А как мотивировали делать то, что не получается с первого раза? Если это делать надо, бросать нельзя?
Как мотивировали (-уете) делать то, что не хочется?))
Модератор: Cherny_1612
Я считаю, что эту мотивацию придумали вредители. Вот девочки, кому за 40, кого из вас мотивировали в детстве учиться, слушаться родителей и тому подобное? Я что- то не припоминаю подобного, ремнем если только.tatyana.kakotkina: 27 дек 2019, 09:30 А как мотивировали делать то, что не получается с первого раза? Если это делать надо, бросать нельзя?
как? Как заставить?Ириша В: 27 дек 2019, 10:24 я пока могу встать рядом и заставить сделать под своим надзором то, что считаю необходимым
я же говорю, все от характера зависит. С Никитой это не прокатит, а Макс будет рыдать, но делать. Он раз попытался, когда уроки делал, швырнуть все и уйти, но после "вернулся, тебе не разрешали уходить" вернулся и сделал все. Мне пока моя сила позволит и самой его притащить обратно. Ещё и планшета, компа, телека лишу. Я не смотря на свою жесткость стараюсь все делать по справедливости и невыполнимых заданий им не даю. И так все только самое необходимое делают.
и что делать-то? Вот сидит, ничего не делает. Час сидит, два... И что дальше?
до 18 лет он прекрасно все делал, с ним можно было договориться, а теперь ему почти 20, он живёт в общаге и теперь там может спокойно реализовывать все свои хотелки. Только чего-то не очень рад такой жизниНата: 27 дек 2019, 11:22 и что делать-то? Вот сидит, ничего не делает. Час сидит, два... И что дальше?