Не всем вообще нужно начинать. В семью с тремя маленькими детьми приемного - ну очень уж смахивает на плохой вестерн.
"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
Re: "мальчика хотите?"
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Белкина забота, вот боюсь обидеть, но и совсем за дурачков не хочется, что бы держали. Спасибо большое за ваш развернутый ответ! Ещё раз перечитаю, как все улягутся.
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Солнечная страна
Исключительно ради себя любым и кардинально в разрез с интересами собственных детей вы вообще адумываетесь о приемстве. Ваши дети за это вам точно не скажут спасибо, а, когда подрастут, хорошо, если простят и поймут.
Не спешите точно. Миллиард раз подумайте надо ли вам. И завать этот вопрос себе я вам порекомендую только после вдумчивого прочтения хотя бы полсотни тем на формуме.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Ладно бы сами. В конце концов, их жизнь, их решения. И они свободны в любых своих решениях, в том числе и, еси опыт окажется неудачным. Детей их жаль. Тем более таких крошечных. Как бы то ни было, а придется им крайне туго и психика с большой долей вероятности пострадает. И все это потому что родителям захотелось поиграть в чип и дейла.
Прежде всего вы измените жизнь своих детей. Кардинально и резко в худшую сторону с вопросом о возможности приведения ее в более-менее нормальное состояние. Никогда не сравнивайте своих детей с приемными. НИКОГДА. Это совершенно несопоставимые понятия даже когда речь идет о приеме крошечного и по всем обследованиям здорового ребенка.Kutepovs: 01 ноя 2018, 09:55 "для чего вы хотите изменить жизнь своих кровных детей?" даже не знаю что сказать) мы меняем жизнь нашей семьи, а не детей. но мы ее меняли рожая второго и третьего. у нас не очень то заведено жить ради себя любимых.
Исключительно ради себя любым и кардинально в разрез с интересами собственных детей вы вообще адумываетесь о приемстве. Ваши дети за это вам точно не скажут спасибо, а, когда подрастут, хорошо, если простят и поймут.
Не спешите точно. Миллиард раз подумайте надо ли вам. И завать этот вопрос себе я вам порекомендую только после вдумчивого прочтения хотя бы полсотни тем на формуме.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Толерастия - слово ругательное, поэтому - пишите. Помогите молодым ребятам с розовыми очками в поллица у каждого, не выколоть ими глаза.Бегущая_По_Волнам: 01 ноя 2018, 10:06 Эх, хотела написать, как есть...да потом в нетолерасности обвинят. Не для себя - так не для себя.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
И очень хотят максимально испортить им жизнь. Своими же руками. Это по-взрослому, да, по-родительски
Ладно бы сами. В конце концов, их жизнь, их решения. И они свободны в любых своих решениях, в том числе и, еси опыт окажется неудачным. Детей их жаль. Тем более таких крошечных. Как бы то ни было, а придется им крайне туго и психика с большой долей вероятности пострадает. И все это потому что родителям захотелось поиграть в чип и дейла.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kutepovs, вы поймите, что "семья для ребенка", это мама и папа - профессионалы.
нет, если вы рассматриваете вариант "семья для ребенка", то "семья-единый организм" скорее всего не будет, т.к. интересы ваши и ваших детей будут отодвинуты далеко назад, а интересы приемного станут в приоритете. Именно это и значит "семья для ребенка".
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kutepovs, вы поймите, что "семья для ребенка", это мама и папа - профессионалы.
Последний раз редактировалось Ника 01 ноя 2018, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
со мной стыдно, но весело))))
-
Солнечная страна
Это один из вариантов, лежащих на поверхности. Есть еще, конечно, сказочный вариант, что все у всех на самом деле гладко и нет груды скелетов в шкафу, но сказка в реальной жизни вызывает сомнения.
Все банально. Не каждый готов рассказывать о своей семье все как на духу БЛИИЗКИМ людям. Посторонним на форуме - да. Своим - нет. А, учитывая ваши посты, если кто-то решится хотя бы мягко намекнуть, ему придется или претворится идиотом и сменить тему, или выложить вам все. Сомневаюсь, что кто-то из них на это готов.Kutepovs: 01 ноя 2018, 10:58 но ни один из них не думал нас отговаривать. может быть желают чего то недоброго? не знаю..
Это один из вариантов, лежащих на поверхности. Есть еще, конечно, сказочный вариант, что все у всех на самом деле гладко и нет груды скелетов в шкафу, но сказка в реальной жизни вызывает сомнения.
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
- Образов.: высшее педагогическое
ох, как мне это знакомо!!!!Луналика: 01 ноя 2018, 10:28 Добавочка: за это время мы приняли 11 приемных детей. Никого никогда не усыновляли. И особо не советуем.
Хотела бы я другой жизни?точно нет.
Приемные родители из железа сделанные. Их лечить надо за счет гос-ва!!!!!!!
Мне вот сейчас суд.приставы берут заявления, что я призываю их завели уголовное дело на биомать одного из моих приемных. Та два раза сидела в тюрьме ,один раз за убийство. На каждом моем заявлении стоит мой личный дом.адрес. возможности убрать его нет никакой! Всем плевать!!!!!
Много лет назад пьяный рассержанный шизик- отец одного из моих тогдашних приемных приходил к нам домой на разборки. Напал на моего кровного сына. Подрались на славу,-весь этаж свидетели. Хорошо, что мой сын был выше и оказался сильнее. Да? И у того ножа не было, или пистолета.
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Простая мама, знаете, что меня сейчас успокаивает?!
Мои кровные дети давно съехали от нас. Теперь ,если что, встречатся с пьяным рассерженным рецедивистом, который уже убивал, встречаться только мне или мужу. Надеюсь у него всё же рука не поднимется на детей.
А мы уже отжили своё.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Без тени иронии говорю. Реально такие мысли!
Не знаете, как пройти в палату номер 6?
Мои кровные дети давно съехали от нас. Теперь ,если что, встречатся с пьяным рассерженным рецедивистом, который уже убивал, встречаться только мне или мужу. Надеюсь у него всё же рука не поднимется на детей.
А мы уже отжили своё.
Без тени иронии говорю. Реально такие мысли!
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Образов.: среднее специальное
и наша в тех же далях)))Белкина забота: 01 ноя 2018, 19:58 пока добились только того,что пока дома более менее границы из держат, но социум (сад, кружки и тд) детей несеееееет в дальние дали.
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
Люб, про палату тоже в точку!!! Похоже, скоро там все будем! Чаек пить с таблетками вместо печенья и конфет... у нас тут младшая чудеса стала вытворять и био активизировалась! Ищу в квартире пятый уголЛуналика: 01 ноя 2018, 21:08 Простая мама, знаете, что меня сейчас успокаивает?!
А мы уже отжили своё.
Без тени иронии говорю. Реально такие мысли!![]()
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
-А на всю жизнь!
-