Завышенные ожидания или мне кажется?
Модератор: Лилия Лада
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Завышенные ожидания или мне кажется?
Классные часики
, вопрос с подарком на ДР сына отпал. Он уже выбрал себе вариант (с моей подачи
). Будет отличный подарок мне на ДР сына. 
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Последний раз редактировалось Фисташка 30 апр 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
Вы наверное устали. причем очень сильно. я сказала только то, что сказала.
Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 22:42Если Вы хотели меня обидеть, то не получилось. У меня ещё и ребёнок с ОВЗ и кого от кого вы защищаете не понятно, справедливо-весёлая вы наша.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Фисташка
-
МамаСчастья
прочтите это еще раз, учитывая, что у меня был добрый и поддерживающий тон, призыв осознать, как много Вы для дочки значите, что никого у нее по большому счету нет, кроме Вас, напомнила Вам лишь о том, о чем Вы сами в своей теме говорили, что получили благословение от ее матушки перед ее смертью.
дублирую:
"верно, а у Вас все круче гораздо, на Вас материнское благословение, мама Вам доверила своего ребенка, ну нет у нее никого кроме Вас! неужели Вы думаете бабулька о ней позаботится?"
вот не поленилась же, скопипастила пошла, у меня к Вам последняя (она же первая), в общем, единственная просьба:Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 22:42Если Вы хотели меня обидеть, то не получилось. У меня ещё и ребёнок с ОВЗ и кого от кого вы защищаете не понятно, справедливо-весёлая вы наша.
прочтите это еще раз, учитывая, что у меня был добрый и поддерживающий тон, призыв осознать, как много Вы для дочки значите, что никого у нее по большому счету нет, кроме Вас, напомнила Вам лишь о том, о чем Вы сами в своей теме говорили, что получили благословение от ее матушки перед ее смертью.
дублирую:
"верно, а у Вас все круче гораздо, на Вас материнское благословение, мама Вам доверила своего ребенка, ну нет у нее никого кроме Вас! неужели Вы думаете бабулька о ней позаботится?"
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
МамаСчастья
я, конечно, понимаю, что вы жутко устали и лучше сорваться на чужого незнакомого человека, чем на девочку, но... это объясняет, а не оправдывает Вашу нападку на меня.
в общем так, я в эти игры не играю. в Вашу сторону больше ни слова не произнесу.
и?.. что плохого-то?
я, конечно, понимаю, что вы жутко устали и лучше сорваться на чужого незнакомого человека, чем на девочку, но... это объясняет, а не оправдывает Вашу нападку на меня.
в общем так, я в эти игры не играю. в Вашу сторону больше ни слова не произнесу.
-
Фисташка
МамаСчастья, Ок.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Но изначально я дешевые боялась брать - вдруг будут плохо работать, хотя у этих тоже есть погрешность при показывании местоположения.
Если придется покупать ещё раз, попробуем на али купить.
Но изначально я дешевые боялась брать - вдруг будут плохо работать, хотя у этих тоже есть погрешность при показывании местоположения.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
Бегущая_По_Волнам, а вы какой вариант покупали?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Хе-хе, думаю, не знаешь ещё о чем просишь! Конечно, можно тебе такие часики, нужно, сыначка, нуж-но
У нас так совпало, что когда мы надумали часы покупать детям, Николя много-много раз проштрафился и был впавшим в не милость. Мы зашли в магазин и Иде первой говорю: "Вот такие, выбирай цвет!" А Коля так жалобно: "А мне можно такие часики?"nataliya: 19 янв 2018, 22:41Классные часики, вопрос с подарком на ДР сына отпал. Он уже выбрал себе вариант (с моей подачи
). Будет отличный подарок мне на ДР сына.
Хе-хе, думаю, не знаешь ещё о чем просишь! Конечно, можно тебе такие часики, нужно, сыначка, нуж-но
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-