Где же дети?
Модератор: Lynx
-
Автор темыyana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Где же дети?
В нашей опеке сказали изначально, что они нам ничем помочь не смогут, т.к.хоть и есть роддом в районе, но в нашу опеку дети не попадают маленькие. Езжайте, становитесь, где сможете. Тогда о вопросе продления из нас никто не думал, но во всех опеках говорили,что в среднем все ждут пару лет.
-
Ивановна я
Re: Заключение о возможности быть усыновителем заканчивается
Естественно, становились где возможно, искали знакомства в опеках, но замкнутый круг, детей нет, звоните. Если звоню- чего звоните, вы еще мало стоите, детей нет, либо уже согласие. Звонили только два раза из опек с вопросом не нашли ли мы кого. И РО предлагал троих детей, изъятых из семьи.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
и даже ни разу не взяли направление на ребенка? а кого Вы хотите в семью и какие регионы Вы рассматриваете? Дальний Восток смотрите?Ивановна я: 04 май 2019, 14:55 Естественно, становились где возможно, искали знакомства в опеках, но замкнутый круг, детей нет, звоните. Если звоню- чего звоните, вы еще мало стоите, детей нет, либо уже согласие. Звонили только два раза из опек с вопросом не нашли ли мы кого. И РО предлагал троих детей, изъятых из семьи.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Самарская область ставит на учет по электронной почте. Они разработали положение согласно которого могут это делать.. Не во всем надо слушать РО.. надо звонить и узнавать:)Ивановна я: 04 май 2019, 10:56 РО не один раз уверяла, что прием документов по почте недействителен. И не пытайтесь, никто вас на учет не поставит. Куда смогли - доехали, встали.
ушла думать! ушла на долго!
-
Ивановна я
Мы встали на учет у себя в городе и области, Ростовская область, Краснодарский край, Воронежская область, РО Московской области. Направление не брали, т.к.на всех детей которые в базе либо согласие, либо восстанавливаются родители, либо очень тяжелые. Заключение на ребенка до года.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
смотрела только у себя в КК,ездить по регионам не было возможности...
смотрела подростков и младенцев любого пола-только чтобы встать на учет в опеке...
у регоператора как на работу ходила-направление сдала,новое взяла...
через полгода случайно мне нужно было ехать в глухой угол нашего края,заодно зашла посмотреть деток в базе,мне так скептически-ну там дцп,сифилис,ну там ваааааааааащще овощ...
взяла направление,ну традиционно-чтоб встать еще там на учет...
и все,овощ топал по кроватке у бортика,назвал меня мама,и это в 8,5 месяцев...
я фоточку смотрела раз сто на усыновите.ру- там же ужооооооооооос был с кривой головой...
дитенышу 9 лет,звезда,занимается спортом,танцами,учится на отлично,рисует в художке...короче-мечта любой матери...
под лежачий камень вода не течет,надо смотреть всех...
я смотрела всех,хотя сначала хотели девочку 2-5 лет славянской внешности без инвы...
смотрела только у себя в КК,ездить по регионам не было возможности...
смотрела подростков и младенцев любого пола-только чтобы встать на учет в опеке...
у регоператора как на работу ходила-направление сдала,новое взяла...
через полгода случайно мне нужно было ехать в глухой угол нашего края,заодно зашла посмотреть деток в базе,мне так скептически-ну там дцп,сифилис,ну там ваааааааааащще овощ...
взяла направление,ну традиционно-чтоб встать еще там на учет...
и все,овощ топал по кроватке у бортика,назвал меня мама,и это в 8,5 месяцев...
я фоточку смотрела раз сто на усыновите.ру- там же ужооооооооооос был с кривой головой...
дитенышу 9 лет,звезда,занимается спортом,танцами,учится на отлично,рисует в художке...короче-мечта любой матери...
под лежачий камень вода не течет,надо смотреть всех...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
У моего в базе тоже такая фотография была, что я бы в жизни на него не пошла смотреть.
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
Полно детей.
Просто с приемным детьми есть риски. И ничего с этим не поделаешь.
А за два года никого не выбрали - значит совсем не готовы к неожиданным ситуациям. Хотите сразу гарантий.
Может и правильно, что не досталось Вам дите
Просто с приемным детьми есть риски. И ничего с этим не поделаешь.
А за два года никого не выбрали - значит совсем не готовы к неожиданным ситуациям. Хотите сразу гарантий.
Может и правильно, что не досталось Вам дите
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
Ивановна я, а за 2 года смотрели какого из детей?
Я подала документы на усыновление в суд в последний день действия заключения. Усыновились.
Я подала документы на усыновление в суд в последний день действия заключения. Усыновились.
-
Ивановна я
, не смотрели никого, т.к. ни одного направления и не дали. Только один раз РО в через год после постановки на учет потребовали заявление и от мужа,и параллельно предложила троих, изъятых из семьи мальчиков, 3,5 и 7 лет.
-