За ребёнком-школьником в другой регион
Модератор: Lynx
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5573
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: За ребёнком-школьником в другой регион
Он бывает болезненный.
Это неправильный. Если его можно было избежать. Потому как не все от нас зависит.
Имхо, конечно.
Я аот сейчас о многом жалею. Могла обойти, наверное. Постараться, как минимум, обойти.
Это неправильный. Если его можно было избежать. Потому как не все от нас зависит.
Имхо, конечно.
Я аот сейчас о многом жалею. Могла обойти, наверное. Постараться, как минимум, обойти.
Никогда не говори никогда
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Flauti, опыт, скорее , бывает достаточный и недостаточный. Мы сейчас тоже в поиске школьника. Но с поиском первого приемного ребенка было проще простого ( кровный уже жил отдельно), следующих выбирали из соображений, чтобы не пострадали те, кто в семье. Но пока были только подростки - особо выбор не ограничивался. Сейчас - очень сложно . Поскольку младший - совсем мелкий,, и постоять за себя не сможет
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
Автор, никто не решает за вас, не реагируйте так остро 
Нам даже в опеке рассказывали, что приёмная девочка лет 11 обязательно прыгнет в постель к моему мужу, или будет гулять по мужикам направо и налево, или изнасилует младшего сына, а если нет - так полдома вынесет или с ножом к младшим будет ходить.
"И что вы тогда будете делать?" - спросили меня. Я думала "какие злые тётки!!! Как они могут так говорить о детях?!? "
А потом мне моя приёмная дочка такого понарассказывала, и даже фотки показывала как девочки с её ДД рожают детей от приёмных пап(а приёмная мама сама при это работник ДД). Семьи рушатся!
Они, бывает, даже родных родственников так на деньги разводят, всё с карточки снимают...
Когда у вас появиться приёмный ребёнок, вы многое поймёте сами и вспомните, о тех злых тётка, которые вас, якобы, не понимали. Поверьте, здесь поймут и поддержат во всех сложных вопросах.
Нам даже в опеке рассказывали, что приёмная девочка лет 11 обязательно прыгнет в постель к моему мужу, или будет гулять по мужикам направо и налево, или изнасилует младшего сына, а если нет - так полдома вынесет или с ножом к младшим будет ходить.
"И что вы тогда будете делать?" - спросили меня. Я думала "какие злые тётки!!! Как они могут так говорить о детях?!? "
А потом мне моя приёмная дочка такого понарассказывала, и даже фотки показывала как девочки с её ДД рожают детей от приёмных пап(а приёмная мама сама при это работник ДД). Семьи рушатся!
Они, бывает, даже родных родственников так на деньги разводят, всё с карточки снимают...
Когда у вас появиться приёмный ребёнок, вы многое поймёте сами и вспомните, о тех злых тётка, которые вас, якобы, не понимали. Поверьте, здесь поймут и поддержат во всех сложных вопросах.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
-
Автор темыFlauti
- Всего сообщений: 25
- Приёмные: нет
Я не реагирую остро, скорее мне смешно, как любят у нас давать советы, не видят границы и т.п. Особенно смешно в условиях форума. Например, откуда здесь кто знает, сколько мне лет и какой у меня опыт, что я знаю и не знаю и т.п. Но пообсуждать и надавать советов - это же святое
Прям как те на площадках, кто переживает что у сына "шея голая" или сандалики без носочков надеты))))
А когда у меня возникнут проблемы с приёмным, я пойду к психологу, а не на форум.
а я разве кого-то называла тут "злыми тётками"?)Леська: 20 фев 2020, 15:38 сами и вспомните, о тех злых тётка, которые вас, якобы, не понимали. Поверьте, здесь поймут и поддержат во всех сложных вопросах
Я не реагирую остро, скорее мне смешно, как любят у нас давать советы, не видят границы и т.п. Особенно смешно в условиях форума. Например, откуда здесь кто знает, сколько мне лет и какой у меня опыт, что я знаю и не знаю и т.п. Но пообсуждать и надавать советов - это же святое
А когда у меня возникнут проблемы с приёмным, я пойду к психологу, а не на форум.
-
вжжжух
А какому психологу?
А усираюсь, не могу найти.
уже много лет. Не. Мы ходим.
И что с той ходьбы
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Писихолог советует забить. И не расстраиваться. Определить детке потолок. И не прыгать выше. Ну попадет в ПНИ. что такого типа.
Психиатр к неврологу. Тот к психологу. Психолог дальше по кругу. Вы услышите-а че вы ждали, когда брали. Я училась 30 лет. За 10 сеансов не передам весь свой багаж. И прочую муть
Отправлено спустя 1 минуту :
Психолог это не врач. И нечего ждать рецепта с таблетками от него
А усираюсь, не могу найти.
И что с той ходьбы
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Писихолог советует забить. И не расстраиваться. Определить детке потолок. И не прыгать выше. Ну попадет в ПНИ. что такого типа.
Психиатр к неврологу. Тот к психологу. Психолог дальше по кругу. Вы услышите-а че вы ждали, когда брали. Я училась 30 лет. За 10 сеансов не передам весь свой багаж. И прочую муть
Отправлено спустя 1 минуту :
Психолог это не врач. И нечего ждать рецепта с таблетками от него
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
начинайте искать психолога, мало их, хороших. Пока найдёте, как раз время придёт его навеститьFlauti: 20 фев 2020, 15:44 А когда у меня возникнут проблемы с приёмным, я пойду к психологу, а не на форум.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыFlauti
- Всего сообщений: 25
- Приёмные: нет
Я знаю, что психолог это не врач, спасибо) И ходить к нему надо не разово, и не 10 сеансов, а желательно в длительную терапию и почти всем - тоже знаю.
ну, у меня лично есть и не один, к кому можно обратиться.
Я знаю, что психолог это не врач, спасибо) И ходить к нему надо не разово, и не 10 сеансов, а желательно в длительную терапию и почти всем - тоже знаю.
-
вжжжух
Никто не знает ваш жизненный опыт. Возраст и прочее. Ничего.
Кроме того,что опыта приемства у вас нет. Это факт?
Вот и все собственно
И все советы относительно этого опыта.
Даже если есть психолог или еще кто, помогающий. Жить ежесекундно с этим ребенком вашей семье. А у психолога своя жизнь и он за нас ее не проживет.
Удачи вам.
Кроме того,что опыта приемства у вас нет. Это факт?
Вот и все собственно
Даже если есть психолог или еще кто, помогающий. Жить ежесекундно с этим ребенком вашей семье. А у психолога своя жизнь и он за нас ее не проживет.
Удачи вам.
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
Плюсуюсьвжжжух: 20 фев 2020, 15:58 Кроме того,что опыта приемства у вас нет. Это факт?
Вот и все собственно
Удачи вам.
I'll bask in you all my life.
-