Есть ли смысл идти на приём к федеральному оператору?
Модератор: Lynx
-
Автор темыКалина красная
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Есть ли смысл идти на приём к федеральному оператору?
Здравствуйте. Записалась на следующей неделе на приём к ФО. Есть ли вообще смысл в его посещении?
Все работники опек, в которые я становилась на учёт, говорили, что Федеральную базу нет смысла смотреть вообще. Всех детей ( мы ищем девочку от 0 до 3лет) такого маленького возраста разбирают ещё на первичном учете. И если там есть детки, то только с серьезными заболеваниями, либо с проблемным статусом ( ну типа родители в МЛС, или с психическим заболеванием, или как я уже обожглась, дети подлежащие репартации). Пока при обзвоне РО по всей России эта информация только подтверждается.
Даже детки с контактами разбираются, как горячие пирожки.
Так вот какой тогда смысл идти к ФО? Ведь точно также и у РО всю информацию можно узнавать? Или я не права?
Есть ли вообще среди Вас те, кто нашёл своих детей через федеральную базу детей сирот? Если есть, то расскажите, пожалуйста, возраст, пол ребёнка, статус и что по здоровью?
Все работники опек, в которые я становилась на учёт, говорили, что Федеральную базу нет смысла смотреть вообще. Всех детей ( мы ищем девочку от 0 до 3лет) такого маленького возраста разбирают ещё на первичном учете. И если там есть детки, то только с серьезными заболеваниями, либо с проблемным статусом ( ну типа родители в МЛС, или с психическим заболеванием, или как я уже обожглась, дети подлежащие репартации). Пока при обзвоне РО по всей России эта информация только подтверждается.
Даже детки с контактами разбираются, как горячие пирожки.
Так вот какой тогда смысл идти к ФО? Ведь точно также и у РО всю информацию можно узнавать? Или я не права?
Есть ли вообще среди Вас те, кто нашёл своих детей через федеральную базу детей сирот? Если есть, то расскажите, пожалуйста, возраст, пол ребёнка, статус и что по здоровью?
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Есть ли смысл идти на приём к федеральному оператору?
Мы своего нашли в ФБД. Направление дал РО. Увидели его когда ему было 3,5 месяца. Родители ЛРП. В ФБД висел с 2 группой. Когда забирали 4 группа. Забрали в 5 месяцев. Подробно о диагнозах и о том,что сняли,что нет писала в своей теме. ( волнения новичка)
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыКалина красная
Айзиля, киньте в меня ссылочкой на свою тему. Почитаю. Спасибо)
-
Maleya
- Всего сообщений: 215
Есть смысл искать везде. Так многие считают. Тема, кстати, дублируется уже не первый раз. Федеральная база - есть ли смысл?
Федеральный и региональный (Москва) банк данных (Пост Alvi #553449)
Федеральный и региональный (Москва) банк данных (Пост Alvi #553449)
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
-
Автор темыКалина красная
Спасибо, у меня пока нет доступа к страничке с Вашей темой. Видимо совсем я Зеленая на этом форуме
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Я сына нашла через фбд у ро. Правдаходила туда как на работу по всем приемным дням около трех месяцев.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыКалина красная
Я думала туда один раз приезжаешь, а потом работаешь удаленно по телефону и уже только за направлением на знакомство с ребёнком приезжаешь. Разве нет?
в смысле ходили, как на работу?liliya: 19 дек 2018, 09:08 Я сына нашла через фбд у ро. Правдаходила туда как на работу по всем приемным дням около трех месяцев
Я думала туда один раз приезжаешь, а потом работаешь удаленно по телефону и уже только за направлением на знакомство с ребёнком приезжаешь. Разве нет?
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Калина красная, я проезжала лично. Дома просматривать фбд, выписывали всех подходящих детей, спрашивала про них, слышала стандартное, этот уже дома, этого родственн ни забирают, этот без статуса, на этого направление выдано. Если ребенок, интересующий меня был свободен, брала направление, знакомилась. Если не подходил, писала отказ. Всего было три отказа, один месячный национальный ребенок, один младенец постарше, и девочка, у которой био жила в одном районе со мной и с которй, в последствии встречаться не хотела. Так сына и нашла. Все дети, от которых я написала отказ, уже давно дома. Девочка, так вообще, умница красавица, к очень хорошей маме попала.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Maleya
- Всего сообщений: 215
Мы завтра едем к ФО. Пусть всё получится у всех, кто ищет. С праздником Святителя Николая Чудотворца!
-