а где читать? ну вот в садики я ее водила, примерно так же будет и в школе, только хужеАнатольевна: 21 авг 2020, 21:34 ну полюбить не заставишь конечно. А как в душе будут относиться неважно, главное не будут проявлять
Странная вы ей богу, тут на форуме дети гораздо сложнее вашей, и ничего- учатся в школе,посещают кружки/секции
Вы не поленитесь,почитайте форум ,много нового узнаете.
Нет сил...
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нет сил...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыk@tenok
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да ни то ни другое меня не устраивает...Lynx: 21 авг 2020, 21:34 вот про такие ситуации, как ваша, и говорят - " и в сани не сяду, и пешком не пойду*
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да, но школа это не отдых...
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
8
а говорят еще нет любви,помоему это выше всех чувств...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и меня мало волнует что они думают про моего ребенка,мне это нужно,даже ней ей ибо не осознает,но это путь в будущее!!!со спокойными нервами мамы
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я даже на развивашку отвожу на 45 минут,зайду в кафе выпью кофе и жить хочется
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
И у самого сил нет, и другим не дам помочь...
Пока это только ваши страхи и прогнозы, никаких фактических подтверждений. И где логика? Если говорите, что ребенка стыдитесь и не принимаете, не любите, раздражает - но и специалистам его не отдадите, т.к. ребенка они будут не принимать, раздражаться и обижать... Может быть, это проекция своих эмоций? А то получается типа как "я тебя породил, я тебя и убью"
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
Все что здесь предлагают автора не устраивает. k@tenok, такое впечатление что вы уже сами знаете ответ на свой вопрос.
Вы решили вернуть ребенка? Домашнее обучение до 11 класса? Или что то ещё?
Поделитесь, а то мы все вам советы раздаем, а вы только
Вы решили вернуть ребенка? Домашнее обучение до 11 класса? Или что то ещё?
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
В тему кружков. Моей плавание хорошо зашло (но далеко не сразу, проблем было много, пока научилась и почувствовала вкус). В прошлом году уже на экологический кружок с удовольствием ходила - морских свинок гладить - и на скаутский, особенно походы любит. Там разновозрастная группа, мелкие за старшими тянутся, те их воспитывают. Может, и у Вас в городе что-то подобное есть?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
k@tenok, милая, дорогая, вы почему-то напомнили мне одинокую осинку, гнущуюся от дождя и ветра. Так хочется подойти к вам, обнять и сказать что-то хорошее. Я согласна на все сто, что ребенка НУЖНО отдать в коррекционную школу, чтобы у вас появились силы жить и хоть чему-то радоваться, чтобы вы не измотали себя окончательно, занимаясь с ней, а это непременно случится, и вот тогда уже выйти из кризиса будет ох как нелегко. Причем кризис будет и у вас, и у дочки! Не загоняйте себя и девочку в угол! На семейке можно учиться только в радость себе и ребенку. Я брала своего абсолютно неглупого, в меру послушного и любознательного сына на семейное - в силу сложившихся обстоятельств, ну и попробовать хотелось, что это за зверь такой - СО. Года хватило за глаза - 6 класс (плюс еще одна четверть в 4 классе). Устали оба: и я, и сын. Я от того, что нужно тянуть программу по всем предметам да еще как-то развивать помимо того, да еще хозяйством время от времени заниматься, сын - от моей обязательности и требовательности (халтурить никак не получалось, и он выдохся к концу года). А вообще, мне кажется, что проблемка у вас зарыта в ДРУГОМ месте - что-то надо делать с привязанностью, не сформировалась она у вас. Понятно, что на это уйдут годы... И все же... Хорошего психолога-психотерапевта вам бы, тематического желательно. И съездить куда-нибудь с дочкой вдвоем, чтобы тишина вокруг была, покой, природа красивая... А домашние пусть пока отдохнут...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
-
Автор темыk@tenok
конечно я ребенка никогда не верну, она точно моя, она уже даже похожа и на меня и на мужа одновременно. не знаю сколько мы будем на семейном обучении.ВрединаСова: 21 авг 2020, 21:52 Вы решили вернуть ребенка? Домашнее обучение до 11 класса? Или что то ещё?
-