Где же дети?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Где же дети?

Сообщение MariNF »

Айзиля: 14 май 2019, 09:41
MariNF: 14 май 2019, 04:52 . Если через полгода (когда медицина закончится) никого не найдем, то
Мне кажется найдёте, если запросы не запредельные. У нас из шпр многие быстро находили
Заключ переделала на любого пола ребенка , до года.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
по здоровью не указывали ничего, там такой графы не было. и хочу скорей и страшусь - что вот неужели вот оно? и все ? жизнь поменялась)) необычное чувство .
Реклама
maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1

Сообщение maryanka »

Пушистая Ежиха: 14 май 2019, 06:33 При этом , взяв ребенка в конце ноября, выплаты я получила часть в феврале, часть в марте. У нас ПС. В опеке сказали, финансовый год закрыт Выплатили все, но не сразу, и, судя по форуму, это не такая уж редкая ситуация.
У нас примерно то же самое. Причем региональные выплаты получили как положено, в месяц после месяца подачи заявления на выплаты, а федеральные - через 3 месяца, т.к. опеке бюджет выделяют на год, и выплаты планируются по кварталам.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MariNF: 14 май 2019, 04:52 Да и тем более список из городов который я составила- чтобы объездить опеки, достаточно большой. ДВ все таки оставим как крайний вариант.
Вы посчитайте, во сколько вам эти поездки обойдутся. Мы тоже брали ребенка поближе, за 800 км., но в сумме потратили не меньше, чем если бы забирали за 6000 км.
Не боги горшки обжигают
MariNF

Сообщение MariNF »

maryanka: 14 май 2019, 13:51
MariNF: 14 май 2019, 04:52 Да и тем более список из городов который я составила- чтобы объездить опеки, достаточно большой. ДВ все таки оставим как крайний вариант.
Вы посчитайте, во сколько вам эти поездки обойдутся. Мы тоже брали ребенка поближе, за 800 км., но в сумме потратили не меньше, чем если бы забирали за 6000 км.
С учетом близости городов, замены бензина на газ, и без ночевок, и по времени, как бы, не за один день все объехать- то не 30000 (туда и обратно в Благовещенск). гораздо меньше. но даже если и таже 30-ка выйдет - она будет тратится не за раз. а с зарплаты, а запас будет лежать на малыша. на его траты. (смеси. пасперсы и тд. )

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
у нас Казань то 365 км от нас, и Оренбург около 400, Самара так же и Уфа -240 км. все в пределах дня.

Отправлено спустя 49 секунд:
Но , Даст Бог когда детку заберу, то по факту посчитаю что на что вышло. может вы и правы.
maryanka

Сообщение maryanka »

MariNF, в Татарстане и Башкортостане много национальных деток (в ФБД, по крайней мере). Если вы таких рассматриваете - может, действительно не стоит далеко ехать.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
MariNF: 14 май 2019, 10:59 по здоровью не указывали ничего, там такой графы не было.
Такой ньюанс. Вы когда в опеках вставать на учет будете, как-то обозначьте этот момент, чтобы вас не задвинули в очередь с теми, кто хочет деток с 1 группой здоровья. Просто мне кажется, что отсутствие пожеланий кандидатов может рассматриваться опеками как им удобней.
Не боги горшки обжигают
MariNF

Сообщение MariNF »

maryanka: 14 май 2019, 14:18 MariNF, в Татарстане и Башкортостане много национальных деток (в ФБД, по крайней мере). Если вы таких рассматриваете - может, действительно не стоит далеко ехать.
а почему нет? Муж у меня напополам татарин. я лично за славянкой не гонюсь. могу и узбечечку взять- они говорят поздоровее.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
maryanka: 14 май 2019, 14:22 те, как-то обозначьте этот момент, чтобы вас не задвинули в очередь с теми, кто хочет деток с 1 группой здоровья. Просто мне кажется, что отсутствие пожеланий кандидатов может рассматриваться опеками как им удобней.
О спасибо!!! этот момент надо учесть.
maryanka

Сообщение maryanka »

MariNF: 14 май 2019, 14:26а почему нет?
Да многие славян хотят просто. Поэтому я агитировала мужа на национального ребенка - выше шанс найти более менее здорового и относительно быстро.
Последний раз редактировалось maryanka 14 май 2019, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Не боги горшки обжигают
MariNF

Сообщение MariNF »

maryanka: 14 май 2019, 14:29
MariNF: 14 май 2019, 14:26а почему нет?
Поэтому я агитировала мужа на национального ребенка
Получилось сагитировать?
Анастасия11111
Всего сообщений: 51
Образов.: среднее специальное

Сообщение Анастасия11111 »

maryanka, :oops: мы тоже славяноской внешности хотели, но взяли корейченка,а вторая семья с шпр взяли узбеченка, хотя обе семьи блондин голубоглазые :ROFL: так что я многим тоже советую национальных смотреть, уж очень красивые Детки
Айзиля
Всего сообщений: 894

Сообщение Айзиля »

Ну вот мы тоже взяли национального. Я татарка, муж русский. Но у меня лицо славянской наружности. А сын метис, мы до сих пор гадаем чья там кровь намешана.
Все будет хорошо! 😊
Анастасия11111
Всего сообщений: 51
Образов.: среднее специальное

Сообщение Анастасия11111 »

Айзиля, мы тоже сомневаемся в нашей нации, что то на корейца не похож :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема