него практически не было (1 маленькая в молочном). В то время как я, чистящая их постоянно, не имела ни одного целого уже в школе, а сейчас целые только те, что из металлокерамики, коих большинство. Так вот на НГ подарили электрическую зубную щетку, до обеда зубы были аж 5 раз почищены. Тоже, возможно, ненадолго.
Кузькинамать: 03 янв 2018, 08:57Пока строгие разговоры, хотя охота взять за плечи и потрясти как грущу
Ох, может, оно иногда и действеннее разговоров будет... Я за мат сразу по губам даю автоматом, он один раз получил, причем мне послышалось (дикция плохая у человека). Попыток пока больше нету. А вот за хамство первое, наверное, зря так же не дала, а разговаривать стала... Хотя кто знает... Но все разговоры могут быть как радио. Хотя к рукоприкладству я не призываю, просто размышляю - как можно не дать развиться гадостям, пока не поздно. На каждого свои методы. Вот выставка поломанных вещей, как у Маркизы таз висел, нашему по барабану, хоть экскурсию води.