Приемный ребенок не принимает мужа
Модератор: Cherny_1612
-
Tatyana1978
- Всего сообщений: 487
- Образов.: среднее специальное
Re: Приемный ребенок не принимает мужа
Прошу прощения,комп выдаёт ошибку и не хочет цитировать
Анатольевна,да конечно всё курсом
кроме алпразолама,его мне выписал невролог с рекомендацией пить после сильных волнений.
Итог:если пить после,то результат есть,но лучше ДО,а не после пить
Все остальные назначены психотерапевтом
Просто,если пью лекарства,то на фоне приёма,такие результаты,как я описала выше,а если я начинаю пить КУРСОМ,после наступления тяжёлой ситуации,в том числе эмоционально-напряженной,то результат минимальный и окоружающие продолжают от меня страдать
Анатольевна,да конечно всё курсом
кроме алпразолама,его мне выписал невролог с рекомендацией пить после сильных волнений.
Итог:если пить после,то результат есть,но лучше ДО,а не после пить
Все остальные назначены психотерапевтом
Просто,если пью лекарства,то на фоне приёма,такие результаты,как я описала выше,а если я начинаю пить КУРСОМ,после наступления тяжёлой ситуации,в том числе эмоционально-напряженной,то результат минимальный и окоружающие продолжают от меня страдать
-
Автор темыPirjo
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А я наоборот, стала гулять поодаль, дабы сам думал и проверял результаты своих действий. Есть плюсы - всегда найдет того, кто покрутит его на карусельке, обычно подростки или взрослые, бывае играет нормально, ну а бывает уж как бывет. Обычно обиженные жалуются мне, вместо того, чтобы самим разобраться, что в некоторых случаях было бы предпочтительнее
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Yulia77, либо дозированно, не перегружая ребёнка, либо с пониманием, что будет зоопарк, будут и нервы у ребёнка. Тогда пустырничек себе 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Лилия Лада, мне невролог уже посильнее пустырника прописывает 
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Yulia77, возбудимые дети другими не станут, вырастут и будут взрослыми неаротиками. Хорошо, если научатся понимать свои особенности и контролировать себя.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Лилия Лада, сейчас ребенок пьет стратерру, на мой взгляд, намного лучше стал себя контролировать, посмотрим, что будет в школе
-
Vlad1964
- Всего сообщений: 24
- Приёмные: нет
Заступлюсь за новую учительницу! "Не нашла подход..." 25 человек в классе, к каждому свой подход. Когда учить то? 
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я сам детский тренер. Если на занятиях "подход" к каждому искать.... Может в спортивной школе, в этом плане проще, тренер занимается в основном с теми, у которых глаза горят. Те, кто ноет, сидит на скамеечке. Постепенно бросят, найдут занятия по душе. Так формируется слаженная, рабочая группа.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Как хорошо, что по молодости ушел из среднеобразовательной школы в спортивную. Представляю: 25 человек, этот ворчит, этот не хочет заниматься, этот пререкается, этот бросается. И никого выгнать нельзя! На 5-6 детей, которые хотят учится, время просто нет! Подходы к нежелающим заниматься ищем!!!
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я сам детский тренер. Если на занятиях "подход" к каждому искать.... Может в спортивной школе, в этом плане проще, тренер занимается в основном с теми, у которых глаза горят. Те, кто ноет, сидит на скамеечке. Постепенно бросят, найдут занятия по душе. Так формируется слаженная, рабочая группа.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Как хорошо, что по молодости ушел из среднеобразовательной школы в спортивную. Представляю: 25 человек, этот ворчит, этот не хочет заниматься, этот пререкается, этот бросается. И никого выгнать нельзя! На 5-6 детей, которые хотят учится, время просто нет! Подходы к нежелающим заниматься ищем!!!
-
Koalla
- Всего сообщений: 91
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыPirjo
- Всего сообщений: 158
- Дочерей: 2
Вы видимо пропустили - в классе 9 человек. Специально выбирали такую школу. Так что тут все окVlad1964: 11 авг 2021, 05:38 Заступлюсь за новую учительницу! "Не нашла подход..." 25 человек в классе, к каждому свой подход
-