Честно, не знаю. Я ставила с 2.8, как ребенка получилаmaryanka: 20 окт 2019, 22:51 Ветка, Вы не подскажете, а с какого возраста можно заниматься по этим дискам? Двухлетке подойдет (а то мой не все звуки говорит)?
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
Re: Розовые очки разбились.
.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Возьмите "Музыка с мамой" Екатерины Железновой. У них есть сайт, где можно диски заказать, а можно в Интернете бесплатно найти. У неё много песенок и музыкальных игр с движениями как раз для детей раннего возраста.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
А ща игрушки такие видел...для изучения внутреннего мира человека
Это проблемы мальчика,точнее его родителей. Они должны били объяснить, что девочку нельзя оскорблять. Умничка не потому что нос сломала,а то что сдачу дала. В коллективе надо уметь за себя постоять.busenok85: 20 окт 2019, 15:44 Большой Мышь, надеюсь вы не серьёзно? Каждому носы ломать, кто выскажет я не так? Я мальчика не оправдываю... но не носы же ломать.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
У нас биологиня резала. Пол класса с трудом тошноту сдерживали
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Образов.: высшее педагогическое
Готовьтесь к приемству
ну...это станет проблемой родителей девочки, на учёт в ПДН могут поставить,потаскают по комиссиям, а если ребенок окажется приемным то и в опеку на ковёр вызовут
Готовьтесь к приемству
-
Большой Мышь
Готовлюсь потихоньку. Да и чем больше читаю,тем больше думаю что надо усыновлять и валить в теплые края,где с чистого листа и начать всё.Анатольевна: 21 окт 2019, 00:27 ну...это станет проблемой родителей девочки, на учёт в ПДН могут поставить,потаскают по комиссиям, а если ребенок окажется приемным то и в опеку на ковёр вызовут
Готовьтесь к приемству![]()
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
У меня сейчас подрастает сынишка, который как что сразу в нос
. Вот надеюсь к школе темперамент подуспокоится. Я не против защиты, но соразмерной.
А мальчика можно))? Вообще я согласна, что отпор надо давать. Но в данном случае считаю, что реакция девочки чрезмерная. На слова можно отреагировать словами или проигнорировать. На дураков как говорится, не обижаются. Вот если бы физически полез, тогда другой разговор.
У меня сейчас подрастает сынишка, который как что сразу в нос
-
Большой Мышь
И мальчика не можно)) Но если там два парня что то не поделили,и решили на кулаках вопросы порешать,то и пусть,это в принципе нормально. Ну а про тот случай,ну что поделать)) не расчитала деточка силушкуbusenok85: 21 окт 2019, 04:18 А мальчика можно))? Вообще я согласна, что отпор надо давать. Но в данном случае считаю, что реакция девочки чрезмерная. На слова можно отреагировать словами или проигнорировать. На дураков как говорится, не обижаются. Вот если бы физически полез, тогда другой разговор
Это вы про Тёму? Ну так горячая кровь. Их даже Александр Македонский одолеть не смог.busenok85: 21 окт 2019, 04:18 У меня сейчас подрастает сынишка, который как что сразу в нос. Вот надеюсь к школе темперамент подуспокоится. Я не против защиты, но соразмерной
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
когда мы учились уже никого не резали в школе, а она ещё до школы резать начала по собственной инициативе.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
-